Как в R5 издается Comedy Club ? Сугубо только лучшее или есть и полные выпуски? Хочу заполучить в личное пользование 53-ий выпуск программы. Полагаю, что он еще не выпущен, но интересует вопрос как искть.
Как в R5 издается Comedy Club ? Сугубо только лучшее или есть и полные выпуски? Хочу заполучить в личное пользование 53-ий выпуск программы. Полагаю, что он еще не выпущен, но интересует вопрос как искть.
На дисках 2 полных выпуска с бонусами без цензуры, 53-го выпуска на них ещё нет. Максимум видел 17 дисков, на 17 диске выпуски 38-39
Comedy Club выпуск 53 от 22.07.2006 Содержание: Павел Воля - в гостях Никас Сафонов, Людмила Гурченка, группа Нэнси и др. Харламов и Батрутдинов - Дарья Донцова за компьютером - Элитный архитектор Дмитрий Люсёк Сорокин - Музыкальные зарисовки Сёстры Зайцевы - Новости по СМС - Миниатюра "На охоте с Павлом Любимцевым и Николаем Дроздовым" - Корреспондент Роман на празднике "Кнута и пряника" А. Ревва и Галыгин - Маргарита - Отец и сын Таир - Реклама старых телепередач Г. Мартиросян - Постскриптум "Самая дорогая авиакомпания в мире"
TVRIP Видеокодек: 3ivx D4 4.5.1 Pro Video Codec Размер: 480x360 Аудиокодек: IMA ADPCM Формат звука: 44100Hz, 4 Bit, Стерео, 43KB/s Size: 320 Mb
A-Lexx, откуда это? Я вот такое нашел: Выпуск №53 2006-07-12 01:22:04 / cono
Подробности: Павел Воля собирает человеческий организм из присутствующих в зале знаменитостей (Павел Косинский, группа "Фактор-2", Борис Грачевский, Юлия Чепалова, ТАТУ, Дмитрий Домани, Теона Дольникова, Григорий Гладков)
Весь вечер на сцене Гарик "Бульдог" Харламов и Тимур "Каштан" Батрутдинов - сиамские близнецы - рассказ о себе - выпускной (самая первая миниатюра) - скалолаз - в поисках девушки - Киркоров и световик - спорт
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
На днях выпускаем, как их тут принято называть, "говносборники" камеди Щас вот обложки дорисовываем Итого, в продаже будут выпуски с 1 по 68 + Турецкий фестиваль + Украина стайл. Ужатые, естественно. На 4х DVD-10.
На днях выпускаем, как их тут принято называть, "говносборники" камеди Щас вот обложки дорисовываем Итого, в продаже будут выпуски с 1 по 68 + Турецкий фестиваль + Украина стайл. Ужатые, естественно. На 4х DVD-10.
Все ТВ-рипы? Или первые части пережаты с DVD? Там ведь что-то еще не выдешее в эфир вроде заявлялось на DVD.