выходили в те времена, когда дистрибутором Варнер/Нью-Лайн был Премьер. Были изданы "Две башни", "Возвращение короля", кажда в 4-х и 5-ти дисковом издание, локализация только субтитрами, причем на "Двух башнях" херового качества (перевод имеется в виду). В ближайшее время переиздания этих позиций и издания первой части в планах у UPR вроде бы нет
На TotalDVD было опровержение этих слухов: "Режиссёрские версии Властелина Колец НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ к выходу в этом году. Никаких цен, никаких разговоров про локализацию, тем более про релиз, НЕТ!!! Сейчас этих боксов НЕТ в планах на 2006 год - это официальная информация от представителя UPR Юлии Кадыковой занимаюшейся непосредственно каталожными позициями. Все эти слухи ВРАНЬЁ!!!"
Так я и думал... Просто мне тут оди "школьнЫк" заявил, что у него лицензия режиссерок стоит на палке (гыгы.... Киномания у него, а оно думало , что это лиценз )))))))))
Didier писал(a):
Так я и думал... Просто мне тут оди "школьнЫк" заявил, что у него лицензия режиссерок стоит на палке (гыгы.... Киномания у него, а оно думало , что это лиценз )))))))))
блин, читать умеешь? Выше написали, на лицензии Властелины Колец выходили, все кроме Братство Кольца.
Читай внимательно пост LLK.
П.С. Мне даже человек один говорил, что у него на коробке "ВК-Братство" тоже Р5 написано, но внутри абсолютно этим Р5 даже не пахнет