Скоро выходит 2-х дисковый Silent Hill http://www.ozon.ru/context/detail/id/2808286/ Цена ОЧЕНЬ весёлая. Понятно, что озон не самый дешёвый магазин. Но всё же не понятно о чём думает West. Давно 2-х дисковые издания стоят по 300-400 р.
Скоро выходит 2-х дисковый Silent Hill http://www.ozon.ru/context/detail/id/2808286/ Цена ОЧЕНЬ весёлая. Понятно, что озон не самый дешёвый магазин. Но всё же не понятно о чём думает West. Давно 2-х дисковые издания стоят по 300-400 р.
Причем как всегда добавят дутый русский DTS и перенесут допы на второй диск
Язык: Русский - DD 5.1, DTS (дублированный) + субтитры Английский - DD 5.1 (оригинальный) Формат изображения: 16:9, 2.35:1 Продолжительность: 121 мин Бонусы: • Анимированное меню • Анонсы • "Путь тьмы" - как создавался мир Сайлент Хилла • • трейлеры: оригинальный и дублированный • моментальный доступ к любой сцене фильма • Тип дисков: Фильм - DVD9, Доп. материалы - DVD5
Однодисковое:
Язык: Русский - DD 5.1, DTS (дублированный) + субтитры Английский - DD 5.1 (оригинальный) Формат изображения: 16:9, 2.35:1 Продолжительность: 121 мин Бонусы: • Анимированное меню • Анонсы • "Путь тьмы" - как создавался мир Сайлент Хилла • • трейлеры: оригинальный и дублированный • моментальный доступ к любой сцене фильма • Тип диска: DVD9
Для регионов самое обидное-это то, что двухдисковое издание может вообще не появиться в продаже-вот как с двухдисковыми "Хрониками Нарнии"-я и на сайте Уралтона в форуме вопрос писал, и так подходил спрашивал, так и не дождался 2-х дискового релиза. Плюнул и взял Киноманский...
А вы внимательно посмотрите - диски-то одинаковые по спецификациям. Навернякак как в двухдисковом "Другом мире 2", где второй диск весит 2,5 гига, а первый 5
Почему "дутый"? Как я понимаю, "дутый" - это когда разжали DD и зажали в DTS, чем любят заниматься некоторые пираты. А Вест, думаю, не занимается подобным... :? Зачем ему это, когда на руках есть исходники?
Может я сильно торможу, но че то я вообще не вникаю, какая разница между этим:
Цитата:
2-х дисковое:
Язык: Русский - DD 5.1, DTS (дублированный) + субтитры Английский - DD 5.1 (оригинальный) Формат изображения: 16:9, 2.35:1 Продолжительность: 121 мин Бонусы: • Анимированное меню • Анонсы • "Путь тьмы" - как создавался мир Сайлент Хилла • • трейлеры: оригинальный и дублированный • моментальный доступ к любой сцене фильма • Тип дисков: Фильм - DVD9, Доп. материалы - DVD5
и этим:
Цитата:
Однодисковое:
Язык: Русский - DD 5.1, DTS (дублированный) + субтитры Английский - DD 5.1 (оригинальный) Формат изображения: 16:9, 2.35:1 Продолжительность: 121 мин Бонусы: • Анимированное меню • Анонсы • "Путь тьмы" - как создавался мир Сайлент Хилла • • трейлеры: оригинальный и дублированный • моментальный доступ к любой сцене фильма • Тип диска: DVD9
То, что одно и тоже в первом варианте запихано на два диска, а во втором на один, я понимаю. А смысл этого??? Или на хохляцком релизе изображение подожмут?
R1 весит 7.75 гБ, так что просто добавить ДТС и ДД русские, уместив все при этом на 1 диск, не получится поэтому в Р5 и получилось 2-х дисковое издание хотя, в принципе, если порезать трейлеры других фильмов, то с 2-мя ДД дорожками и на 1 диск бы влезло
Резюмируя, кретины из "Веста" как всегда всё перепоганили. Или 2-хдисковое издание, так хотя бы комментарий оставили и перевели. Или однодисковое без прорвы трейлеров и комментария.
Но нет же - и ручками поменьше трудиться, и с народа денег содрать.
видео к фильму весит 4409 DD 5.1 трек 413 видео к фильму о съемках 1720 DD 2.0 трек - 82 мб меню 609 мб итого 7233 Т.о. русский DD 5.1 (порядка 400 мб) и русский DTS(порядка 700 мб) вместе немного не влезают конечно, можно пережать меню или допы, но просто "в лоб" мне кажется, не поместятся
ну так и специфика форума соответствующая кроме того, иногда хочется, чтобы они именно это с должным старанием бы и делали, а не изобретали велосипед на месте
Сегодня взял на прокат Тайкуновский вариант. На 5-ке с DD дубляжём. Взглянул на самое начало. Под мостом грузовички слышны - дай Боже! Я впечатлён. Не ожидал такого звука от DD!
Это такая женщина в теле? Нет, общался с мужиком, спрашивал быстро, чтобы не успели нахамить А с ней виделся лично на прошлой неделе - 2 (два) раза сама спросила, не нужно ли чем помочь... Чудеса, да и только.