8 августа выходят "Люди на букву Х" часть 3! ...что удивительно: в R1 они будут только 3 октября сего года... Цена как нормальной лицензии - 349 руб. на ozon.ru... Офигеть...
Цена. В нескольких магазинах диапазон 300 - 349 руб. И это за скан?! Кстати также выходит ФОРСАЖ 3, так вот там цена около 150 р - это скорее всего точно скан...
Ну вот он и вышел. в digipack, с гордой надписью DVD9 и реальным объемом 3.9 Гб
P.s. антипиратские ролик в начале переведён неотключаемыми русскими субтитрами P.P.S Руские субтитры на фильме отличаются от дубляжа. P.P.P.S. Качество - IMHO - очень хороший рулон
Позже выйдет полноценное издание с более низкой ценой.
Насчет цены, не факт. Скорее всего выйдет двухдисковое издание...или что-то в этом роде. И цена ниже не будет.
Кстати в Спайре 205р.
На месте Киномании я бы подал в суд за плагиат. Диджепак сделан по образу и подобию...как говорится, но не так разнообразно. Поразительно! Лицензионщики копируют...Киноманию
Yanmax писал(a):
а что собственно удивительного... обычный скан...
ЭТО НЕ СКАН!!!!Фильм был вчера мною просмотрен на большом экране,и могу с увереностью сказать что это не скан, единственное конечно картинка пожата, это есть, да и то на экране 2 с лишним метра не так это и заметно.Звук просто чума. Ждем полноценное издание.
Stahan писал(a):
ЭТО НЕ СКАН!!!!Фильм был вчера мною просмотрен на большом экране,и могу с увереностью сказать что это не скан, единственное конечно картинка пожата, это есть, да и то на экране 2 с лишним метра не так это и заметно.Звук просто чума. Ждем полноценное издание.
Полностью поддерживаю. Во всяком случае сигаретных ожогов, царапин и двоений не заметил. С цветами тоже все в порядке и звук на уровне. Для неизбалованных потребителей и людей просто желающих посмотреть фильм в дубляже и поскорей - вполне. ИМХО не очень понятна политика, что сначала обрезок за 300, а потом полноценное издание за 200.... Но это уже совсем другая тема.