Скажите, plz, "Видеосервис" вторых "Людей в черном" выпускал только двухдисковый вариант или еще и однодисковый? А то тут мелькнул по более-менее приемлемой цене, но что-то один диск не хоца...
Первоначально был выпущен 2-х дисковый за дорого. Потом цены были снижены до 300 руб., остатки 2-х дисковых релизов распродали уже по этой цене, а допечатывать стали без второго диска. Сейчас так и продается 1-дисковый.
а я когда покупал данное издание, ещё в стекле, в магазине на витрине с одной стороны стояло двухдисковое издание, а с другой однодисковое, причем и то и другое по 300 рублей, я ещё продавца переспросил - сказала что типа ДА, вот так вот, просто типа привозы разные, ну и разумеется взял двухдисковый.
По обложке отличались только не очень то сильно заметной надписью "Коллекционное издание на двух дисках"
а я когда покупал данное издание, ещё в стекле, в магазине на витрине с одной стороны стояло двухдисковое издание, а с другой однодисковое, причем и то и другое по 300 рублей
ScAnDroid, а как давно это было? и в каком городе?
SunTechnic да в общем то давно это было ... уж наверное года два как прошло ... и было это в Рязани ... да и магазин тот закрылся ... нахрен тут никому лицензия тогда не была нужна .... а сейчас появился другой магазин, где более менее нормальные цены ... но Люди в Черном уже в амареях и по моему однодисковые ....
Первоначально был выпущен 2-х дисковый за дорого. Потом цены были снижены до 300 руб., остатки 2-х дисковых релизов распродали уже по этой цене, а допечатывать стали без второго диска. Сейчас так и продается 1-дисковый.
У нас 2-х дисковый сейчас вроде за 175 руб купить можно.
Ed писал(a):
Anatoly- писал(a):
Обломс. Это однодисковый. Продавцы дезу гонят: в инете написано 2 DVD и на ценнике в магазине тоже написано "Люди в черном2 2DVD". Говорили что раз написано, значит 2, попросил вскрыть - оказалось 1 диск. Как грится, не верь тому что написано.