Предлагаю в этом топике делиться ирнформацией о местах, где можно недорого приобрести лицензионные DVD. К сожалению, Спайры не всегда раблотают с "физиками" или требуют купить мелким оптом и вообще неудобно (для неавтомобилистов) расположены
Начну с первых трех магазинов, в которых приходится часто бывать. 1. Самый дорогой. на мой взгляд, - СОЮЗ.
2. Пурпурный Легион, в среднем цены на Р5 ниже союзовских на 30-80 рублей за тайтл. Редко -- чтото дороже.
3. Настроение. Пока наиболее дешевые магазины лицензии (дешевле ПурЛега еще на те же 30-50 ру). Но все равно явно выше, чем в Спайре...
Ну таких цен, как в Спайре не будет нигде - это ж оптовый магазин, именно там закупаются большинством дисков подобные магазины..
А так - на Горбушке я в свое время любил закупаться, точка Видеосервиса (такая полукруглая). Там с карточкой-скидкой (кот. выдается достаточно легко) получалось в среднем рублей 280 за диск
а мой опыт таков, что в пурпурном сейчас цены выше, чем в союзе...
А спаир (по крайней мере на профсоюзной) с физиками не то что плохо работает, но можно сказать и не хочет... Пару раз туда заезжал, желая потратить как они хотят минимальные 1000р, но что-то все время не было того, что я хотел купить. А в последний раз вообще заявили - "да, это где-то есть в ящиках, но вы же не будете покупать у нас хотя бы тясячу, тогда бы я встала и сходила посмотреть, а так даже двигаться не буду". Чес.слово, после таких заявлений хотелось ответить - "судя по Вам, у вас редко кто-то покупает 1000 дисковЭ (кто был у них - поймет).
а мой опыт таков, что в пурпурном сейчас цены выше, чем в союзе...
А спаир (по крайней мере на профсоюзной) с физиками не то что плохо работает, но можно сказать и не хочет... Пару раз туда заезжал, желая потратить как они хотят минимальные 1000р, но что-то все время не было того, что я хотел купить. А в последний раз вообще заявили - "да, это где-то есть в ящиках, но вы же не будете покупать у нас хотя бы тясячу, тогда бы я встала и сходила посмотреть, а так даже двигаться не буду". Чес.слово, после таких заявлений хотелось ответить - "судя по Вам, у вас редко кто-то покупает 1000 дисковЭ (кто был у них - поймет).
А вы позвоните перед выездом и спросите, есть ли в наличии интересующие вас диски. Вообще как повезет с сотрудниками. Мне в последний приезд, например, добрый дядя пробил покупку в 931 рубль и хоть и безуспешно, но поискал последний экземпляр одного нужного диска.
По теме, имхо, за вычетом Спайра наиболее низкие цены в Интернет-магазинах. Сам не брал, но по ценам неплохо выглядит dostavkavideo.ru.
Могу еще порекомендовать частную конторку "alex-dvd". У них цены чуть выше, чем в Спайре, выбор огромный (есть практически все, что вышло на лицензии) и осуществляют почтовую доставку куда угодно.
Сам периодически заказываю у них. Так что советую. Имхо, после Спайра - лучший магазин. Обитают на форуме ТоталДвд. Единственный совет - будьте с ними как можно четче в заказах и вопросах. Имел на начальных стадиях сотрудничества некоторые проблемы из-за "друг друга не так поняли".
А спаир (по крайней мере на профсоюзной) с физиками не то что плохо работает, но можно сказать и не хочет...
Да, тетя Ася (человек-монумент) на Профсоюзной человек сложный… Но что ж поделать… Помягче надо с ней что ли… Вопросы действительно там не очень любят, так и не спрашивай (хоть это естественно не хорошо, но воспринимай как данность, типа компенсация за цены). Смело ройся по стеллажам, что найдёшь, то твоё. Мне так диски и из чужих заказов изымали и из только что пришёдшего непринятого товара доставали.
аааа, дык это Спайр.... Я думал, какая-то точка новая на Профсоюзной там условия такие же как во всех Спайрах? С физиками работают? Какая минимальная сумма покупки?
Магазин Технопарк (бывший Электрофлот) в МО. Увидел Гладиатора от UPR за 341 р., ну и взял со страху. Может и в столице можно такое увидеть (в Черемушках вроде есть Технопарк).