Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1238 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Strider писал(a):
tim8 писал(a):
И если кто то думает, что этот форум читают Костики - не верьте этому ( если только Бабай спецом наводку не даст).
Стёпа читает этот форум, и на тотале выкладывает скриншоты с постами отсюда, на широкое обозрение.
Стёпа любит скриншоты выкладывать. Не стану всуе упоминать. А что с того? Если в голове у кого-то, что-нибудь поменяется к лучшему... Вот тогда и заживём чуточку лучше.
И если кто то думает, что этот форум читают Костики - не верьте этому ( если только Бабай спецом наводку не даст).
Стёпа читает этот форум, и на тотале выкладывает скриншоты с постами отсюда, на широкое обозрение.
Стёпа любит скриншоты выкладывать. А что с того?
С логикой как, нормально ? Если выкладывает скриншоты, значит все что здесь пишут, там выкладывается и обсуждается. Да и тебе хотел сказать.
Тебя там Ленни чуть ли не открытым текстом посылал, с форума, а ты ему какие-то нотации с лекциями высокоморальные читаешь в ответ. Уважай себя хоть немного.
Если послали, не нужно так реагировать, мое мнение.
Babaj писал(a):
Так слышно их в местечковом "хоре", неужели не заметно? Я ж о времени рождения писал.
Содом и Гоморра - это то, что происходит (к счастью не повсеместно), в отдельных областях нашей Земли. Ни для кого не секрет, что это из себя представляет. Как пёстро там привлекают внимание.
В связи с этим, я задаю себе вопрос. Как долго Всевышний, сотворивший человека по своему образу и подобию будет это терпеть.
Теперь понял, более-менее. Просто на тот форум я много лет не захожу, поэтому не очень в курсе. Когда-то AnryV охарактеризовал его одним словом - паноптикум. Кратко и по существу.
Нашел кого уговаривать. Костик ещё в первый раскол пытался остальных на всякие гадости подбить, а уж когда стал хозяйчиком, то всю свою натуру и показал во всю широту. Ведь не зря очень многие ветераны после покупки форума Костиком ушли.
Прочитал по ссылке. Ни хрена не понял, о чем там речь, ну да неважно. Мне кажется, если человек идиот, с твоей точки зрения, нужно просто перестать с ним общаться, а не пытаться наставить на путь истинный.
На Тотале Костик совсем охренел ( самый мягкий вариант).
Форум совсем затух, обсуждают грубо говоря два-три человека-Ленни, степка, и дасбрум. И то Ленни начинает на дастбрума наезжать. Вот дастбрума забанит, и останутся они на форуме тотала вдвоем.
Вот и решил админ набросить на вентилятор, как говорится, чтобы оживить хоть какое-то обсуждение на форуме. И то отреагировали немногие. Завтра все успокоится и опять будет там два человека в обсуждениях.
Сейчас что-то " бросилось в глаза". Ветка новогодняя, нарисованная Bugardo, уже лет 8 висит слева в шапке форума, вне зависимости от времени года. Всё лень убрать.
Strider писал(a):
Форум совсем затух, обсуждают грубо говоря два-три человека-Ленни, степка, и дасбрум. И то Ленни начинает на дастбрума наезжать. Вот дастбрума забанит, и останутся они на форуме тотала вдвоем.
Вообще то там ещё пара человек отмечается, но маньяк в своей реальности существует, с остальными не пересекаясь ( типа кроме дисков ничего знать не хочу), ещё несколько человек делает какие то выкладки, не реагируя на окружающее, ну и дима-вахтовик развлекает своими комментами публику. А так да, полный жоп.
Это не злорадство, это грустная правда.
Маленькая поправка. Разгонял он уже оставшихся, большинство тех, кто давал интересную инфу ушли практически сразу после выкупа костиком форума. Видимо, уже тогда понимали, что форум ожидает.
Какое злорадство, просто констатация факта. У тебя стокгольмский синдром что-ли, как там вели себя по отношению к тебе, после такого я бы не стал никого защищать.
tim8 писал(a):
Это не злорадство, это грустная правда.
Точно подмечено. Кстати, самое грустное, что в одном предложении он спрашивает почему никто не пишет, и тут же пишет, что да, вас "засрут" с ног до головы, если вы хоть что-то напишете, да, но это не страшно, так положено, так бывает. Призыв к каким-то мазохистам, короче.
Strider писал(a):
Какое злорадство, просто констатация факта. У тебя стокгольмский синдром что-ли, как там вели себя по отношению к тебе, после такого я бы не стал никого защищать.
Ты не чуешь, что раскол и конфронтация продолжается? А по сути, что там, что здесь собиратели дисков и любители кино. Зачем подпитывать негатив? Я ж не бревно, вижу, что между тем и этим берегами воздвигается граница. Вашими умами. Злой ветер дует, а вы окна открываете. Потому людей и отталкивает то, что вместо полезной информации они напарываются на двух (условно) баранов на мосту, которые всё "что-то делят, судят, рЯдят"... Пройти дальше не дают. Не устали пулять свою энергию в пустоту? Может лучше что-то хорошее придумать для развития обоих форумов?
Это сугубо моё вИдение ситуации в общем, без привязок к конкретным личностям.
Ты не чуешь, что раскол и конфронтация продолжается? А по сути, что там, что здесь собиратели дисков и любители кино. Зачем подпитывать негатив? Я ж не бревно, вижу, что между тем и этим берегами воздвигается граница. Вашими умами. Злой ветер дует, а вы шлюзы открываете. Потому людей и отталкивает то, что вместо полезной информации они напарываются на двух баранов на мосту, которые всё "что-то делят, судят, рЯдят"... Пройти дальше не дают. Вы не устали пулять свою энергию в пустоту?
Это вИдение ситуации в общем, без привязок к конкретным личностям.
Странный ты человек. Там о тебя вытирали ноги, а ты здесь их защищаешь, и выгораживаешь. Там у тебя хорошие, хотя тебя выгнали оттуда, а здесь плохие, что позволяют себе их обсуждать. Ты случаем не мазохист ? Уже ничего не продолжается. Вот это все, напиши там, если хочешь, здесь это не по адресу.
Strider писал(a):
Странный ты человек. Там о тебя вытирали ноги, а ты здесь их защищаешь, и выгораживаешь. Там у тебя хорошие, хотя тебя выгнали оттуда, а здесь плохие, что позволяют себе их обсуждать. Ты случаем не мазохист ? Уже ничего не продолжается. Вот это все, напиши там, если хочешь, здесь это не по адресу.
Я нейтрален. Напраслину не вытаскивай из ниоткуда. Будь легче.
Strider писал(a):
Ты пароль что ли забыл, на тотале пожаловался, что зайти не можешь на R7 ? Я тебе точно никакие палки в колеса НЕ ставил, как ты там написал.
Почему "жаловаться". Не выдумывай. Я ж тебе сказал, что нейтрален. 6 раз пароль набрал и не залогинился. А ситуёвину требовалось прояснить. Пальцем не указывал ни на кого. Впору забыть.
Ты пароль что ли забыл, на тотале пожаловался, что зайти не можешь на R7 ? Я тебе точно никакие палки в колеса НЕ ставил, как ты там написал.
Почему "жаловаться". Не выдумывай. Я ж тебе сказал, что нейтрален. 6 раз пароль набрал и не залогинился. А ситуёвину требовалось прояснить. Пальцем не указывал ни на кого. Впору забыть.
Поясняю. Никто здесь не пытается подлить масла в огонь. Я лично удивляюсь в этой теме, как безжалостно ведут тот форум под откос. И говорят при этом,что таким образом "борятся с властью". А власть похоже, и не в курсе.