- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться? - Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное... - Алкоголизм.
Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?!
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Там надо в ссылке поправить надо начало ссылки где r7 написано, а то не пашет.
В принципе, журналюги опять новость подали как им хотелось. Просто торжественная музыка в момент выхода к трибуне. Никакой присяги мы там не слышим. И это было бы странно если бы он текст читал под музыку. А что это тема из ЗВ, там вроде никто и не врубился.
Там надо в ссылке поправить надо начало ссылки где r7 написано, а то не пашет.
В принципе, журналюги опять новость подали как им хотелось. Просто торжественная музыка в момент выхода к трибуне. Никакой присяги мы там не слышим. И это было бы странно если бы он текст читал под музыку. А что это тема из ЗВ, там вроде никто и не врубился.
Поправил. Просто для тех, кто в курсе, что это за музыка, выглядит забавно. Хорошо, хоть не под "Имперский марш "
Samsung BD-J7500. Издания от Киномании "Kraftwerk. Minimum-maximum" и "Queen. Greatest Video Hits 1, 2" плеер определяет не как dvd-диск, а как диск с цифровой информацией.
OSTERWALDER писал(a):
Samsung BD-J7500. Издания от Киномании "Kraftwerk. Minimum-maximum" и "Queen. Greatest Video Hits 1, 2" плеер определяет не как dvd-диск, а как диск с цифровой информацией.
Киномания грешила называнием папки VIDEO прописными буквами video, некоторые плееры не читают эти диски. Проверьте, может в этом дело.