А что тут думать - это театралки. Нужны только режиссёрки - только хардкор
ну властелин колец это понятно, что театралки, т.к. режиссёрки у нас не выходили, а хоббит ты с чего взял, что театралки? инфы то нет по хронометражу, я конечно понимаю, что лучше взять такую трилогию хоббита, но её уже нигде нет в продаже, да и слишком она дорогая
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
И ещё подскажите плиз: а в России по отдельности были режиссёрские версии 3Д? На озоне нашёл только "Нежд.Пут." и "Битва Пяти Воинств". А вторую часть не могу найти, неужели не выходило? В комплекте из 9ти дисков знаю, что был... который уже не найти..
И ещё подскажите плиз: а в России по отдельности были режиссёрские версии 3Д? На озоне нашёл только "Нежд.Пут." и "Битва Пяти Воинств". А вторую часть не могу найти, неужели не выходило? В комплекте из 9ти дисков знаю, что был... который уже не найти..
Все выходило, но ограниченным тиражом (особенно вторая быстро из продажи пропала). В магазинах уже ничего не найдете, надо было сразу брать.
prjanick писал(a):
ventura писал(a):
Все выходило, но ограниченным тиражом (особенно вторая быстро из продажи пропала). В магазинах уже ничего не найдете, надо было сразу брать.
У меня такое ощущение было, что тираж снижался от 1 части до 3-ей. Если конечно мне память не изменяет, то 3 часть вообще на предзаказах разошлась. Хорошо ещё сам не стал выжидать и смотреть, где подешевле, а сразу купил на озоне.
Это естественно. Дистрибьютор видел продажи первой части и поэтому снижал/увеличивал закупку упаковки для остальных частей исходя из спроса. В нашем случае - снизил. Первая часть довольно долго продавалась. А, возможно, до сих пор где-то лежит.
Это естественно. Дистрибьютор видел продажи первой части и поэтому снижал/увеличивал закупку упаковки для остальных частей исходя из спроса. В нашем случае - снизил. Первая часть довольно долго продавалась. А, возможно, до сих пор где-то лежит.
Да, первая часть до сих пор лежит во многих интернет-магазинах, даже режиссёрская. Но она, увы, не нужна, сразу купил её в своё время. А вот вторую и третью часть режиссёрской версии опять же увы, не успел купить... (((