serg204 писал(a):
Прикольно. Раньше народ как-то возмущался вбросами Моста, а теперь всем пофиг. "Поняли и простили"
По мне - обращать внимание на говно - себя не уважать. Вонять оно все равно будет - когда муслиму сказали продвигать что то, он выполнит приказ, они думать неспособны. Тем более когда за это ещё и копеечку дают.
Скучно у вас тут , господа. Ни новостей, ни срачей. Ещё один когда то интересный сайт умер, похоже.
накануне вечером робота обучали движению в замкнутом пространстве. Во время испытаний на полигон заехал один из инженеров и забыл закрыть за собой ворота. Без ведома специалистов робот выехал через открытые ворота с испытательного полигона и остановился на автомобильной дороге в центре города
Мой член как доска прислонялся к ее животу. Движением бедер она перевернула меня, и я оказался сверху. Она раздвинула ноги, подняла платье и, удерживая мои бедра вокруг себя, направила мой член внутрь. Я был ее игрушкой, которую она передвигала с места на место. Наши половые органы пришли в боевую готовность; они нетерпеливо касались друг друга: балетные танцоры, парящие на пуантах.
Номинанты
Цитата:
Итан Канин — «Альманах скептика»
Акт был очень жарким. Как стремительный теннисный матч или летнее соревнование по легкой атлетике, когда спортсмены соревнуются при свете дня. Пружинил дешевый матрас. Она любила делать это больше одного раза; как правило, он мог ей соответствовать. Его топливом был бурбон — в перерывах он подходил к кухонной барной стойке и наливал его себе, пока она лежала на простыне и пыталась восстановить дыхание. Ее тело блестело от пота, точно отполированное. Ее тонкая шея. Ее неожиданно полные груди. Он опрокинет в себя еще стакан и вернется.
Цитата:
Том Коннолли — «Мужчины любят воздух»
Коридор, ведущий в терминал, был покрыт ковром. Дышать было нечем. Дилли втолкнула Финна в первую же уборную, закрыла дверь кабинки и ухватилась за его ремень. «Ты красивый», — сказала она, присаживаясь на корточки и расстегивая его ширинку. Пока она делала ему минет, он смотрел, как из заднего кармана ее джинсов в такт движениям ягодиц высовывался паспорт. Он перегнулся и схватил паспорт, прежде чем тот успел упасть на бугристый пол. Несмотря на происходящее, повинуясь природному инстинкту, он открыл паспорт и посмотрел на ее фотографию.
Ассоциация библиотекарей Чехии в 2006 г. провела кампанию под лозунгом «Прочитай, пока это не сделали в Голливуде» («Read It Before Hollywood Does»). Плакаты обыгрывали классические произведения с голливудскими штампами — бандитами, пистолетами и гламурными кисами.
Цитата:
А на «Лепре» сделали серию пародийных обложек — как классику можно было бы проиллюстрировать буквально.