eric_teodor_cartman писал(a):
а что, rutracker всё? я вроде как не из РФ, но у меня не открывается (
С утра была заставка о профилактических работах, потом заработал с несколько измененным дизайном (появились магнет-ссылки, исчезла статистика), сейчас - недоступен.
Виг вам ( индейская хижина). С запущенных раздач берут, но новые запустить не получается - ничего не работает. Какое то избирательное фигнё получается.
Видимо, временная неработоспособность была связана с нововведениями: 1. Сняты все ограничения для незарегистрированных пользователей - они могут скачивать любую раздачу через magnet-ссылки. 2. Статистика по трафику более не ведется. Это сделано потому, что большое количество трафика идет через DHT и та статистика, которую собирает трекер, все равно не отображает реальной картины. Сейчас всё работает. Трекер теперь анонимный, без пасскея: http://bt.rutracker.cc/ann
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Рутрекер сам ничего закрывать не будет. Наши власти имеют право закрыть доступ только для жителей России. Сервак за рубежом находится, там он будет свободным. Поскольку, ни суд, ни принимающие подобные законы деПутаны сами не в теме как запрещать доступ к сайту, они обязывают это делать провайдеров. И как бы провайдер закроет вам (если у вас российский IP) доступ к сайту. А может и не закроет. Механизм контроля за выполнением таких решений не очень понятен. И есть всякие способы обхода всех этих запретов. Вот через месяц и посмотрим как всё это будет работать.
Для начала полезно узнать способ блокировки своим провайдером. Например, вот так: https://github.com/ValdikSS/blockcheck. Затем можно выбрать способ обхода этого способа блокировки. Например, вот тут: http://antizapret.prostovpn.org/. Способ "по прокси" не требует никаких дополнительных прибамбасов и работает, если блокировка осуществляется по IP. По крайней мере, у меня открывается всё.
Привет.
Наш новый адрес rutor.is Старый адрес rutor.org был заблокирован и больше не работает. Пожалуйста, распространите данную информацию между своих друзей.
Люди, просветите меня, пожалуйста вот по какому вопросу. Намедни искал кое-какие относительно редкие релизы и решил зарегистрироваться на free-torrents.org. При попытке регистрации страница стала "404", но открылось предложение скачать некий регистрирующий файл. Потыкавшись через несколько браузеров с одним и тем же результатом, решил рискнуть. И хотя при его установке поснимал лишние галочки с предложениями установить какие-то дополнительные услуги, все равно в комп посыпалась масса всякого говна, причем в основном от мэйл.ру. Всякие расширения, браузеры, проигрыватели и т.д. и т.п. В итоге прекратил установку и снес все нахрен. В связи с этим вопрос - я что-то не так сделал, или по другому там не зарегиться?