По техническим причинам ресурсы hdclub.org (tracker.hdclub.com.ua) временно не работают. Просьба не паниковать и с пониманием отнестись к временным проблемам. Все базы данных полностью целы, но для устранения проблем требуется время.
Коллеги, а у всех ОЗОН нормально работает, без проблем? Этак с начала февраля примерно заметил такую штуку: любая страница нормально открывается, открывается... и очищается В строке состояния остаётся лишь "Прочитано www.googleadservices.com". Пришлось убить все яваскрипты с определённого адреса, но при этом пропали картинки товара
Коллеги, а у всех ОЗОН нормально работает, без проблем? Этак с начала февраля примерно заметил такую штуку: любая страница нормально открывается, открывается... и очищается В строке состояния остаётся лишь "Прочитано www.googleadservices.com". Пришлось убить все яваскрипты с определённого адреса, но при этом пропали картинки товара
Не было таких проблем. В основном использую гугловский Chrome.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
У меня было всё нормально, пока тут писали последние пять страниц. А сейчас наоборот. Я даже удивился, что в этот раз никто не сообщает о проблемах. Сейчас страница рутрекера не открывается. Вчера начала открываться только поздно ночью.
Наверное, что-то было, но я пропустил: а что случилось с Bluebird? Поставил на днях закачиваться фильм "Шоколад" тамошнего изготовления (с другого трекера), так он дошёл до 51% и встал
TerribleFloater писал(a):
Наверное, что-то было, но я пропустил: а что случилось с Bluebird? Поставил на днях закачиваться фильм "Шоколад" тамошнего изготовления (с другого трекера), так он дошёл до 51% и встал
Blu-bird уже давно не работает из-за частых абуз и семейных трудностей... Последнее сообщение от Админа неделю назад в ВК -
Учитывая, что вся эта "каша варится" гораздо дольше, чем планировалось/думалось/надеялось думаю выждать еще какое-то время и если ситуация и дальше не сдвинется с мертвой точки приму решение, не совсем хорошее для меня, но которое никак на Вас, уважаемые пользователи, не отобразится. Но обо всем по-порядку и не буду загадывать наперед. Когда/если сложится как написано выше - сообщу дополнительно. С уважением, АДмин.