Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Год: 2013 Страна: Великобритания Режиссёр: Джон С. Бейрд Сценарий: Ирвин Уэлш, Джон С. Бейрд Продюсер: Марк Эмин, Кристиан Ангермейер, Джон С. Бейрд Оператор: Мэттью Дженсен Композитор: Клинт Мэнселл Художник: Майк Ганн, Гай Сперанса, Клер Пиджон Mонтаж: Марк Экерсли Жанр: драма, криминал, комедия Бюджет: Премьера (Мир): 16 сентября 2013 Премьера (РФ): 28 ноября 2013, «Cinema Prestige»
В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Джейми Белл, Джим Бродбент, Имоджен Путс, Эдди Марсан, Джоанн Фроггатт, Ширли Хендерсон
Описание: Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.
Кино сработано крепко, не отнять. Но - не понравилось категорически. Потому как главный нерой представлен писаным мерзавцем. Однако это не такая уж сложная задача: изобразить негодяя. Вызвать при этом симпатию у зрителя посложнее будет. У меня данный персонаж никакой симпатии не вызвал, и было мне пофиг, что с ним произойдет по ходу фильма. Что воля, что неволя - все едино. Так что кино посмотрел и вычеркнул из виртуальных списков must see, чтобы впоследствии больше к нему не возвращаться.
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1237 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Люди восхищаются дрянью вот этой.... Я не буду писать рецензию, хочу сказать о том что данный фильм на полпути бросил, как раз когда ГГ в очередной раз дрочить начал. Такой жути непотребной, в отношении каждого кадра мне не приходилось повидать.... Ни логики, ничего, одна похабщина. Да насрать мне что там экранизировалось - такое показывать ЛЮДЯМ нельзя!