Это просто издевательство. Покупал сборник со старыми аниме-фильмами Кино детям (9 DVD) за 1600 рэ, как они и стоили по началу. Сейчас заглядываю и опа, они уже 990р стоят и без всяких скидок. Просто как плевок в лицо
Еще, если интересно, можно скачать у них с сайта каталог фильмов, на которые Cinema Prestige принадлежат права. Судя по всему, нас ждет еще немало хороших фильмов.
oleg-k писал(a):
Еще, если интересно, можно скачать у них с сайта каталог фильмов, на которые Cinema Prestige принадлежат права. Судя по всему, нас ждет еще немало хороших фильмов.
Спасибо. А я и внимания не обратил. Действительно, есть интересные релизы. Более всего хотел бы Нежный полицейский/Украли бедро Юпитера, люблю эту дилогию.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Пока основные гавноделы производители лицензии типа UPR, CP Digital и 20-го века Фокс сосут, выпуская крайне уебольские издания Синема Престиж готовится выпустить, имхо, один из главных релизов этого года - мегараритет, легендарный фильм Жака Дере, являющийся одним из самых популярных в фильмографии легенд мирового кино: Алена Делона и Жан-Поля Бельмондо - "Борсалино" http://cinemaprestige.ru/product/535/ Релиз намечен на 31 марта. Просьба к тем кто заполучит данный раритет первым, отписаться на форуме по качеству изображения и допам. Остается дождаться трилогию "Джанго" и нирвана достигнута.
Непростой зритель DVD9 (7,97/6,45); 1час 58 мин 52 сек; 1,66 анаморф (если верить производителю); русский 2.0 MVO; французский 2.0; субтитры русские; в допах создатели и исполнители, интервью с Делоном (18 мин, переведено MVO)
Давно собирался спросить, да как-то память подводить, что ли стала... Есть вопрос по "Четыре мушкетера+Четверо против кардинала(2DVD)". В диджипаке предусмотрен карман для буклета. У кого-то этот буклет был в наличии или это мне так повезло с его отсутствием?
Давно собирался спросить, да как-то память подводить, что ли стала... Есть вопрос по "Четыре мушкетера+Четверо против кардинала(2DVD)". В диджипаке предусмотрен карман для буклета. У кого-то этот буклет был в наличии или это мне так повезло с его отсутствием?
Ага, значит я не один. Теперь бы еще узнать напрасны ли сомнения или буклет таки существует.
Насколько я знаю, большинство двухдисковиков от "Cinema Prestige" идёт без буклетов, но с карманами для них. Видимо, конструкция диджипака предполагает наличие кармана Примеры - "Король Нью-Йорка", "Под покровом небес", "8 1/2", "Сладкая жизнь".
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Попался в мои грязные руки один прайс, согласно которому следущие позиции закончились: Город живых мертвецов До свидания,дети (2 DVD) Досье на 51-го Земля изобилия Люсия и секс Моё сердце биться перестало Олдбой (2 DVD) Пианино Пустыня в огне (2 DVD) Пусть зверь умрет Разрыв Реаниматор (2DVD) Сочувствие госпоже Месть (2 DVD) Феномен КОМПЛ.-Жак Тати.(Коллекция на 4 DVD) КОМПЛ.-Луи Маль (20 DVD)-ПОДАРОЧН.ИЗДАНИЕ. КОМПЛ.-Трилогия Мести (6 DVD) КОМПЛ.-Чешские комедии(3 DVD)