И немного букв: THE BEGINNING OF THE END 20 years ago today, we started shooting CLERKS. 20 years later, with no plan or provocation, I jumped out of bed at 4:20 this morning and started writing CLERKS III. It's been like hanging out with old friends. And after 2 hours of tapping the keys and giggling, I have come to a conclusion… CLERKS III will be the best film I'll ever make.
Экранизации аниме "Сейлор Мун" быть!
Цитата:
Продюсер Дин Девлин и студия Relativity Media уже успели выкупить права у издательства Kodansha и заручится поддержкой создателя "Девушек в матросках" Наоко Такэути.
"Меня всегда захватывала как сериале и манге,увлекательные битвы сопровождались юмором и эротизмом, но при этом, не забывая про драму и многоуровневый сюжет, мы хотим сохранить эту атмосферу и структуру, а также добавить современных фишек, чтобы познакомить новое поколение с этой вселенной" комментирует Девлин.
До кастинга ещё далеко, но Девлин выразил желание поработать с Меган Ори и Брук Невин. Из этого следует, что возраст персонажей в фильме скорее всего изменят, всё-таки актрисы уже давно не подростки.
В сериале рассказывалось про обычную школьницу Усаги Цукино, которой довелось повстречать говорящую кошку Луну, она помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в воительницу Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги, другие воины в матросках.
В ближайшие время начнутся поиски режиссёра и сценариста.
Закончат сезон потом закроют. Мэтт обещал что последние серии будут мега классными. И я не думаю, что он не найдёт студию что бы продолжить нас радовать Бендером Родригезом
Iron Sky возвращается. Больше безумия, больше нацистов, Северная Корея их их любимый вождь. На этот раз фильм планируется создать без использования издательских денег и первый этап — краудфандинг $150000 на сценарий уже начат. http://www.indiegogo.com/projects/iron-sky-the-coming-race?c=home
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Киностудия отказалась от сиквела комедии "Тупой и ещё тупее" Создатели комедийного хита середины 1990-х зашли в тупик: голливудский гигант Warner Bros. не горит желанием снимать сиквел.
Студия Warner Bros. не планирует снимать продолжение культовой комедии 1990-х "Тупой и ещё тупее" (Dumb & Dumber), сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники. Проект, права на который принадлежат дочерней компании New Line Cinema, пока находится в "замороженном" состоянии и вскоре может перейти в другие руки. Оригинал, в котором главных героев сыграли Джим Керри (Jim Carrey) и Джефф Дэниелс (Jeff Daniels) при минимальном бюджете собрал 247 миллионов долларов по всему миру и стал одной из самых успешных и обожаемых комедий своего поколения. Однако поговаривают, что продюсеры раздумали снимать сиквел из-за низких рейтингов последней комедии Керри "Невероятный Берт Уандерстоун". По задумке режиссеры первой картины, братьев Питера и Бобби Фаррелли (Peter & Bobby Farrelly), закадычные друзья Ллойд (Керри) и Гарри (Дэниелс) вновь отправляются в путешествие. Их цель - найти внебрачную дочь Ллойда, которая должна стать донором почки и спасти своего отца.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Арнольд Шварценеггер вернется в роли киборга в "Терминаторе V" Легендарный австриец обьявил, что сьемки очередного сиквела к фантастическому боевику "Терминатор" (The Terminator, 1984) года начнутся в январе 2014 года.
Голливудская звезда Арнольд Шварцнеггер (Arnold Schwarzenegger) официально подтвердил своё участие в проекте, будущее которого долгое время находилось под вопросом. Изначально планировалась, что четвёртая часть франшизы - "Терминатор: Спасение" (Terminator: Salvation) - положит начало новой трилогии, однако из-за юридических проблем проект был заморожен. "Я рад сообщить вам, что киностудии позвали меня на роль Терминатора в новом сиквеле, который начнут снимать в январе", - пишет 65-летний актёр, прославившийся благодаря таким лентам, как "Красная жара" (Red Heat) и "Хищник" (predator) у себя в Twitter. Стоит отметить, что помимо Терминатора у Арни в планах есть ещё несколько "возвращений". В частности, он планирует сняться в продолжении "Конана-варвара" (Conan The Barbarian) и в комедии «Тройняшки» (Triplets), где его партнёрами станут Дэнни ДеВито (Danny De Vito) и Эдди Мёрфи (Eddie Murphy). Последняя является сиквелом фильма 1988 года "Двойняшки" (Twins), где знаменитый бодибилдер играл брата-близнеца персонажа ДеВито.
План побега/Escape Plan
Первый полноценный дуэт Шварца и Слая! Сюжет по–русски: История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.
Сюжет по–нерусски: When a structural–security authority finds himself incarcerated in a prison he designed, he has to put his skills to escape and find out who framed him.
Трейлера нет, но есть милое интервью (https://www.youtube.com/v/xSPa9LeIayg) Сталлоне и Шварценеггера на съемочной площадке.
Первый полноценный дуэт Шварца и Слая! Сюжет по–русски: История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.
Слай в своих фильмах уже несколько раз из тюрьмы сбегал, наверное только злодей-директор в исполнении Шварца сможет его остановить.
Antinegative писал(a):
Киностудия отказалась от сиквела комедии "Тупой и ещё тупее" Создатели комедийного хита середины 1990-х зашли в тупик: голливудский гигант Warner Bros. не горит желанием снимать сиквел.
Вazelevs все-таки решился выпустить в прокат японское аниме. Первыми пробными проектами станут НАРУТО: ПУТЬ НИНДЗЯ (29 августа) и ВРАТА; ШТЕЙНА = ДЕЖАВЮ (12 сентября). Первый приобрел в России культовый статус среди подростков, второй — новинка, успешно прокатываемая в кинотеатрах Японии.
Бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмена возвращается к этому образу в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
На Комик-коне анонсировали следующие проекты от DC Бэтмен и Супермен (2015) Флэш (2016) Лига справедливости (2017)
Подробней... Анонс решили провести в оригинальной манере на Комик-Коне. Режиссёр Зак Снайдер пригласил на сцену актёра Гарри Леннокса и попросил зачитать нижеприведённый текст: "Я хочу, чтобы ты запомнил это на долгие годы, Кларк. В самые спокойные моменты своей жизни помнил— мою руку, сжимающую твоё горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя победил." Это, разумеется, реплика Брюса Уэйна из комикса The Dark Knight Returns. Других подробностей Снайдер не предоставил, но Warner Bros. пообещала вернуть Генри Кэвилла, Эми Адамс, Лоуренса Фишбурна и Дайан Лейн.
Значит скорее всего будет попури: Как бы и сиквел "Человека из стали" и одновременно экранизация "Бэтмен против Супермена".
На Комик-коне анонсировали следующие проекты от DC Бэтмен и Супермен (2015) Флэш (2016) Лига справедливости (2017)
Значит скорее всего будет попури: Как бы и сиквел "Человека из стали" и одновременно экранизация "Бэтмен против Супермена".
Забавно.Вспомнил,что в фильме "Я-Легенда",на опустевших улицах города,на которых охотился герой Уилла Смита,висели рекламные плакаты и постеры фильма "Бэтмен и Супермен".Как бы намекая,что катастрофа произошла в год выхода фильма.
На Комик-коне анонсировали следующие проекты от DC Бэтмен и Супермен (2015)
Забавно.Вспомнил,что в фильме "Я-Легенда",на опустевших улицах города,на которых охотился герой Уилла Смита,висели рекламные плакаты и постеры фильма "Бэтмен и Супермен".Как бы намекая,что катастрофа произошла в год выхода фильма.
События "Я - легенда" - дело прошлое. Там в 2012 действие происходит. А эпидемия случилась за три года до.