Инцидент произошёл этой ночью в одном из домов по улице Циолковского в Липецке. Спасателям позвонил житель многоквартирного дома и сообщил, что на лестничной площадке женщина застряла между прутьями. Как сообщил «МОЁ! Липецк» ведущий специалист по делам ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко, вызов поступил около трёх часов ночи.
Прибывшие на место вызова спасатели увидели крайне пикантную картину. На лестничной площадке на коленях стояла обнаженная женщина, её голова была зажата между прутьями. Спасатели предположили, что предшествующие этому события могут носить криминальный характер, поэтому вызвали полицию. Прежде чем женщину освободили, на лестнице, помимо полиции и спасателей, уже успели собраться соседи.
Как оказалось, криминала в этой истории не было. На самом деле сожители средних лет решили разнообразить интимную жизнь, но не придумали ничего другого, кроме как совокупиться на лестничной клетке. В процессе полового акта женщина просунула голову в перила, но вытащить обратно уже не смогла. Попытка «изобретательного» любовника высвободить подругу успехом не увенчалась. Сообразив, что без посторонней помощи тут не обойтись и понимая курьёзность пикантной ситуации, любовник решил не попадаться никому на глаза и просто сбежал.
Но всё закончилось хорошо, в этой ситуации пострадало только самолюбие женщины, которой пришлось предстать перед массой людей в весьма неприглядном виде. Судя по всему желаемого любовники всё-таки добились, интимная близость с участием полиции и спасателей останется в памяти надолго.
Я в акции только что поучаствовал. в магазин вышел называется. Есть в магазине "полушка" акция, где они дают 200 рублей за каждый просроченый товар, забрел я ночью купить Кокаколы к курочке и думаю дай возьму вот эти замечательные шампиньончики маринованые, а они просроченные дня на три уже. В голове вспомнил их идиотскую акцию, думаю сейчас поменяю, взял семь баночек прошёл на кассу а там уже меня ждали кассир охранник и заведующая. На мой вопрос как мне получить бабки в этой чудо лотерее — начали втроём нести полнейшую хрень, выглядели все трое как "ужи на сковородке". Я позвонил в горячую линию — ага сейчас — в 4 утра. короче включил камеру и тут понеслось. (с)
Самое главное "если денег нету — закатывайте губу руками, дешевле будет"
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
По поводу американского авианосца - это уже не первый раз. Я как минимум 2 раза уже такие ляпы видел на день ВМФ. Что говорит о качестве нашей журналистики. Допускаю, что некоторые вообще не в теме какие военные самолеты, корабли у каких стран есть. И им пофиг. Нагуглил первую попавшуюся фотку в инете и запостил, кури бамбук... Но это же центральный канал! Ну хоть немного надо зарплату отрабатывать... Интересоваться российской армией, флотом хоть немножко. Хотя бы цвета флагов различать. Про гордость российского флота ТАК Кузнецов - это тоже вопрос бооооольших споров.
Я как минимум 2 раза уже такие ляпы видел на день ВМФ. Что говорит о качестве нашей журналистики. Допускаю, что некоторые вообще не в теме какие военные самолеты, корабли у каких стран есть. И им пофиг. Нагуглил первую попавшуюся фотку в инете и запостил, кури бамбук... Но это же центральный канал! Ну хоть немного надо зарплату отрабатывать... Интересоваться российской армией, флотом хоть немножко. Хотя бы цвета флагов различать. Про гордость российского флота ТАК Кузнецов - это тоже вопрос бооооольших споров.
Как работающий в организации,имеющей отдаленное отношение к тв,знаю,что в журналисты,и т.п. на телеканале Россия,идут по знакомствам,да личным связям.Там люди семьями целыми работают.И даже образование неважно.Папик похлопочет-дитятко,которому не нужно ничего,умеющее,лишь гуглом пользоваться, пролезет в должность,а потом такие ляпы вылезают.Сам ляпы и похуже,наблюдал не раз.
...идут по знакомствам,да личным связям.Там люди семьями целыми работают.И даже образование неважно.Папик похлопочет-дитятко,которому не нужно ничего,умеющее,лишь гуглом пользоваться, пролезет в должность...
Это не только на тв. В ГУП-ах, например, все тоже самое. Даже должности никому не нужные придумываются, чтобы своего отпрыска куда-нибудь пристороить.
...идут по знакомствам,да личным связям.Там люди семьями целыми работают.И даже образование неважно.Папик похлопочет-дитятко,которому не нужно ничего,умеющее,лишь гуглом пользоваться, пролезет в должность...
Это не только на тв. В ГУП-ах, например, все тоже самое. Даже должности никому не нужные придумываются, чтобы своего отпрыска куда-нибудь пристороить.
Плох тот родитель, что своего ребенка до пенсии не прокормит.
Сравнить, как в советские времена была инструкция, категорически запрещавшая семейственность в конторах и предприятиях. И на журналиста брали только с дипломом.
.... в журналисты,и т.п. на телеканале Россия,идут по знакомствам,да личным связям.Там люди семьями целыми работают.
Не знаю, как на "Россию", а на трэш-каналы типа НТВ устроиться можно элементарно. Я немало лет проработал на региональном телевидении. И почти все мои знакомые, уехавшие "покорять Москву" прошли через НТВ. Времена "уникального журналистого коллектива" (с) давно прошли. Сейчас там зарплаты низкие, текучка кадров не прекращается, и новое мясо требуется постоянно. Берут народ если и не совсем с улицы, то с минимальным опытом. Главное, чтоб слова умел связывать в предложения и дикцию сносную имел. Извиняюсь за оффтоп.
31.07.13. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по правилам охоты и рыболовства рассказал, что поймал на р. Припяти трех сомов, один из которых весил 57 кг. Телесюжет о совещании показал телеканал ОНТ. «57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — сказал Лукашенко. Вице-премьер Михаил Русый отметил, что 57-килограммовый сом «с него ростом». 2 пути развития событий: 1) Грядёт новая газовая война РБ с РФ; 2) Путин срочно собирается на рыбалку. Кита на Байкал уже везут.
serg204 писал(a):
Я бы не назвал это приколом. "Моя страна не права, но это моя страна" (с)
часть шоу, вот и всё. где бы кто ни выступал в большинстве случаев то тот город в котором выступают самый лучший и т.д я считаю, что это из той же "оперы"...