Во-первых, "обычно" всё-таки не "всегда". Попадётся ей, например, юбилейное издание "Клерков" -- точно заорёт, что "платила за весь фильм, а тут чуть больше половины"! Во-вторых, фиг она доберётся до того файлика. Папок больше, структура древовидная, названия неочевидные
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лайза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Кристина Эпплгейт
Режиссеры: Марта Кауффман, Дэвид Крэйн, Роджер Кристиансен, Гэри Хэлворсон, Кевин Брайт
Комплектация:3 DVD Дистрибьютор: CP Digital Дата выхода издания: 3 сентября 2012 Количество слоев: DVD-10 (1 слой) Региональный код: 5 Формат изображения: FullScreen 4:3 (1,33:1) Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 2.0
Кстати, всё забываю отписаться. Весной приобрёл первую часть "Зубастиков" / "Critters" (1986). Издание содержит кучу дорожек и субтитров. Дополнений, якобы, нет, но на самом деле в главном меню диска спрятано "пасхальное яйцо" - альтернативный финал (переведён русскими субтитрами). Звуковая дорожка на фильме - с диска "Союз-Видео".
А что с картинкой, стоит менять диски от Союза? Остальные части не брали?
А что с картинкой, стоит менять диски от Союза? Остальные части не брали?
Трансфер неплохой, ручонки наших бракоделов на этом издании до него не дотянулись. Вторая, третья и четвёртая части "Зубастиков" у меня в коллекции в "союзовских" изданиях, а учитывая то, что на них не заявлено никаких бонусов, то я ничего не потерял, купив первые издания. Кстати, в середине фильма есть небольшой рассинхрон звука на протяжении одной-двух минут. Интересно, такой косячок был на издании "Союз Видео"?
Отличная новость! 30 августа "CP Дистрибуция" выпускает на DVD "Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница" / "Jason Goes to Hell: The Final Friday"(США, 1993)! Теперь моя коллекция "Пятницы 13-е" на литье с русским языком будет полной! http://www.kinopoisk.ru/film/4050/
Не говори "гоп"... Я вон Звёздный путь от НД тоже ждал.
Уже исчез из планов на выпуск! Хрень какая-то... Обычно, когда анонс издания возникает за 2 недели до непосредственного выхода, всегда выпускали...
Сергей, а где примерно и на каком Зубастике рассинхрон? Проверю на местном релизе. И еще. Допов на Зубастых нет даже на 4-х дисковом ултимате, так что никто ничего не потерял.
Кста, качество видео на Зубастых приличное, даже в апскейле на 60-ке смотреть можно.
Сергей, а где примерно и на каком Зубастике рассинхрон? Проверю на местном релизе. И еще. Допов на Зубастых нет даже на 4-х дисковом ултимате, так что никто ничего не потерял.
Первая часть. Промежуток 00:54:00 - 00:55:00 и несколько фраз немногим раньше. Сейчас, кстати, рассинхрон в переводе не кажется мне таким существенным как при просмотре.
На первой же части в главном меню спрятан переведённый русскими субтитрами альтернативный финал (04:20), добраться до которого можно, "подсветив" указателем глаза зубастика.
sergeystalin писал(a):
"Друзья" / "Friends": Сезон 1, Серии 1-24 (1994)
Художественный телесериал
1994 г., 518 мин., США.
Кинокомпания Warner Bros. Pictures Inc
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лайза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Кристина Эпплгейт
Режиссеры: Марта Кауффман, Дэвид Крэйн, Роджер Кристиансен, Гэри Хэлворсон, Кевин Брайт
Комплектация:3 DVD Дистрибьютор: CP Digital Дата выхода издания: 3 сентября 2012 Количество слоев: DVD-5 (1 слой) Региональный код: 5 Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1) Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 2.0
Первая часть. Промежуток 00:54:00 - 00:55:00 и несколько фраз немногим раньше. Сейчас, кстати, рассинхрон в переводе не кажется мне таким существенным как при просмотре.
На первой же части в главном меню спрятан переведённый русскими субтитрами альтернативный финал (04:20), добраться до которого можно, "подсветив" указателем глаза зубастика.
Отсмотрел сейчас свой "союзовский" диск (дошли таки руки ), рассинхрон есть. Но там короткие реплики, не критично. Пасхалки нету (проверил шринком), придется наверно все-таки заменить первую часть.
Дистрибьютор: "Неоклассика" Год выхода издания: 2012 Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Региональный код: 5 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1) Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0 Французский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский
Кстати, всё забываю отписаться. Весной приобрёл первую часть "Зубастиков" / "Critters" (1986). Издание содержит кучу дорожек и субтитров. Дополнений, якобы, нет, но на самом деле в главном меню диска спрятано "пасхальное яйцо" - альтернативный финал (переведён русскими субтитрами). Звуковая дорожка на фильме - с диска "Союз-Видео".
Странно, посмотрел на Озоне, диск у СиПлых пятерка при таком обилии дорожек, а у Союза на две дорожки в 2.0 меньше, нет такого количества субтитров и нет альтернативного конца, а девятка, правда всего 4,49 Гб, но девятка. У СиПлых точно пятерка?
Странно, посмотрел на Озоне, диск у СиПлых пятерка при таком обилии дорожек, а у Союза на две дорожки в 2.0 меньше, нет такого количества субтитров и нет альтернативного конца, а девятка, правда всего 4,49 Гб, но девятка. У СиПлых точно пятерка?
Да, действительно, объём диска от "CP Digital" - 3,70 ГБ, но сам фильм по продолжительности чуть больше 80 минут, да и исходники у вышеуказанных издателей - разные.
Отсмотрел сегодня целиком первый сезон сериала. Отмечу, что разделяю всеобщее недовольство упаковкой - такой экономии не видел даже у "пиратов". Ужасные резные карманчики с остатками картонной стружки убивают напрочь. Впрочем, вреда двухсторонним дискам стружка, по крайней мере, не наносит.
Теперь по поводу самих дисков. Отсутствие хотя бы английских субтитров - это очень плохо. Бонусов на всех изданиях с видеопотоком стандарта PAL и в других регионах не было (за исключением видеоклипа "The Rembrandts", да и его во французском релизе также не наблюдалось). Все издания стандарта PAL также выходили на DVD-10, так что тут для нас также не стали изобретать велосипед. Версии серий на нашем издании - стандартные телевизионные (а не расширенные, как в R1 или переиздании для R4 Australia), которые демонстрировались на ТВ повсеместно. Соответственно, никаких "моментов, которых ещё никто не видел" на диске нет. Действительно, пилотная серия и ещё несколько серий первого сезона в премьерном показе, который шёл по "РТР" в 23:20 по воскресеньям, были чуть порезаны, но для повторного показа по теперь уже ТК "Россия" эти серии были доозвучены, причём теми же актёрами, что и ранее (промежуток между показами был совсем небольшой) - этот вариант озвучки и попал на данные диски. В доозвученном варианте серии затем демонстрировались по другим телеканалам ("СТС", "Ren-TV", "ТНТ", "Sony Pictures Entertainment" и пр.), поэтому фраза про "невиданные ранее моменты" чистой воды ложь. В плюсы изданию занесу русскую двухканальную звуковую дорожку. Она почищена от посторонних шумов и звучит намного лучше, чем на пиратских изданиях сериала на литье. Доозвученные эпизоды легко различить по тому, что в них оригинальная речь актёров еле различима (получился своего рода "дубляж").
Если "CP Дистрибуция" будет выпускать сериал и дальше, то издания покупать буду обязательно. Видеоряд на лицензии не пожат, в отличии от издания "одноглазых". Звуковая дорожка по качеству намного лучше. Субтитров и дополнений нет и тут и там. Для меня минусов не так много - всё же, это любимый сериал юности. А расширенную версию я могу достать известным всем способом.
Сейчас на Кинопоиске идет интереснейшее ( ) обсуждение лицензионных дисков (даже в блог проблему вытащили). http://www.kinopoisk.ru/blogs/kino/post/2631/ Татьян Шорохова купила Рок на века и Мрачные тени (R5) - и не обнаружила на них английской дорожки, сабов и допов! Порадовал следующий комментарий: "Война с пиратами и умение отличить контрофакт — это особое искусство. У меня на это ушло лет 10, наверное. Сначала были касссеты, потом DVD, сколько было возвратов и скандалов. К 2011 году в моей коллекции было 1200 дисков, и ни одного пиратского. Мало просто уметь визуально отличать контрофакт, нужно ещё читать и изучать очень много разных профессиональных журналов. Очень много нюансов, от загибов (!!!) пленочной упаковки, до шрифта текста и всяческих наклеек и циферек на боковинках. Но увы, с 1 января 2011 года я диски не покупаю, теперь у меня на полках стоят флэш-накопители, каюсь. Но зато 1200 лицензионных дисков горделиво красуются на стеллаже". Без комментариев.
Паноптикум. Жгут все. И этот калекционер. И другой баешник, что гонит пургу про замечательные диски от UPR. И сама Шорохова, которой, кажется известны лишь два магазина: 1С и Амазон. Что стало со zlobuster?
Паноптикум. Жгут все. И этот калекционер. И другой баешник, что гонит пургу про замечательные диски от UPR. И сама Шорохова, которой, кажется известны лишь два магазина: 1С и Амазон. Что стало со zlobuster?
Сдается мне, большинство этих "знатоков" (кроме самой Шороховой - с ее-то опытом) держат на полке качественный Р7, считая диски замечательной лицухой. А быстрорелизы - пираткой. По крайней мере, тот товарищ, что "ориентируется по сгибам" - точно
Появился пост со ссылкой на dvdtalk (Уорнер выпустил два релиза с русским). Теперь у них крыша окончательно съедет - dvdtalk, похоже, обозревает импорт с русским, ссылку дает на озон, а на озоне "ператка"...
Да злобастер тот (та? - как правильно написать?) ещё знаток походу. На DVDtalk кстати и обрезка был обзор, но потом исчез.
p.s. Ох там на кинопоиске хохмачи: 1. - CP нередко поставляет blue-ray с паршивым звуком (дорожка с переводом) - Их блюрэи я вообще не беру. Знаю эту контору давно и терпеть не могу их издания. Что-то не ожидала, что они Уорнерам тоже напортачат( ---ох не стоит наверное говорить людям, что авторинг делается не в России--
2. Было подобное и не раз, НО иногда во время самого просмотра фильма (меню разнообразием не блещет, потому его даже не трогал) с помощью определенных кнопок пульта от DVD удавалось изменить язык или включить сабы. Не всегда такое, конечно, бывает, но пару раз точно так делал. ---включить сабы, где их нет--- магистр видать
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ой спасибо народ! Порадовали! Времена DVD уже почти прошли, блурей пришел на смену... (Но я себе оставил подборку лучших DVD "пЕратского" периода). Но несмотря на прогресс, у кого-то и сейчас глаза открываются на "качество" лицензионной продукции
Кстати. Держал в руках DVD Мрачные Тени с лентикулярным слипом, на колтором семейка изображена - мне показалась качество картинки (именно на слипе) наипоганевшим. Какой-то мусор, нечеткое изображение. Блурей тоже с лентикулярным слипом, там картинка другая, всего один персонаж, выглядит чутка получше.
Кстати. Держал в руках DVD Мрачные Тени с лентикулярным слипом, на колтором семейка изображена - мне показалась качество картинки (именно на слипе) наипоганевшим. Какой-то мусор, нечеткое изображение. Блурей тоже с лентикулярным слипом, там картинка другая, всего один персонаж, выглядит чутка получше.
Появился пост со ссылкой на dvdtalk (Уорнер выпустил два релиза с русским). Теперь у них крыша окончательно съедет - dvdtalk, похоже, обозревает импорт с русским, ссылку дает на озон, а на озоне "ператка"...
Скорее всего, тупо напечатали "дорогой" и "региональный" тираж с разными наполнениями, но опять попутали с полиграфией (как с "Пунктом назначения 5", "Городом воров", "Запрещённым приёмом" и "Шерлоком Холмсом"). Так что, может какому-то покупателю "регионального" издания и повезёт получить полноценный диск по цене дорогого. Подозреваю, что так или иначе, но полноценный релиз ещё обязательно "всплывёт"!
Вполне может быть на DVDTalk какой-нибудь прибалтийский релиз обозрели. Откуда они некоторые диски берут - загадка.
С торрентов естественно! Что и было доказано, когда на сайте всплыл обзор пиратского "Пункта назначения 5" бещ субтитров, дополнений и с DD-дорожками с битрейтом 320 Kbps, при этом уверялось, что диск таким и выйдет, хотя пиратское меню на скриншотах было видно невооружённым взглядом.
Причём ещё так обижаются, когда так говорят. Один раз даже специально обложку диска фоткали, чтобы доказать что это не так. Но люди-то не глупые. Помнится, какой-то релиз от Веста в сети всплыл; но прикол был в том, что издание 2-х дисковое, а на торрентах был только первый диск - так и на DVDtalk был обзор только первого диска. В общем, палятся они.