Пока тянутся выходные, решил таки озаботится вопросом оформления visa для покупки в буржуйских магазинах вожделенных изданий. В связи с этим вопрос - какую именно карту выбрать? Где лучше и быстрее оформить? Сколько времени и денег отнимет и будет отнимать её содержание? Владельцы, поделитесь опытом пользования. Можно в личку либо мыло - pm-pu@mail.ru. Зараннее спасибо.
Lovel писал(a):
Почему не должны, собственно? А любая карта привязывается к конкретному счету в банке, пополняется он соответственно как и любой другой счет.
С той же Electron были проблемы. Переодически попадались на глаза отзывы людей, наступавших на различные "грабли", когда речь шла об оплате покупок "from Russia". Поэтому и интересует конкретный опыт по пользованию различными карточками - с тем же Classic есть пара знакомых, полет пока нормальный.
У меня Eurocard/Mastercard Virtual уже больше года. За все время использования проблемы возникли с парой австралийских магазинов, но в третьем её приняли. Amazon и dvdpacific ее принимают. Делается карта за три дня, изготовление 2 бакса, годовое обслуживание 3 бакса. Карту делал в Альфа банке http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
Где я говорил про Electron? Electron предназдначена только для банкоматов (ну и покупка в магазинах, оборудованных специальными терминалами). Virtuon - карточка только для использования в интернете. В банкамате и магазине она не будет работать.
Ну... насчет того, что Electron не канает при покупках в и нете это ты не совсем прав. Катит за милую душу, хотя возможно есть исключения.
Товарищи, объясните популярно схему оплаты в тырнет магазинах карточкой. Ни разу не пользовался. Потому пока ничего не понятно. В частности пока интересует dvdpacific. Какие там данные нужны? Какие карточки подходят? Единственный ли это способ оплаты? Допустим, у моего приятеля есть какая-то виза. Точно не помню. Могу я поюзать его карточку и потом деньгу ему отдать? А как точно узнать, сколько спишется у него со счёта? Какое значение имеет валюта на счёте? В общем, расскажите мне всё.