MegaBit писал(a):
Учитывая, что американцы за обе фигурки просят $60, а итальянцы за одну чуть больше 20 евро.
У них главная Фишка не фигурки, а настоящий костюм паучка, ну верхняя часть так сказать Оптимальный вариант это Немцы! У них и стилбук и комикс и фигурка, жаль тока что не Ящера, она круче
MegaBit писал(a):
Говорят, на каких-то хичкоковских блюрах проблемы с картинкой и звуком. И по слухам, релиз бокса могут отложить...
Самое плохое для меня в этом боксе, что фильмы которые хотел бы с русским - Психо, Птицы, Топаз и Окно во двор как раз без оного, так что покупка становится не актуальной...
Самое плохое для меня в этом боксе, что фильмы которые хотел бы с русским - Психо, Птицы, Топаз и Окно во двор как раз без оного, так что покупка становится не актуальной...
Этот бокс анонсирован везде. Так что, если в описании UK-амазона где-то не указаны русские субтитры, это ничего не значит... Главное, что у нас был обещан бокс из 14 фильмов. Хотя, если теперь его выпуск срывается, неизвестно что будет...
MegaBit писал(a):
Хотя, если теперь его выпуск срывается, неизвестно что будет...
Посмотрим, что будет в конце сентября, пока он ещё на тех-же Амазонах заявлен. Может быть и ситуация как с боксом М.Монро по наполнению с русским в зарубежных изданиях...
Судя по дорожкам, дороже бокса выйдет, если все недостающие части покупать. Жаль в европейскую волну не попали, типа германии или Франции Кстати, обложки шикарные
Судя по дорожкам дороже выйдет, жаль в европейскую волну не попали, типа германии или Франции
На семи релизах указаны итальянские сабы, на КР - немецкие. Как к этому относится, не знаю. Вариантов несколько: ошибочно написали, забыли написать соответствующую звуковую дорожку, у итальянцев нет денег на озвучку... Дополнительная косвенная улика - смотрим, где есть итальянский в английском/западноевропейском боксе.
MegaBit писал(a):
На семи релизах указаны итальянские сабы, на КР - немецкие. Как к этому относится, не знаю. Вариантов несколько: ошибочно написали, забыли написать соответствующую звуковую дорожку, у итальянцев нет денег на озвучку... Дополнительная косвенная улика - смотрим, где есть итальянский в английском боксе.
Надо подождать точной инфы, но даже если будет у итальянцев, не думаю что у них будет шибко дешевле той же Греции.
Надо подождать точной инфы, но даже если будет у итальянцев, не думаю что у них будет шибко дешевле той же Греции.
Что-то ты зря про итальянцев... Во-первых, любой амазон чаще всего выгоднее дргуих магазинов, а во-вторых, итальянский амазон нередко привлекательнее других амазонов (плюс курьерская доставка). Сравни цены бондовского бокса на разных амазонах...
MegaBit писал(a):
Что-то ты зря про итальянцев... Во-первых, любой амазон чаще всего выгоднее дргуих магазинов, а во-вторых, итальянский амазон нередко привлекательнее других амазонов (плюс курьерская доставка). Сравни цены бондовского бокса на разных амазонах...
Может и так, но на Тотале читал про траблы с доставкой.
Осталось ерунда - все-таки точно выяснить, где именно будет с русским. Заказать один-два каких-либо фильма (я не про Бондов) наугад, и пролететь, терпимо. А вот заказывать наугад бокс ценой в пару сотен как-то не хочется.
Universal Studios Home Entertainment is postponing the Blu-ray release of Alfred Hitchcock: The Masterpiece Collection to October 30, 2012. Certain imperfections with the product have come to light and, as a result, we are delaying the release date to correct these points. Our goal is to always deliver the best possible product to our consumers.
For the launch of the cinematic superhero-blockbuster "The Avengers" on 09/13/2012 Müller and Disney have come up with something very special. Each customer of the DVD or Blu-ray will receive a -Germany exclusive and while supplies last!! - 68-page Black Widow tie-in comic book, which complements the cinematic events with more adventures of the Russian secret agent. And we find that at least as sexy as Scarlett Johansson herself!