Смотрел, конечно. Не гениальный, но вполне хороший фильм. Карадайн там вообще красавчик. Я имею в виду, что на скрине отчетливо видно: эпизод снимался в павильоне и задник позади пальм там нарисованный. В этом нет ничего плохого. Просто наблюдение. Сейчас рисуют тщательнее, часто на компутере, и не всегда угадаешь, павильонная съемка, или натурная. ЗЫ Если ошибся по поводу павильона, прошу глубокого пардона Но смотрится очень искусственно.
serg204 писал(a):
Я имею в виду, что на скрине отчетливо видно: эпизод снимался в павильоне и задник позади пальм там нарисованный. В этом нет ничего плохого. Просто наблюдение. Сейчас рисуют тщательнее, часто на компутере, и не всегда угадаешь, павильонная съемка, или натурная. ЗЫ Если ошибся по поводу павильона, прошу глубокого пардона Но смотрится очень искусственно.
В этом эпизоде задник по жизни нарисованный -- действие происходит в зоопарке "под дикую природу" То есть это такой огроменный котлован, в верхней части стен которого нарисовано синее небо:
В этом эпизоде задник по жизни нарисованный -- действие происходит в зоопарке "под дикую природу" То есть это такой огроменный котлован, в верхней части стен которого нарисовано синее небо
О как! Давно смотрел - уж и забыл, все. Помню только привычного Гибсона, переигрывающую Хоун, роскошного злодея Каррадайна и нестареющего Дьюка.
Может быть; но дело не в этом. Понятно, что официальный аспект фильма 2,35:1. Но есть релизы DVD с аспектом 1,77:1. Вот, например: http://www.amazon.com/Bird-Wire-Mel-Gibson/dp/B00008WJ7S. То есть ситуация такая же, как с версиями FS и WS -- весь вопрос, где "картинки больше"
TerribleFloater писал(a):
Может быть; но дело не в этом. Понятно, что официальный аспект фильма 2,35:1. Но есть релизы DVD с аспектом 1,77:1. Вот, например: http://www.amazon.com/Bird-Wire-Mel-Gibson/dp/B00008WJ7S. То есть ситуация такая же, как с версиями FS и WS -- весь вопрос, где "картинки больше"
По ссылке возможно первый релиз. Кстати, у меня тоже где-то старый диск лежит, но мне там перевод не очень нравился (насколько помню). Была хорошая кассета с отличным авторским, но я ее "затер" какой-то фигней.
Регистрация: 28.12.2007 Сообщений: 99 Обзоров: 26 Откуда: Свердловск
Отсмотрел полученный сегодня с Ozonа Смерть ей к лицу. Неоклассика снова порадовала стареньким. Хотя издание и не диджибук , но всё равно приятное, двухсторонняя полиграфия, качественная накатка. Ozon не обманул, видео анаморфное, насколько понимаю - новый трансфер. Раньше вроде были только 4:3 и letterbox, качество хорошее. Многоголоска приятная, наложена хорошо, документалку озвучивают те же актёры. В допах, как и везде, ещё трейлер, фильмографии и анонсы. Сами Universal вряд ли издали бы лучше. Теперь можно спокойно дожидаться BD.
Кстати, в анонсах трейлеры двух ещё не изданных фильмов Монти Пайтон.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
В принципе, издание понравилось. Хорошо, что не забыли о дополнительных материалах. Главное меню новое, а вот меню Эпизоды сделали на примитивном уровне. Как будто рисовали в Nero - стандартные симметрично расположенные прямоугольники и такая же подсветка. Могли бы проявить немножко фантазии.