Там конечно н только губернатор - были ещё и другие на фотках. Вот собственно мне интересно, фотошоп или на саом деле их подсняли?
Да,фоток там многоОпра,Халли Берри,на фото еще запомнились. Не знаю насчет всех-но с Арнольдом,я думаю,100%фотошоп. Даже на этом кадре из экранки по-моему это видно.
На экранах,в штаб-квартире людей в черном,на которых можно увидеть инопланетян,под видом людей,за которыми ЛВЧ следят,можно заметить Леди гагу,и Тима Бертона.
Так же традиционное камео режиссера фильма,Барри Зонненфельда,сидящего на диване,и смотрящего тв,как и в предыдущей части фильма,тоже присутствует.
Как прикол режиссера можно упомянуть моменты,в которых показаны расклеенные в цирке,в 1969-м году, афиши с рекламой аттракциона"Говорящий мопс",с изображенной на них весьма знакомой собачьей мордой
Терминатор(1984) Билл Пэкстон в роли одного из хулиганов "раздетых" терминатором в начале фильма.
Дэйв / Dave(1992) Арнольд Шварценеггер в минутном эпизоде играет сам себя (в шутку борется с президентом США в исполнении Кевина Кляйна). Также в фильме появляются американские телевеущие -- Ларри Кинг, Джей Лино и многие другие, всех не помню. Эту отличную комедию смотрел много лет назад. И нет её у меня ни на каком носителе, поэтому и скриншоты не могу предоставить.
В фильме "Адский драйвер" засветились два японских режиссера:
Это Такаши Шимицу, постановщик "Проклятия", а так его римейков и сиквелов.
А это Нобору Игучи, режиссер "Девочки-пулемета", "Робогейши" и прочих фильмов в том же духе. Подробнее об "Адском драйвере" - у меня на сайте http://bloodsexcult.org/page/adskij-drajver.
Strider писал(a):
Люди в черном 3/ Men in Black III(2012)
На экранах,в штаб-квартире людей в черном,на которых можно увидеть инопланетян,под видом людей,за которыми ЛВЧ следят,можно заметить Леди гагу,и Тима Бертона.
Так же традиционное камео режиссера фильма,Барри Зонненфельда,сидящего на диване,и смотрящего тв,как и в предыдущей части фильма,тоже присутствует.
Как прикол режиссера можно упомянуть моменты,в которых показаны расклеенные в цирке,в 1969-м году, афиши с рекламой аттракциона"Говорящий мопс",с изображенной на них весьма знакомой собачьей мордой
Привет от Фрэнка!
а что все говорят там Бибер снимался,а я его не заметил чё-то?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ventus obscurus писал(a):
В фильме "Мачо и ботан", который в оригинале называется "21 Jump Street", появляются герои одноименного сериала 90-х годов, в исполнении Джонни Деппа и Питера ДеЛуиза.
А там еще где-то Ричард Геко в роли копа засветился, не подскажите в каком моменте, а то я упустил что-то...?
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
Третий лишний.
Не совсем эпизодическая роль, но всё же можно считать камео Сэма Джонса, который сыграл Флеша Гордона. Также в фильме появляются певица Нора Джонс, которая играет саму себя, Том Скеррит, тоже играет самого себя и Райан Рейнольдс - играет "парня похожего на Зелёного фонаря".
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Копы в глубоком запасе
В центре бомжа играет Adam McKay - режисер, сценарист, продюссер кучищи фильмов. А справа от него бомжа играет продюссер Робокопов, Борнов и др. Patrick Crowley.
Десятисекундное (или чуть больше) камео Камерона Кроу, режиссера фильма "Ванильное небо", и Камерон Диас, партнерши Тома Круза по этому же самому фильму.
"Джанго Освобожденный" -Небольшая,но "взрывная"роль Квентина Тарантино,в образе прихвостня одного из работорговцев. Так же засветился Майкл Паркс,неизменный исполнитель роли рейнджера Эрла МакГроу,в фильмах Тарантино. И небольшая роль досталась Франко Неро,исполнителю роли Джанго в фильме Серджио Корбуччи"Джанго",1966 года.
Стоить добавить к "Джанго Освобождённый": Недалеко от дома мистера Кэнди, главные герои проезжают хижину, где живут негодяю-прихвостни Кэнди. Среди них есть Том Савини (легендарный мастер мэйкапа) и знакомая нам по "Death Proof" девушка-каскадёрша Зои Белл.
Demonimus писал(a):
и знакомая нам по "Death Proof" девушка-каскадёрша Зои Белл.
Так это она была с топором и во второй сцене разглядывала что-то вроде диафильмов?
И роль Джона Хилла является камео интересно?
p.s. также, если ничего не путаю, то итальянца, чей негр-боец участвовал в боях мандинго играет актёр, который в своё время сыграл собственно Джанго в одноимённом спагетти-вестерне.
и знакомая нам по "Death Proof" девушка-каскадёрша Зои Белл.
Так это она была с топором и во второй сцене разглядывала что-то вроде диафильмов?
Она.
rider42 писал(a):
p.s. также, если ничего не путаю, то итальянца, чей негр-боец участвовал в боях мандинго играет актёр, который в своё время сыграл собственно Джанго в одноимённом спагетти-вестерне.
Strider писал(a):
"Джанго Освобожденный"
И небольшая роль досталась Франко Неро,исполнителю роли Джанго в фильме Серджио Корбуччи"Джанго",1966 года.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Скрина нет под рукой; "Мстители" - в допах с удален. сценами на BD.есть сцена где Капитан Америка сидит в открытой кафешке.и о чем то перкинулся с официантокой. И тут рядом,за другим столиком сидящий пожилой мужчина (Стэн Ли) говорит ему что он "лошара" и должен взять ее номер телефона.