Реально там закадровая двухголоска (видимо, от "Кармен") DD2.0 192 и немецкая дорожка DD2.0 192. Меню нет, субтитров нет, в общем, ничего нет. Объём диска 4,36, общий битрейт 4,87, сигнатура 125707 ЗАО "МЕГА М" ЛИЦЕНЗИЯ РОСОХРАНКУЛЬТУРЫ СЕРИЯ ВАФ № 77-978. В общем и целом, очень похоже на пережатку "Кармен", но всё-таки хочется узнать -- чей это релиз?..
TerribleFloater, а скан передней и задней части пака можно?
P.S. Сам давно ищу "Небо над Берлином" в продаже (релиз от "Кармен Видео" или приложение от "DVD Эксперта"), и вторую часть тоже. В принципе, такой вариант как "временный" сгодился бы...
sergeystalin писал(a):
TerribleFloater, а скан передней и задней части пака можно?
P.S. Сам давно ищу "Небо над Берлином" в продаже (релиз от "Кармен Видео" или приложение от "DVD Эксперта"), и вторую часть тоже. В принципе, такой вариант как "временный" сгодился бы...
Ну да, доброе дело наказуемо Скан пока не можно -- у меня сканер глючит страшно, предыдущий скан долго отказывался сделать. Но вот снимок с мобильника (и это амарей, а не пак):
Я к этому релизу и сам отнёсся, как нормальному временному, вот и хочется автора увековечить. А "Небо над Берлином 2" в виде карменовской регионалки попадается в ашанах да медиамарктах (сам там покупал).
Очень понравились картины Человек из ниоткуда (корейский), Элитный отряд и Элитный отряд 2(бразильские). Какой-нибудь издатель выпускал эти боевики?
Первый "Элитный отряд" точно выходил у "Союза". (какая-то левая контора делала копию - у меня как раз она, позже видел в продаже оригинал) "Человек ниоткуда" - кажется "новый диск". Но вот здесь не уверен. Второй "отряд" в р5 не выходил.
Всем привет. Подскажите, "Престиж" это пираты? P.S. Если мой вопросик кажется странным,то поясню: о том что такое СРИ, Супербит я узнал буквально на днях. То есть о чем здесь общались 7 лет назад я только начинаю постигать. P.P.S Если я накорябал не в ту тему-ну уж простите,выбрал какая посвежее.
strom,у меня есть диск "Апокалипсис" Гибсона. Тут есть похожий в списке и обзорах, только у меня упаковка другая, а сигнатура такая же. В списке написано ООО "ПРЕСТИЖ" вот это пираты? И отсюда вытекает другой вопрос: как мне узнать какие диски из тех что у меня есть р5 а какой р7, если в списке их нет или чей релиз не указан? Со всякими супер и экстра битами я более менее разобрался. А есть и такие что очень похожи на "упрощенки". Например: 1)Адвокат дьявола; сигнатура: DVD-9-ADV-0-2711; изготовитель ООО "Синема"; это р7? 2)Ангелы и Демоны; сигнатура: А и Д DVD5; изготовлено ООО "Бест Кино" а это р7? Если я так по каждому диску буду спрашивать то у людей даже с колоссальным самообладанием нервные клетки полопаются. Может есть где список р5 и р7 производителей?
Алекс второй писал(a):
Ой,просмотрел ответ. k2400 по престижу спасибо,понятно.
Есть такая штука, как База описаний дисков. В поисковой строке вводишь нужное название, ставишь галку "в таблицу", смотришь результат. Если там чего-то нет (что вполне допустимо), тогда спрашиваешь. БестКино и Синема разумеется пираты. Диски Престижа имеют сигнатуру PRESTIGE MEDIA 327842 (к примеру).
На большую часть вопросов k2400 уже ответил. Наиболее полный список производителей R5 представлен на dvdtalk.ru. Справа колонка "Издатели". Кое-кто, впрочем, там не упомянут. В частности - "Деваль видео". Полный список производителей R7 - дело туманное. Да и ненужное, пожалуй. Деятельность издателей с именем здесь обсуждалась и обсуждается. Noname-издатели, промышляющие копированием лицензии и экранками, - малоинтересны. В принципе, почти всю информацию при желании можно найти здесь. Можно поискать по базе, можно поискать по сообщениям на форуме, ну и можно, в конце концов, просто задать вопрос.
strom,у меня есть диск "Апокалипсис" Гибсона. Тут есть похожий в списке и обзорах, только у меня упаковка другая, а сигнатура такая же. В списке написано ООО "ПРЕСТИЖ"
Похоже, у тебя раритет. В свое время за этим диском многие гонялись из-за оригинального ДТС-трека. И - да, это те-самые недолго просуществовавшие, почти легендарные пираты.