В состав подарочного бокса войдет 3D Blu-Ray диск, Blu-Ray диск, бонусный Blu-Ray диск, DVD диск и диск с цифровой версией фильма. Также бокс будет включать пять моделей героев мультфильма и фотоальбом. Тираж издания составит всего 3000 экземпляров. В продажу издание поступит 2 декабря 2011 года.
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn Эквилибриум / Equilibrium Американская история Х / American History X Реквием по мечте / Requiem For A Dream
Вы о какой надписи речь ведете? Я подумал про "От директора ЧЛ". Но почему она должна быть на бумажке? На бумажке вроде бы только верхняя синяя полоса... Вот "From Dusk Till Dawn" - полная ерунда, это да, там было столько вариантов сделать офигенный арт...
MegaBit писал(a):
Вы о какой надписи речь ведете? Я подумал про "От директора ЧЛ". Но почему она должна быть на бумажке?
Нижняя полоса - это тоже бумажка. Я больше чем уверен, потому что у этой серии нет запоротых каверов. Да и сама надпись настолько крупна, что просто бредово выглядит. Но если ошибаюсь, тогда стил мимо кассы - однозначно!
Нижняя полоса - это тоже бумажка. Я больше чем уверен, потому что у этой серии нет запоротых каверов.
Специальную бумажку для одного стила, думаю, делать не будут. И кстати, подобная бредовая надпись и на Эквилибриуме... В общем, по мне, так это однозначно элемент арта...
MegaBit писал(a):
mefisto писал(a):
Нижняя полоса - это тоже бумажка. Я больше чем уверен, потому что у этой серии нет запоротых каверов.
Специальную бумажку для одного стила, думаю, делать не будут. И кстати, подобная бредовая надпись и на Эквилибриуме... В общем, по мне, так это однозначно элемент арта...
На британском амазоне доступен к предзаказу Men in Black II. Дата выхода - 7 мая. Спецификации пока неизвестны. Цена гуманная. Там же и тогда же выходит двухдисковый бокс с первым и вторым фильмами "Люди в черном". Предзаказа нет. Да и неинтересно такой бокс покупать. Первый фильм, кто хотел, все давно купили. А через полгода и третий в продаже появится.
На британском амазоне доступен к предзаказу Men in Black II. Дата выхода - 7 мая.
Там доступно к предзаказу кое-что интереснее. Спецификации напрашиваются такие: ремастер картинки (на замену американской в MPEG-2), новые бонусы, русская локализация, стилбук.
MegaBit писал(a):
Там доступно к предзаказу кое-что интереснее. Спецификации напрашиваются такие: ремастер картинки (на замену американской в MPEG-2), новые бонусы, русская локализация, стилбук.
MegaBit писал(a):
"Напрашиваются" - это только мой прогноз. Никакой официальной инфы или слухов пока нет...
ну будем думать что твой прогноз сбудется и останется дождаться второй части в таком исполнении, а на третью вообще забить можно, даже как говорится "до кучи" брать не хочется
и останется дождаться второй части в таком исполнении
Вторую часть я вообще не жду. По крайней мере, в ближайшие 10 лет... Там во-первых, непонятки с релизером, а во-вторых, убогий блюрный видеотрансфер (из скайнет эдишн)...
MegaBit писал(a):
eric_teodor_cartman писал(a):
и останется дождаться второй части в таком исполнении
Вторую часть я вообще не жду. По крайней мере, в ближайшие 10 лет... Там во-первых, непонятки с релизером, а во-вторых, убогий блюрный видеотрансфер (из скайнет эдишн)...
По мне так и не такой уж убогий, первый - вот кошмар. Кстати, у кого-нибудь bd-live на skynet edition запустился? У меня чего-то никак.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
У меня 2 диска со skynet edition, ни один никакими танцами с бубном запустить не могу, хотя у кого-то получалось Ну нафига такой фильм лочить на В... Так что пока смотрю Киноманию...
Нет, не тык-то свое очарование в этом издании есть. золотой диск, ебтыть. Хотя к такому оформление хотелось бы соответствующее - деревянная рамка, стеклянная крышка
Вот уже и небольшая Чехия обзавелась мегаизданием Т-2. А у русскоязычных дистребьютеров видать " на пол-шестого" с этим фильмом! Скоро и блюр отойдет в прошлое, а они все никак на разрадятся нормальным изданием 3-х версий Терминатора-2 с русской локализацией...