а если не произвели, то на хрена тогда вообще диск покупать, даже из корзины?
Вопрос, конечно, был не ко мне, но все же: я могу взять из корзин не заинтересовавший меня в кинотеатре фильм, чтобы послушать оригинальное аудио или посмотреть бонусы, к примеру. Случается, бонусы интереснее самого фильма.
Так они скорее всего сэкономили и не стали за трансфер платить, а отсканировали киноплёнку. Поэтому и оригинальной дорожки нет. Её же подгонять нужно. Да и никто её за бесплатно не даст.
На форуме Тотала уже спросил, но повторюсь и здесь, на всякий случай: полная версия "Бладрейн" (1 час 38 минут в NTSC) в России выходила на dvd или blu-ray? А то наши релизы в Pal небось, а пересчитывать не умею
Спрашивал, именно про первую "Бладрейн" Уве Болла, но ответа пока не получил Тогда дополню вопрос: может, на трекерах где была полная версия с переводом?
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
sergeystalin писал(a):
"Братья Крэй" / "The Krays" (1990) ("Настроение Video") (есть альтернатива в виде русских и английских субтитров); "Тайная война Гарри Фригга" / "The Secret War of Harry Frigg" (1968) ("Новый Диск") (субтитров нет); "Убей меня снова" / "Kill Me Again" (1989) ("Новый Диск") (субтитров нет).
Что касается серии Винтаж от Настроение Видео/Н-Кино/Новый диск, то подавляющее большинство фильмов в этой серии выпущено как раз в озвучке DDV.
Что касается серии Винтаж от Настроение Видео/Н-Кино/Новый диск, то подавляющее большинство фильмов в этой серии выпущено как раз в озвучке DDV.
В том-то и весь ужас, учитывая что на большинстве трешового, "B"-шного и "C"-шного порожняка у них озвучка с вменяемыми профессиональными голосами переводчиков, а в случае серии с, имхо, неплохим оформлением и, главное, классными фильмами и немаленькой ценой так халтурить с переводами...
P.S. Если честно, то я думал, что на нескольких фильмах из серии "DDV"-шный перевод, но выборка показала обратное. Теперь буду скачивать или проверять фильм в онлайне на наличие удобоваримого перевода перед покупкой диска из этой серии...
Зачем качать??? Спроси у меня Почти всю серию "Винтаж" собрал, если не ошибаюсь 65 дисков.
А не подскажете, в таком случае, как обстоят дела с их изданием "Змей и радуга"?
недавно взял Змея и радугу, какой вопрос?
Непростой зритель, да, спасибо большое, конечно же, спрошу. Пока интересуют вышеуказанный диск "Змей и радуга", а также "Прикосновение медузы". Вопрос в том, не деревянной парочки ли там перевод?
Прикосновения медузы у меня как раз и нет. "Змей и радуга" у меня не под рукой. Я постараюсь за выходные проверить "Винтаж" на озвучку. Хотя 65 дисков... Времени займет уйму. Поэтому если кого, что интересует, то прошу сюда отписать и я эти диски посмотрю в первую очередь.
По памяти озвучка DDV точно на следующих дисках: Невеста была в трауре (перевод по смыслу хороший, дословный по английским субтитрам и намного лучше чем у SomeWax). Эврика 1941 Гинденбург Кровавая вражда (изображение очень темное) Похороненные заживо (изображение очень темное) Гамбит Мальчики из Бразилии Доктор М Остров доктора Моро Испанский узник Козерог один Позывной "Бэт 21" Последнее соблазнение Видения (видео полный отстой) Бодрость духов
НЕ DDV Ворон (озвучка от Твистер, она же на диске от Киномании) Там внутри (но в переводе все равно косяки) Оскорбление
Возвращаясь к "Змее и радуге", то по моему там DDV, точнее скажу на выходных. Само издание ИМХО одно из лучших в серии "Винтаж" по изображению. У серии "Винтаж" два недостатка озвучка и изображение. МНе знаю по каким причинам, но изображение на дисках серии "Винтаж" от Настроение Видео/Н-Кино/Новый диск хуже, чем у оригинлов или других изданий. Например, изображение фильма "Смертельное влечение" на диске "Тотал DVD" лучше, чем у диска от Настроение Видео. И я помню как был приятно удивлен когда увидел хорошее качество изображения на "Змее и радуге".
sergeystalin писал(a):
Непростой зритель, да, спасибо большое, конечно же, спрошу. Пока интересуют вышеуказанный диск "Змей и радуга", а также "Прикосновение медузы". Вопрос в том, не деревянной парочки ли там перевод?
У меня есть Прикосновение медузы, завтра попробую сэмпл сделать. Что касается озвучки, то например, Козерог 1 лично мне вполне понравился.
serg204 писал(a):
Непростой зритель писал(a):
... У серии "Винтаж" два недостатка озвучка и изображение...
Классно сказано! Фактически афоризм. И рекомендация для потенциальных покупателей
А тут рекомендуй-не рекомендуй, выбора нет. Приходиться покупать, давиться и снова покупать. Потому что на вряд ли кто-то будет перевыпускать фильмы из серии "Винтаж". А если и буду перевыпускать, то не факт, что будут допы или новая озвучка.
В базе есть обзор на винтажный "Ворон", но базы нет под рукой, поэтому по памяти: Есть ли отличия по изображению сказать не могу. Что касается озвучки, то и Киномании, и у Никитина - озвучка: войсовер 2 голоса от Twister (мужской голос - Александр Клюквин). Плюс у Киномании перевод Горчакова, а у Никитина, если не ошибаюсь, около 15 минут удаленных сцен и неудачных дублей без перевода.