Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Там в фильме Армстронг "играет самого себя" (это посмотрите фильмографию Гитлера - вот это рекордсмен по игре самого себя ) - потому что хронику с ним показывают. Лоуэл в хронике не показывался, поэтому "самого себя" не играет. Играет капитана корабля.
О, я походу до этого эпизода уже не досмотрел. Первый и второй сезоны смотрел с удовольствием, а в третьем такой бред начал твориться, что бросил это дело на середине сезона (как раз там очередной том закончился)
О, я походу до этого эпизода уже не досмотрел. Первый и второй сезоны смотрел с удовольствием, а в третьем такой бред начал твориться, что бросил это дело на середине сезона (как раз там очередной том закончился)
Досмотрел,досмотрел. Кадр взят из середины первого сезона.
Не знаю может уже все в курсе, сейчас смотрю 3-й сезон "Сынов Анархии", так там в 3-ей серии в камео снялся Стивен Кинг и имя его героя Бакман(в один из периодов жизни псевдоним писателя).
Не знаю может уже все в курсе, сейчас смотрю 3-й сезон "Сынов Анархии", так там в 3-ей серии в камео снялся Стивен Кинг и имя его героя Бакман(в один из периодов жизни псевдоним писателя).
vxga, The Chemical Brothers - Зэ кемикал Брозэрс, Mechanical animals - Микэникал Энималс. Да и прокрутил тот отрывок, вроде "К", сам в курсе, что на книгах было написано Бахман - есть пара на полке.
Ясно, значит опять переводчики отожгли. В любом случае, я без наездов, просто уточнить. В качестве "извинения" - Стивен Кинг в "Рацарях-наездниках" Джордж Ромеро. Рядом - его жена, Табита. Вроде бы, не было еще в этой теме:
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Одиннадцать друзей Оушена. Камео Стивена Содерберга. Когда нас впервые знакомят с Бэшером, который вскрывает сейф, то одного из членов его команды играет Содерберг. Вроде бы правильно вычислил:
Кроме того, когда нас знакомят с Расти, он обучает покеру группу "молодых голливудских звезд", где все актеры играют сами себя. Из всех опознал только Холли Мари Комбс. Исключительно из-за Зачарованных.
И еще особенное внимание там уделено Тоферу Грейсу (который мне запомнился по фильму Отвези меня домой). Он тоже играет самого себя, т.е. Тофера Грейса, у него даже роль с репликами:
Что самое интересное, это особенное внимание к данному актеру продолжилось и в Двенадцать друзей Оушена, мы его видим в начале фильма, когда показывают отель Расти (прямо перед звонком Беннедикта Расти):
Это скорее надо расценивать как эпизодическую роль, но весь прикол, что артист играет сам себя.
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
В фильме "Мачо и ботан", который в оригинале называется "21 Jump Street", появляются герои одноименного сериала 90-х годов, в исполнении Джонни Деппа и Питера ДеЛуиза.