Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (Британия)
Фильм будет доступен в стандартном Blu-Ray издании и Blu-Ray3D издании. Также, 2-го декабря состоится дебют на Blu-Ray 3D версии первой части Даров смерти и полных коллекций фильмов о Гарри Поттере. Полная коллекция будет доступна в стандартном и лимитированном изданиях. Лимитированное издание будет вложено специальный бокс, в который помимо дисков будет вложен 48-страничный коллекционный фотоальбом.
Первый "Son Durak" (aka "Final Destination") с русским вышел в Турции (цена 525 р.). С такой обложкой:
Еще у них Дисней выпустил "Шестое чувство", которое также анонсировано в Греции. Несмотря на то, что у нас правами на него заведует "Новый Диск", может на этом релизе русский затесался...
MegaBit писал(a):
Первый "Son Durak" (aka "Final Destination") с русским вышел в Турции (цена 525 р.). С такой обложкой:
Кстате, разведка донесла, что СИПИ забили на выпуск у нас на BD всех трёх пунктов... информация 99% (грешу на некоторую неадекватность разведчика поэтому 1% убрал)
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1237 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Олег Самсунгович писал(a):
Кстате, разведка донесла, что СИПИ забили на выпуск у нас на BD всех трёх пунктов... информация 99% (грешу на некоторую неадекватность разведчика поэтому 1% убрал)
Жаль... Если уж на такие фильмы кладут, то о менее востребованых в народе и речи быть не может... Ох и "повезло" же нам с дистрибьютерами...
MegaBit писал(a):
Хм получается дешевле, чем в Японии...в принципе надпись "САМ ДУРАК" готов стерпеть)))К тому же это мой ник на форуме)))))) Только вот как зарегиться и заказать на этой турецкой тарабарщине не понятно пока... Диск поддерживает зону С ?
Son писал(a):
Хм получается дешевле, чем в Японии...в принципе надпись "САМ ДУРАК" готов стерпеть)))К тому же это мой ник на форуме)))))) Только вот как зарегиться и заказать на этой турецкой тарабарщине не понятно пока... Диск поддерживает зону С ?
Диск ABC, из Японии мне диск с доставкой обошёлся в 700 руб, турецкий с САМ ДУРАК не хочу ...
Только вот как зарегиться и заказать на этой турецкой тарабарщине не понятно пока...
Тарабарщина переводится через Гугл...
BOLiK писал(a):
Может фак небольшой по этому магазину сделаешь?
Вот тут кое-что есть. Доставка обычной почтой 1-3 позиций стоит ~14 TL (250 р.), 4-5 позиций - точно не помню, но вроде бы ~23 TL, больше 5 позиций не проверял.
А сипишники не хотят выпускать, наверное, потому что у них права на первый фильм кончились.
Вот тут кое-что есть. Доставка обычной почтой 1-3 позиций стоит ~14 TL (250 р.), 4-5 позиций - точно не помню, но вроде бы ~23 TL, больше 5 позиций не проверял.
Спасибо за ссылку.
Цитата:
А сипишники не хотят выпускать, наверное, потому что у них права на первый фильм кончились.
Так правильно, это были чисто ихние права. В качестве независимого издателя. Поэтому Уорнер с русским и выпустил. Права то у сиплых кончились. Вот только почему он не дал им новые права уже в качестве мейджора? Вот это интересно.
Ну, "Дисней" может и выпустит. Одно "но" - на диске скорее всего будет их стрёмный дубляж
Не скорее всего, а точно. Надо было писать письмо и уговаривать, чтобы Гоблина положили. Сейчас уже поздно... Дисней и Гоблин - они же созданы друг для друга!
Насколько я понимаю, это издание с блюреем вместо третьего диска комплекта от Анкор Бэй. Есть еще, я так понимаю, некое загадочное издание со всеми частями на блюрах.
Что-то я не понял, а зачем фотки «Куба» в этот раздел, он видь давно уже вышел, в чем новость-то?
Да, промашка вышла. Они за Тором шли, я на автомате и скопипастил - думал, новинка (помню, у австрияков что-то анонсировалось). Сам я Хеллрайзером не интересуюсь...