Yuran, спасибо огромное! То, что это 2 разные части сериала, я не сомневался. Сомневался в том, не запихнули ли один и тот же диск под разные обложки по принципу - "дорогое" и "региональное издание", хотя "Видеосервис", вроде бы, так никогда и не поступал...
Вкусы, конечно, у всех разные, но мне понравилось. По крайней мере - не банально. А почему не хочешь для ознакомления рип качнуть? На западе фильм вышел на носителях давно, и в сети есть очень пристойное качество. А у "Флагмана" нет гарантии, что не окажется скан.
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0 Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский / Английский / Арабский / Эстонский / Иврит / Латышский / Литовский / Польский / Португальский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Польский Dolby Digital 5.1 Украинский Dolby Digital 5.1 Дополнительные материалы Оригинальные анимационные короткометражки "Запрещенный прием" "Запрещенный прием": создание звуковой дорожки
Хронометраж: 13 минут Английский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский / Английский / Польский / Португальский
Появились в продаже 3 новинки, которые нельзя не проафишировать:
"Цвет денег" / "The Color of Money" (1986) от "Уолт Дисней Компани СНГ" Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский / Английский
"Трюкач" / "The Stunt Man" (1980) (2 DVD) от "Неоклассики" Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Русский Закадровый перевод DTS 5.1 Русский Дубляж Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 5.1 Субтитры: Русский К изданию прилагается 24-страничный буклет с фотографиями и дополнительной информацией на русском языке
DVD 1: Трюкач Фильм "Трюкач" Комментарии режиссера
DVD 2:Дополнительные материалы: Невеселая сага о создании "Трюкача" Удаленные сцены Трейлер Фильмографии Анонсы
"Мертвые пледов не носят" / "Dead Men Don't Wear Plaid" (1982) от "Неоклассики" Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский Дополнительные материалы: Анонсы Трейлер Фильмографии К изданию прилагается 12-ти страничная буклет-книга закрепленная в середине упаковки. Буклет содержит фотографии и дополнительную информацию на русском языке.
Помимо Цвет денег Дисней издал ещё Жена священника и Безжалостные люди. Характеристики дисков одинаковые. Все диски были сразу отправлены в корзину (ну и правильно, кто бы покупал дороже с таким наполнением). Очень жаль что на Цвет денег не положили дубляж от первого канала. Вот ... (нехорошие люди). А Трюкача с дубляжом действительно надо купить. Интересно, полный он или со вставками... Кармен выпустил PRADA и чувства. Да, Дисней ещё выпустил Выпускной (DVD + Blu-ray) за 334 рубля!
DVD: Выпускной Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Итальянский Dolby Digital 5.1 Субтитры: Русский / Английский / Украинский / Итальянский + Бонусы: Хронометраж: 14 минут, Английский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский / Украинский / Итальянский Анонсы Ролики Смешные дубли Проведение выпускного вечера
Blu-ray: Выпускной Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Испанский Dolby Digital 5.11 Португальский Dolby Digital 5.1 Английский DTS-HD Master audio Субтитры: Русский / Английский / Испанский / Португальский / Тайский / Вьетнамский / Китайский / Корейский + Бонусы: Анонсы Последний шанс, Ллойд Проведение выпускного вечера Смешные дубли
Пошли по кривой дорожке сиплых. Я вот вообще их логики не понимаю. Это ДВД должен идти довеском к блюру. В современных реалиях - блюр в коробке двд-размера совершенно не смотрится
Согласен. Блю бы купил за такую цену. С довеском в виде DVD или без, всё равно. А так воздержусь. Хотя, может издадут через некоторое время и отдельно блю-рей...
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский / Английский / Литовский / Латышский / Эстонский / Шведский / Датский / Норвежский / Финский / Португальский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 2.0 Формат изображения: Widescreen 2.40:1 Бонусы: Хронометраж: 43 минуты, Английский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский / Английский / Литовский / Латышский / Эстонский / Шведский / Датский / Норвежский / Финский / Португальский Комментарии продюсеров Комментарии сценариста и режиссера Рассказ о съемках Персонажи За кадром: визит Джона Марсдена; на съемочной площадке со Стюартом Битти; как взорвать мост; разработка спецэффектов Альтернативные финалы
Одно из последних изданий УПР. Издали хорошо, но сам фильм говорят фигня.
В продаже появилась драма Майка Ли "Ещё один год" / "Another Year" (2010) от "Вольги". В наличии: оригинальная английская и русская синхронная шестиканальные дорожки; русские субтитры и 28 минут интервью в качестве дополнений (с синхронным переводом).
serg204 писал(a):
Вкусы, конечно, у всех разные, но мне понравилось. По крайней мере - не банально. А почему не хочешь для ознакомления рип качнуть? На западе фильм вышел на носителях давно, и в сети есть очень пристойное качество. А у "Флагмана" нет гарантии, что не окажется скан.
мне понравился авторский перевод и озвучка, поэтому дубляж идет на три буквы, как и лицуха.
В продаже появился "Одиночка" / "Le Solitaire" (1987) от "Neoclassica". В бонусах: фильмографии и интервью с Жаком Дере (9 минут). Русские субтитры присутствуют.
Вышла "Красная шапка против зла". Звук представлен одной лишь русской дорогой, зато имеем локализованную картинку (по крайней мере, название кина пишется по-русски)
ну не всех. 4-я так и осталась кастратом. а пятая - да, полноценник, в продаже правда видел только в эльдорадо, другие магазины до сих пор не выставили бойню скалы и и дизеля
Ну не знаю. На всех дисках новая накатка с лого "20 века", то есть отливали всё заново. А третья и четвертая части есть савторенные полноценные (третью и в России продавали,а четвертая, например, была замечена в Скандинавии), думаю раз уж переиздали, то всё будет полноценным. Хотя всё может быть. Надо дождаться пока кто-нибудь купит и проверит
Я к "Форсажам" равнодушен. Неплохие боевики, но на один раз. Однако в свежем ТОТАЛе (с Ельчиным на обложке) на 7-й странице глаз зацепился за заметку о переходе к 20 веку прав на выпуск фильмов от Юниверсал. Цитирую дословно: "Специфика издания первых 4 частей будет повторять ранее вышедшие у ЮПР". А уж где именно вышедшие.....
Тоже читал, но этот номер писали в лучшем случае в начале августа - инфа может быть и не точной. К тому же, в "Тотале" частенько лажают. У них там в номере описание блюра "Исходный код", который еще так и не вышел. Где они его нарыли, да еще и с польской дорогой (фильм ведь не крупного мейджора - сомневаюсь в международном релизе) - фиг их знает