Только-что внимательно просмотрел каталог от "Апельсина" и не нашел в нем вот этот фильм - с Риз Уизерспун. Непорядок. Надо вместе с отливать. Срочно. Пока не закрылись.
Ну так многоголоску от "Видеограма" еще прикручивать надо. Могут не справится. А перевод Карцева даже мне пришелся по душе. На многоголоске и голоса не очень и ошибок гораздо больше в переводе.
Вот еще придумал, что необходимо срочно отлить - - 4 перевода + оригинальная дорожка. Дубляжа, как мы уже знаем, в природе не существует. Скорее всего продажи будут не фонтан. Но делать всё равно надо. Пока не закрылись.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Я предложу отлить очень редкую позиции(давно уже ООР)от ПИРАМИДЫ: Американский Оборотень В Париже(можно ничего и не переделывать .т.к. перевод от Ю.Сербина весьма адекватен!!!)Издание ОЧУМЕТЬ: таких допов нет даже(альтернативные сцены) на самом лучшем французском издании, которое я когда-то купил на Амазоне. ссылка: И предложил бы издать копию от Фокса фильма ИЗО ВСЕХ СИЛ(со Слаем) и копию от UPR КОНГО (Цена-просто неадекватная для ДВД сейчас)
А вот из отечественных фильмов давно небыло и ни у кого в качестве: В поисках капитана Гранта. Серии 1-7 3DVD от ТВИСТЕРА!!!
(1-3серии) (4-5серии) (6-7серии) С удовольствием купил бы 3-и комплекта ТВИСТЕРОВСКОГО!!! Шестидискового ШЕРЛОКА ХОЛМСА(у нового Крупноплановского издания-картинка очень темная, а у старого-хоть и светлая как у Твисторовского. но по-допам Твистер ещё никто не переплюнул на сегодня!!!)
С удовольствием купил бы 3-и комплекта ТВИСТЕРОВСКОГО!!! Шестидискового ШЕРЛОКА ХОЛМСА(у нового Крупноплановского издания-картинка очень темная, а у старого-хоть и светлая как у Твисторовского. но по-допам Твистер ещё никто не переплюнул на сегодня!!!)
Даже из-за одного диска с фильмом, в лучшие времена r7, вряд-ли кто-то стал бы выпускать, а уж из-за диска допов и подавно. Лучше купите Крупный план с синей обложкой (по 100 руб), пока он еще есть в продаже -
Тогда и я попрошу. Очень хотелось бы увидеть на литье "Бурю столетия" / "Storm of the Century" (1999) с многоголосым переводом из этой раздачи: . До сих пор никто ещё не отливал. Делов-то, один DVD-10.
И ещё один эксклюзив. "Сияние" / "The Shining" (1997) из этой раздачи:
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1269 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Сделайте уже кто-нить вот отличную комедию !!!. Спрос будет гарантированный! Сам штук пять сразу заберу, а то и больше. Поддерживаю так же выпуск Эда Вуда, Шоссе, Изо всех сил, Конго. Предлагаю ещё выпустить отличный фильм , за который "Упыри" хотят совершенно чудовищное количество ден. знаков. Как вариант можно запихать в коробочку сборку.
Тогда и я попрошу. Очень хотелось бы увидеть на литье "Бурю столетия" / "Storm of the Century" (1999) с многоголосым переводом из этой раздачи: . До сих пор никто ещё не отливал. Делов-то, один DVD-10.
ДИАЛОГ уже давно отлил ее, и Особняк Красная Роза тоже... жаль сейчас у меня нет их под рукой, все продал, а так бы фотки выложил
Тогда и я попрошу. Очень хотелось бы увидеть на литье "Бурю столетия" / "Storm of the Century" (1999) с многоголосым переводом из этой раздачи: .
ДИАЛОГ уже давно отлил ее, и Особняк Красная Роза тоже... жаль сейчас у меня нет их под рукой, все продал, а так бы фотки выложил
Это, что же, "Буря столетия", у "Диалога" в многоголосе? На скольких дисках? И, неужели, отлили "Красную Розу" на двух DVD-9 с оригинальным меню и всеми допами с оригинальных дисков?
P.S. Если у кого-то есть данные издания, просьба выложить фото паков в соответствующей ветке.
Это, что же, "Буря столетия", у "Диалога" в многоголосе? На скольких дисках? И, неужели, отлили "Красную Розу" на двух DVD-9 с оригинальным меню и всеми допами с оригинальных дисков?
P.S. Если у кого-то есть данные издания, просьба выложить фото паков в соответствующей ветке.
Я могу ошибаться, но Особняк у меня есть и давно уже, на двух dvd, допы какие-то есть вроде. Дискам этим уже года три.
Я могу ошибаться, но Особняк у меня есть и давно уже, на двух dvd, допы какие-то есть вроде. Дискам этим уже года три.
Такое издание с самопальным DVD-Lab'овским меню, дутой DTS-дорогой, прикрученным авторским переводом в стерео и единственным бонусом с оригинального издания и у меня есть:
А хотелось бы копий оригинальных дисков с сигнатурами: DW-030602027 L1 и DW-030602028 L1!
те что у меня были были на 2-x девятках, это точно. и с многоголоской, насчет допов не помню, меню вроде не самопал
Вот уж действительно когда нехватает инфы по релизам!? Я б тоже не отказался от Особняка Красная Роза с многоголоской и допами. Есть на болванках-но литьё-есть литьё!!!
Snake19 писал(a):
Даже из-за одного диска с фильмом, в лучшие времена r7, вряд-ли кто-то стал бы выпускать, а уж из-за диска допов и подавно. Лучше купите Крупный план с синей обложкой (по 100 руб), пока он еще есть в продаже -
Только вот у ТВИСТЕРА помимо дополнительного диска с допами были очнь интересные интервью на каждом диске с сериями о Шерлоке! А Крупный план у меня есть и даже диск с допами от Твистера-комплект выпускала КАРУСЕЛЬ-. Но после того как я посмотрел Твистеровский вариант-ищу его на литье уже много лет!(4-года так точно)...
Только вот у ТВИСТЕРА помимо дополнительного диска с допами были очнь интересные интервью на каждом диске с сериями о Шерлоке! А Крупный план у меня есть и даже диск с допами от Твистера-комплект выпускала КАРУСЕЛЬ-. Но после того как я посмотрел Твистеровский вариант-ищу его на литье уже много лет!(4-года так точно)...
а еще у твистера сабы есть. даже на англ - я такой диск бритишу дарил
те что у меня были были на 2-x девятках, это точно. и с многоголоской, насчет допов не помню, меню вроде не самопал
у меня года три назад была Буря в 2-хдисковом диджипаке с одноголосым переводом(вроде Живов),две девятки,меню самопал(если память не изменяет)3 дорожки(оригинал и русская 5.1 и DTS)Сабов и допов не было, были проблемы с переходом со слоя на слой на одном диске-вообщем издание так себе-унылый говнопак-сдал без сожаления,досмотрев на другом плеере.Если бы сделали достойное издание взял бы Да Красная роза тоже была в таком издании-рисковать не стал-не взял
На Непристойном предложении рус.DD5.1 - многоголоска + рус.DD5.1 - Гаврилов + Англ 5.1 + Англ. сабы. Меню как у ранней Ауры. (но как видите, дутого DTS нету, так что это не её копия)
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1269 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Спасибо большущее за "предложение". Гаврилова надо брать. Достойная компенсация за ненавистное мне ауровское меню. Вот бы ещё "ребёнок" с Михалёвым оказался, да "провод" С Гавриловым.
Выпустили бы "Исповедь невидимки" На литье никто не выпускал. Кстати не сохранилась у кого нибудь кассета в хорошем состоянии с этой многоголоской, а то та что в наличии из сборника выдергивал.