Небольшая подсказочка. Фильм снят в конце XX века. В главной роли лауреатка и 2-х кратная номинантка премии "Оскар", также однажды выдвигавшаяся на соискание "Золотой малины"!
А очень просто - договориться здесь, чтобы выкладывали скрины только из более/менее мейнстримового кино, которое точно большинство смотрело. Даже в известных хитах можно найти такие кадры, что фиг угадаешь
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
prjanick писал(a):
А очень просто - договориться здесь, чтобы выкладывали скрины только из более/менее мейнстримового кино, которое точно большинство смотрело. Даже в известных хитах можно найти такие кадры, что фиг угадаешь
Так вроде с этого и начиналось все. И потом у всех разные представления о менстриймовости. А какие-то искусственные критерии вводить - фигня получится.
Этот кадр по какому разделу идет? "известные" или "которые смотрел только я один"?
Загаданный мною фильм выходил в R5 на DVD, т.е. n-ное количество зрителей его точно посмотрело. Более того, многие киноманы посмотрели "Машиниста" Брэда Андерсона. Я, к примеру, когда мне нравится какой-либо фильм, сразу смотрю фильмографию режиссёра и выбираю из неё картины, интересные мне сюжетно или привлекающие актёрским составом... Некоторые знакомые киноманы тоже поступают так же.
P.S. А дуэт Марисы Томей и Винсента Д’Онофрио и вправду получился классным!
Может быть стоит давать только те кадры, которые как то нам намекают на сюжет фильма, на его название? А то ничем не связанные между собой кадры от фильма, который никогда не смотрел или смотрел очень давно, как то не очень способствуют к желанию отгадывать.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Предлагаю оставить все как есть, каждый пусть загадывает то, что он считает нужным, т.к. загадывать только широкий мейнстрим, уж совсем не интересно. Ну на край, можно ограничить игру до 2-х суток, не угадали, дал правильный ответ и пусть загадывает кто хочет.
Предлагаю оставить все как есть, каждый пусть загадывает то, что он считает нужным, т.к. загадывать только широкий мейнстрим, уж совсем не интересно. Ну на край, можно ограничить игру до 2-х суток, не угадали, дал правильный ответ и пусть загадывает кто хочет.
Ага, а за 2 недели увидеть только пару фильмов, которые знаешь - очень интересно. И я уж не говорю, что не смотрел остальные - да я большую часть из них и названия в первый раз слышу.