А не подскажете ли, пятидисковое жёлтое Освобождение от КП действительно настолько гадкое, как на нём написано (4:3, звук моно) или какие-то удовольствия от ремастера в стекле остались? Пропало куда-то стекло и из магазинов и на заказ
Не помню писали или нет ХРОННИКИ РИДДИКА(Парадиэ)-Русский дубляж 2.0 и всё,как и заявлено на обложке и накатке
Я писал, но про регионалку от "CP Digital" на DVD-5 с исправленным "изображением" (тот же скан, но счётчик времени убрали). К этому фильму было много региональных изданий - обрезанное с двухканальным звуком, вроде бы, было только у "Top Industry", но с голограммой "Парадиза".
Регистрация: 05.01.2010 Сообщений: 4 Обзоров: 1 Откуда: mother Russia
кто знает, подскажите, чем отличается Первобытный страх (упрощенное издание) от Первобытный страх? "упрощёнку" (по крайней мере, я думаю, что именнно её) я прикупил за 99 рэ на распродаже (издание с сигнатурой UPR 729 добавил в базу), теперь интересно, существует ли лицензия с другим наполнением
кто знает, подскажите, чем отличается Первобытный страх (упрощенное издание) от Первобытный страх? "упрощёнку" (по крайней мере, я думаю, что именнно её) я прикупил за 99 рэ на распродаже (издание с сигнатурой UPR 729 добавил в базу), теперь интересно, существует ли лицензия с другим наполнением
Издания абсолютно одинаковы и альтернативы в ему на лицензии нет. Если честно, то по данному фильму не припомню, чтобы в R7 выходило мало-мальски приличное издание на литье. "Киноакадемию" от "Карусели" с леттербоксом не учитываю...
Кое-где в региональных супермаркетах данные издания продаются даже по ценам, которые выше "озоновских", так что, может, для кого-нибудь это и актуально!
У "Видеограма" все последние допечатки вышли на однослойках. Т.е., если диск был в оригинале двухслойным, то из него выкидывалось "всё лишнее" и подгонялось под объём "пятёрки". Мне из таких допечаток пока попались "Столкновение" и "Музыка сердца". На полиграфии о куцости релизов - ни единого слова, указаны тех. характеристики полноценных изданий...
Так, видимо, эта серия и предназначалась для того, чтобы избавиться от залежавшихся на складах "кастратов". Вот, они вперемешку с нормальными дисками и понапихали их в боксы... Одно радует - цена! Только в регионах как всегда изначально невысокая привлекательность бокса вкупе с завышенной ценой отобьёт желание покупать эти "тройники"...
Вроде не замечал раньше за ними такого. Гарика последнего как то упустил из виду. Да, нехорошая тенденция. Парадиз Путь воина отправил в корзину кастрированным.
Коллеги, а никто не может огласить ТТХ (особо интересует объём видео или видеобитрейт) полного и регионального изданий вудиалленовской "Сенсации"? Хочется уяснить, что именно легло в основу диска-приложения к Computer Bild. Видеобитрейт на этом диске -- 4275.
Вроде не замечал раньше за ними такого. Гарика последнего как то упустил из виду. Да, нехорошая тенденция.
Вот тут-то как раз, мне кажется, СР не причём - мэйджору жалко за дарма отдавать полноценное издание. У WB все крупные релизы кастрируются (Холмс, БитваТитанов), а мелочь вроде Лузеров - в корзину полноценной.
Вот не жалко им тратить время и деньги на это? Я понимаю что они хотят нас подвигнуть покупать дорогие издания, но время сечас другое. Коллекционеры всё равно предпочли бы блю-рей, а для остальных всё равно. Пошли бы что ли дальше и как, например, Парадиз на регионалках клали бы дорогу в стерео. Хотя, от Уорнера и блю-рей в последнее время не очень то и дождёшься.
Безбрачная неделя всего лишь через месяц после выхода попал в корзину вполне полноценным.
Дистрибьютор CP Digital Формат DVD-9 (2 слоя) Формат изображения Widescreen 2.40:1 Звуковые дорожки Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Украинский Dolby Digital 5.1 Субтитры Русский Английский
Если на коробке будет написано, что полноценная, а на самом деле - обрезок, то неси в магазин и сдавай.
А если наоборот, на обложке написоно что кастрат, а на самом деле полноценное? Кстати, например, но диске с фильмом Малышка на миллион и на коробке и что удивительно на самом диске написано что кастрат (dd2.0). На самом деле этот так называемый "кастрат" очень даже полноценный. И таких примеров много.
Красная шапка оказалась кастратом В общем взял в Метро дисок, на обложке обещены полные ттх, звуки, субтитры, и даже допы: удаленные сцены. А оказался диск даже без меню с принудительным началом киношки и единственным звуком. Во такие дела