Сам трилогию заказал недавно, когда получу, то отпишусь. Но вероятность того, что на диски попадёт озвучка телеканала "Россия" (которая из всех многоголосок, имхо, самая смешная), ничтожная. А "Первый Канал" делал озвучку только на третью часть. Так что, скорее всего, новодел (тем более, раз, дорожка в шестиканальном формате представлена), но, думаю, что не хуже озвучки "СТС" (мой антиэталон). Вот, как-то так...
Без сомнения новодел. Не самый-самый удручающий, самый-самый - на "Поменяться местами" (вялый мужской голос на двухголоске даже не пытается "играть", в итоге, когда идёт перебранка между героями трудно понять, кто и что произнёс ). Но этот тоже не сахар.
В корзину перекочевали без потерь: Терминал Поймай меня,если сможешь Ловец снов Сонная лощина Соучастник Ванильное небо Ограбление по-итальянски Бэтмен навсегда(1-й диск) Бэтмен и Робин(1-й диск) Последний самурай(1-й диск) Война миров(2005) Солдаты неудачи Лара Крофт:Расхитительница гробниц Лара Крофт:Расхитительница гробниц-2:Колыбель жизни Пропавшие(2006) Великолепная афера Как отделаться от парня за 10 дней
Двухдисковая упрощенка Доктор Живаго http://www.ozon.ru/context/detail/id/6232949/ оказалась однодисковой, в коробке только первая часть фильма, 114 минут, на полиграфии заявлено 77 минут. Озон, после моего обращения, с продажи позицию пока снял. Думаю теперь где взять вторую часть.
Справедливости ради отмечу, что как только эта позиция появилась на "Озоне", никакой информации о том, что это издание двухдисковое, на страничке не было. Я сам какое-то время гадал, что там может быть внутри. И только спустя некоторое время на страничку прилепили информацию о 2-х DVD...
Сцены из супружеской жизни от Видеоимпульса - упрощенное издание на 2-х дисках в белом амарее (дорогое было в диджипаке). Диски однослойные, звук русский (многоголосый войсовер) и шведский, субтитров нет. Допов тоже нет (статью о режиссере за доп не считаю). Судя по описанию на ozon-е, от дорогого издания отличается только упаковкой. Теперь о главном - качество картинки лучше, чем у Criterion и у шведского двойника (сужу по скринам с DVDBeaver). Правильная цветопередача, высокая четкость. Низкий битрейт совсем не бросается в глаза.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
BOLiK писал(a):
Сиплые выпустили полноценный Солдат от Уорнера и отправили его сразу в корзину.
Хм, и в чём же его полноценность? В dvd-пятёрке и нуле бонусов? Либо уже бубляж является таковым критерием для R5 и может носить звание 'полноценного' диска? Согласен, что и предыдущие издания не блистали наполненностью, так что в данном случае просто - "корзина" - будет уместнее
Субитрамии и оригинальным языком. Другого у нас не издавалось (это полная копия старого дорогого издания ещё от Моста), как впрочем и во всём остальном цивилизованном мире. Не было у этого фильма допов нигде в мире( ни в штатах, ни в европе) кроме Японии. Да и там в допах было лишь Cast & crew biographies (in japanese)(на японском, т.е. иероглифы от которых нам никакого проку не будет) Cast & crew interviews US & Japanese theatrical trailers & TV spots Все допы с неотключаемыми японскими сабами.
Цитата:
Согласен, что и предыдущие издания не блистали наполненностью, так что в данном случае просто - "корзина" - будет уместнее
Тебе шашечки или ехать, чего к словам то придрался? Тем более что в данном конкретном случае издание с полным правом можно считать полноценным.
Да, совсем забыл, Охотники за чудовищами я тоже брал. Причём уже изданное сиплыми. На озоне этого издания к сожалению нет. Вот оно от УПР. Но оно было там дорого, как мне помнится гораздо дороже 200 рублей. Потому что я уже собирался его на немецком амазоне из-за этого взять за 5 евро (оно там с русским и с доставкой выходило дешевле чем на озоне), но пока "думал" оно у них вдруг резко подорожало до 10 и я передумал на какое то время. Пока не наткнулся с месяц назад на это издание в Связном. Там оно по 119 рублей.
Первую часть Гарри Поттер и Дары смерти Уорнер отправил в корзину похоже кастрированной, если озон не врёт. Видеосервис отправил в корзину свой кастрат Притворись моей женой без изменений. Так же сиплые переиздали из каталога Уорнер фильм Отважная по корзинной цене. Такой же кастрат как был и у UPR.