Следующие 4 серии сериала "Воплощение страха" / "Fear Itself" (2008) (по сути, продолжение "Мастеров ужасов") от "Флагман-Трейда" уже в продаже. Как и в прошлый раз, на диске одна русская двухканальная дорожка, да, и сам диск однослойный при продолжительности видеопрограммы в 170 минут. Ждёмс регионалку.
sergeystalin писал(a):
Реальное. Но там внутри один диск. На dvdtalk.ru есть его обзор.
Спасибо. Диск разумеется от предыдущего издания UPR. А не знаешь, для чего тогда такая обложка? Ведь со звуком 5.1 (оригинальным) этот фильм вроде не выходил на DVD? Во всяком случае на амазонах такого издания я не увидел.
BOLiK писал(a):
Они наверное обложку локализовали по ошибке с двухдискового СЕ издания. Правда с языком погорячились.
Ну да, совсем непонятно. К примеру, Поймай меня если сможешь. Обложка повторяет двухдисковое издание, но не стали вкладывать второй диск. Наши люди, все ясно и понятно. А здесь, соорудили обложку в природе не существующего издания....
Ну да, совсем непонятно. К примеру, Поймай меня если сможешь. Обложка повторяет двухдисковое издание, но не стали вкладывать второй диск. Наши люди, все ясно и понятно. А здесь, соорудили обложку в природе не существующего издания....
Так..., это..., в природе как раз таки и существует двухдисковое издание. Но не у нас, а у них.
тот редкий случай когда бонусы на фиг не нужны, ибо и сам фильм с трудом терпишь до конца. но брать всё равно придётся, не дело ведь иметь в коллекции лишь две части трилогии
тот редкий случай когда бонусы на фиг не нужны, ибо и сам фильм с трудом терпишь до конца. но брать всё равно придётся, не дело ведь иметь в коллекции лишь две части трилогии
Я тоже так поступлю, хотя кино не смотрел ещё, но отзывам верю. Всё этот чёртов комплетизм...
По 4 серии на диск вполне нормально. Если они ещё и свой перевод не сделали, а положили туда существующий дубляж от Кравеца, тогда можно будет и взять.
По 4 серии на диск вполне нормально. Если они ещё и свой перевод не сделали, а положили туда существующий дубляж от Кравеца, тогда можно будет и взять.
У Кравеца разве не многоголоска была? В дубляже его по ТНТ кажись показывали, вроде не плохой.
А сам то как думаешь? КП именно в таком виде и выпускал.
ЗЫ: Ты хоть бы на обложку внимательно посмотрел, почитал описание и сравнил с оригинальным изданием от КП. Видно же что Парадиз занялся дистрибуцией крупноплановских дисков, на каких условиях ни кто всё равно не ответит.
UPR выпустил на BD "Привидение" с новыми бонусами (рус.суб): 1. История "Привидения": создание легенды; 2. Вглубь сверхъестественного; 3. Магия любовной сцены; 4. Трейлер HD; 5. Фотогалерея. На диске Позитива был другой бонус - Ретроспектива "Вспоминая волшебство". Так что этот DVD можно спокойно вложить в лицензионный BD-амарей.