И только русский в характеристиках, судя по написаному - очень "вкусное" наполнение.
ОЗОНу еще неизвестны характеристики. По предзаказам они практически всегда тока русский указывают. "Геймер", например, сначала тоже имел такое описание, а в результате вышел двухдисковым
Ага. И только русский в характеристиках, судя по написаному - очень "вкусное" наполнение.
На этот вопрос, конечно, обстоятельно ответили. поэтому ничего добавлять к сказанному не буду.
Я веду к тому, что хотя бы один производитель в R5 указывает на 1 многодисковый сезон сериала адекватную цену. Я "Лостом" не увлекаюсь, просто, в планах на первую половину года у "Диснея" стоят интересные мне сериалы, надеюсь, что они выйдут по вменяемой цене. А не как в том случае, когда я найдя на полках "1С Интерес" 2-й сезон "Рима", прифигел от цены за такое количество дисков! Пусть все российские производители в плане цены и качества (за вычетом 2-го и 3-го сезона "Лоста") равняются на "Дисней"!
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Вот есть такой обзор на Дни Грома. Там написано, что русский стерео. А видел диск в продаже, там на задней стороне нарисовано, что русский 5.1. Кто ошибается?
Вот есть такой обзор на Дни Грома. Там написано, что русский стерео. А видел диск в продаже, там на задней стороне нарисовано, что русский 5.1. Кто ошибается?
кинопоиск сообщает что в феврале выйдет лимитированное издание отличного фильма Пипец. кто-нить в курсе какое наполнение новый диск подарит в этот раз?
Обозвать лимитированным изданием наши прокатчики могут всё что угодно. Так что я сам конечно жду, но надежды мало.
А так, хотелось бы нормальный трансфер, бонусы и полный набор дорожек: оригинал, два версии дубляжа. Посмотрим, чем же нас порадуют. Да и если бонусы не нужны, пока можно приложение к TotalDVD приобрести.
кинопоиск сообщает что в феврале выйдет лимитированное издание отличного фильма Пипец. кто-нить в курсе какое наполнение новый диск подарит в этот раз?
Скорее всего речь идет о многострадальном и давно обещаном варианте с переводом Гоблина.
Судя по всему амарей,хотя КИНОПОИСК обещал паки Ну они много чего обещают,достаточно вспомнить ажиотаж со снижением цен на блюры Уорнер в связи с переходом прав к СР Сорри за офтоп
А кто-нибудь на опер.ру обитает? Мне кажется про такое он был у себя по-любому написал бы.
Высказывался в том духе, что дескать, свои обязательства он выполнил - сделал перевод и отдал заказчику. Что тот будет делать с переводом, неизвестно, но "вопрос с DVD прорабатывается".
Полноценные переиздания Видеосервиса появились на Озоне
Это реально на полобложки эти уродские надписи??? Они чё, ё##нулись совсем? То, что должно быть само собой разумеещееся они выносят на кавер Ещё б написали "Цветная картинка! Диск круглый!"
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Bonzi писал(a):
Полноценные переиздания Видеосервиса появились на Озоне: Солт...
И написано Общая продолжительность издания: 331 минута 3 версии фильма: Специальная режиссерская, кинопрокатная, версия с альтернативным финалом! + Бонус: Хронометраж: 40 минут Звуковая дорожка: Английский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский / Английский / Турецкий / Арабский / Греческий / Иврит Женщина - герой экшена Облик шпионки: как изуродовать Эвелин Солт Трейлеры Интервью с Филлипом Нойсом
Приобрел переиздание "Солт". Три версии фильма: Вставки расширенных версий переведены войсовером: Допы переведены субтитрами (на самом фильме русские субтитры отсутствуют): Также присутствует английское анимированное озвученное меню.