А мне хотелось бы участников побольше. Однако, по-видимому, этого не произойдёт и вечером, как вернусь с работы - оглашу результаты
UPD А вот собственно и результаты:
SHAUN 1/2/3/5/6/7/8/9/10 25 баллов:7 кадров с первого раза, а вот 1-ый и 10-ый со второго. Непростой зритель 1/2/7/9/10 15 баллов - всё с первого раза rider42 1/3/4/5/6/7/8/9/10 27 баллов с первого раза все кадры, но вот вкадр №2 угадать не получилось WIN
Я, конечно, не берусь критиковать кого-то, но как быть, когда в некоторых боевичках категории "Б" показывают спецэффектные сцены, спионеренные у более известного кинофильма? Наверное, засчитывать за правильный ответ фильм-оригинал! Боюсь немного ошибиться, но когда нечаянно попал на канале "ТВ3" на показ фильма "U-429: Подводная тюрьма" / "In Enemy Hands" (2003), то без труда обнаружил в ходе просмотра несколько "позаимствованных" подводных сцен из одного более известного фильма, вышедшего тремя годами ранее! Как-то так...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5762 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
sergeystalin писал(a):
Я понимаю, естественно. Просто, на всякий случай проинформировал, что в вышеобозначенном фильме все подводные сцены "спионерены" подчистую!
Кстати еще, в "Пришельце\Impostor" спионерены сцены из "Звездного десанта" и, возможно, еще откуда-то. Но это не воровство, это так они удешевляют фильм.
Вот блин. Ну не запоминаю я лодки (также как и тачки, и бомбы), когда смотрю фильм. Ну лодка и лодка, чего с неё взять. Я прекрасно понимаю, что в игре должны присутствовать
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
prjanick писал(a):
Вот, а я боялся Про первый фильм в первый раз слышу Интересный? Стоит смотреть?
ИМХО, фильм стоит смотреть только для общего развития, т.к. ничего особо примечательного в нем нет. Мне гораздо больше нравится "Глубоководная звезда Шесть".
Непростой зритель писал(a):
ИМХО, фильм стоит смотреть только для общего развития, т.к. ничего особо примечательного в нем нет. Мне гораздо больше нравится "Глубоководная звезда Шесть".
Тоже хотел загадать, но вроде как он уже где-то проскакивал.
Мне гораздо больше нравится "Глубоководная звезда Шесть".
Это там, где взорвали дно и из расщелины зяба какая-то вылезла? Там еще в конце один из героев психанул и начал всплывать в капсуле, которая декомпрессию до конца не прошла, и паренька рвать на части стало?
p.s. а я почему-то думал, что Левиафан что-то вроде легенды видеосалонов
Ну так правильно ты и думал! Очень даже смотрибельный фильм с хорошими актерами и режиссером, а то, что спецэффекты в нем сейчас смотрятся примитивно, так в том вины фильма нет - год выпуска говорит сам за себя. В свое время не успел взять каруселевское издание - вот теперь поисками маюсь...
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Новая игра. Тема: Легенды кино: Ален Делон
01. Рокко и его братья 02. Затмение 03. Леопард 04.Черный тюльпан 05.Красный круг 06.Самурай 07.Тони Ардзента/Крупный калибр/Крутые стволы 08.Полицейский 09.Зорро 10.Горит ли Париж?
К сожалению я в этой игре участвовать не смогу. Фильмов с Делоном смотрел от силы штуки три, да и то в глубоком детстве, когда по ТВ устраивали марафоны фильмов с Делоном, Бельмондо, де Фюнесом... Да и вообще фильмы неамериканского производства или года выпуска раньше 80-ых для меня тёмный лес А сейчас времени восполнять этот пробел нет - Голливуд столько г-на штампует, смотреть не успеваешь