Я как-то целый вечер угарал над всеми этими украинскими "талантами", каких только уникумов туда не приглашают
а мне вот не смешно, это какой-то театр абсурда, шоу уродцев сами себя идиотами выставляют п.с. это больше не к народным талантам относится (они как раз искренне верят в то что делают), а к ведущим и создателям передачи которые над этим потешаются
Я как-то целый вечер угарал над всеми этими украинскими "талантами", каких только уникумов туда не приглашают
а мне вот не смешно, это какой-то театр абсурда, шоу уродцев сами себя идиотами выставляют п.с. это больше не к народным талантам относится (они как раз искренне верят в то что делают), а к ведущим и создателям передачи которые над этим потешаются
Ты еще программу Андрея Малахова "Пусть говорят" не видел. Вот там уроды - всем уродам уроды.
Ну я бы не стал все пинать на ведущих - в конце концов все зависит от человека. И если ему хватило ума прийти и опозориться - то при чем здесь ведущие?
Никому не пришло в голову ржать над людьми, которые МОГУТ
или даже этот (хотя и странный тип)
А если человек - безголосый удод, да еще и гордится этим, как эти легендарные девушки
http://zoloto585.ru/ - уходим вправо до упора до охранника. Жмём на него 1 раз, потом ещё 1 раз и потом 3 раза... Вариант - на вторую слева брюнетку-консультантку жмакаем несколько раз.
http://zoloto585.ru/ - уходим вправо до упора до охранника. Жмём на него 1 раз, потом ещё 1 раз и потом 3 раза... Вариант - на вторую слева брюнетку-консультантку жмакаем несколько раз.
камрады, все это так и происходит на самом деле как мне все это знакомо: HelpDesk и тикеты это образцово-показательная бюрократия в чистом виде на моей фирме уже пол-года не может решиться проблема с глюком в программе, а служба поддержки уже за#бала своими бюрократическими отписками п.с. а самое главное в этой переписке - это грамотно прикрыть свою #опу что собственно и сделала Анна
Это настольная игра. Надо бросать кубик и ходить по клеткам
Так и есть. Вставляешь в привод фильма "Матрица", ставишь фишки на СТАРТ игрового поля. Бросаешь кость (1 шт.) и сколько очков выпадает - столько и ходишь по направлению, указанному стрелкой. На какую клетку встаешь - тот ролик и включаешь на DVD. Если выпадает клетка с роликом MPAA - после просмотра ролика откатываешься на одну клетку назад.
Подходит к кассе мужчина интеллигентного вида и заявляет: М. Два билета, нахалка! К. Простите, что? М. Нахалка, два билета! К. Как вы меня назвали? М. Девушка, я вас никак не называл. я говорю, два билета, нахалка! К. Да что вы себе позволяете (начинает закипать) М. (устало) Девушка, у вас идет фильм "Халк". Дайте пожалуйста на него два билета!
Предыстория: 3D-кинотеатр должен был открыться в Витебске еще в первый день нового года – премьерой фильма «Трон: наследие». Билеты стоимостью 15 тысяч рублей(5$) можно было заранее приобрести в кассе в торговом центре «Беларусь». Они расходились, как горячие пирожки: некоторые горожане покупали их в качестве новогоднего подарка родным и друзьям.Но 31 декабря(ночью, т.к. касса работала до вечера 31 числа), за день до открытия, его учредитель – ООО «Третье измерение», объявил на своем сайте и витебском форуме о том, что открытие 1 января не состоится и переносится на 15 января. «Причина в катастрофически аномальных снегопадах в Европе. Наш партнер по перевозкам, транспортная компания, оказалась не в состоянии обеспечить вылет самолета с грузом оборудования в силу наступления чрезвычайных обстоятельств», – такое объяснение получили зрители.(с)
А вот непосредственно с полей сражений:
Пришел в 13.50, смотрю, народу собралось, потом через 20!!!! минут вышли музыканты и давай играть саундтреки из старых советских фильмов,
до 14.50 играли, потом нас пустили в сам зал
и там началось самое интересное.
"Экран привезли ночью, но привезли не полностью и в комплекции не хватает специальных резинок чтобы его натянуть правильно и по-этому мы натягиваем(!!??) его веревочками, но ночью были проблемы со светом и вот ... мы не готовы к показу фильма"
А вот тут есть статья если кому интересно с нормальными фотками
Самое смешное было, это когда из толпы, которая вокруг музыкантов собралась, вышел парень, подошел ко мне и спросил:"А где тут кинотеатр?" Я чуть на пол не упал от смеха