MegaBit писал(a):
El Capitain писал(a):
Так это же не литье все... В чем смысл тогда?
А если на литье релиза нет и не ожидается, какие твои предложения?
СРИшные релизы ищите по автору psicho.
Да тут и вариантов то особо нет, только один: хранить любимые фильмы со множеством вариантов перевода, которых нет на литье, на винте в виде ремукса или образа бд. Уж точно надёжнее, чем на болванках.
Так это тогда проще всех сборщиков блюров объединить в один список и просить загонять свои релизы на болванки. Если я скачаю с трекера и заболваню - это что, тоже будет релиз R7? Или пересоберу сам - и заболваню?
El Capitain писал(a):
MegaBit писал(a):
El Capitain писал(a):
Так это же не литье все... В чем смысл тогда?
Так это тогда проще всех сборщиков блюров объединить в один список и просить загонять свои релизы на болванки. Если я скачаю с трекера и заболваню - это что, тоже будет релиз R7? Или пересоберу сам - и заболваню?
А почему нет? Или здесь тоже есть борцы (по этому поводу) за авторские права?
Я в коллекционировании придерживаюсь покупок на оригиналах, исключения составляют те позиции, которые пока не вышли с русским, или выпущены недостойно, как пример ТРОЯ , я купил немецкий стил Трои режиссёрской версии, а туда положил скаченную и записаннаю на BD-R(50 гб) самоделку реж.версии , печать на диск сам поставил, но если бы вышел оригинальный BLU-RAY с русским режиссёрки, то взял бы его ... по собственному 3-х летнему опыту с болванками BD-R, понял одно , купленные у нас долго не живут, и не важно какой фирмы : RITEK , CMC или VERBATIM , качественные болванки лучше покупать на e-bay ...
Я в коллекционировании придерживаюсь покупок на оригиналах, исключения составляют те позиции, которые пока не вышли с русским, или выпущены недостойно,
У меня получается наоборот: исключения это "оригиналы", а основная масса - "которые пока не вышли с русским, или выпущены недостойно".
Цитата:
по собственному 3-х летнему опыту с болванками BD-R, понял одно , купленные у нас долго не живут, и не важно какой фирмы : RITEK , CMC или VERBATIM ,
Какова примерная статистика? Какой процент отживших?
Не подходит. Если взяли мою сборку, то что-то пожали - либо видео, либо звук. На однослойку иначе эта сборка не влезет.
Кстати, не в укор, а просто как констатация факта, на Герое-одиночке забыли прописать возврат к главному меню после фильма. Как фильм заканчивается - плеер уходит в стоп.
Сборка на трекерах обнаружена не была, меню есть (очень похоже на "Юниверсаловское", может сейчас "Уорнер" стал такое делать, раньше они меню вообще не делали, был только pop-up), звук Рус.DTS-HD5.1 (скорее всего дутый) и Анг.DTS5.1 и просто Рус. 5.1, из допов в меню только комменты (но на самом деле дорожки комментов нет, их к этому фильму не делали, видимо пункт был в шаблоне меню), так что DVD с удаленными сценами придется оставить. Русские сабы есть, НО нет сабов "русский текст" для перевода, скажем, фраз глухонемой девочки. Так себе релиз, но другого просто нет
В общем, на лицензе эти фильмы вряд ли выйдут - так что пока только такая альтернатива.
PS Очень интересно что здесь: режиссерка или театралка:
Как раз у таких (мейджоровских) больше всего шансов на выход...
У этих - уже практически нет шансов. Фильмы на DVD и Blu-ray выходят практически одновременно. Эти не вышли. Нигде за бугром с русским не объявлялись. Шансы, что выпустят потом практически нулевые. Навскидку можно еще добавить, помимо трех вышеуказанных: от Уорнеров: Лузеры, Типа Крутой Охранник, Папе снова 17, Двойной КОПец, свежая "Жизнь как она есть"; от Юниверсала: Побег из Вегаса, Как выйти замуж за три дня; от Парамаунта вот "Чудаки 3" на блюре не заявлены.
Сборка на трекерах обнаружена не была, меню есть (очень похоже на "Юниверсаловское", может сейчас "Уорнер" стал такое делать, раньше они меню вообще не делали, был только pop-up), звук Рус.DTS-HD5.1 (скорее всего дутый) и Анг.DTS5.1 и просто Рус. 5.1, из допов в меню только комменты (но на самом деле дорожка комментов удалена - по видимому для дутого DTS), так что DVD с удаленными сценами придется оставить. Русские сабы есть, НО нет сабов "русский текст" для перевода, скажем, фраз глухонемой девочки. Так себе релиз, но другого просто нет
В общем, на лицензе эти фильмы вряд ли выйдут - так что пока только такая альтернатива.
На самом деле на диске обычное меню от уорнеров. Так что пираты выпустили самоделку. Да и допы, правда немного, имеются.
Как сделаю, можно будет скачать на хдтрекере.
PS: Есть ещё небольшая вероятность что через год-два могут выпустить на восточную европу. Но такая вероятность конечно очень близка к нулю. Есть у нас уже большой опыт когда мы не дождались даже на DVD очень много фильмов от Уорнера, которые выходили на VHS.
Не пойман - не вор вроде выйдет на восточную европу. Действительно хорошо если там будет русский. PS: Через два года после его выпуска в америке и в европе они соизволили вспомнить и о нас..., нет слов, одни матерные буквы.
Там скорее не Восточная Европа, а страны третьего БД-мира (например, кроме СЕЕ заявлены: Португалия, Таиланд, Исландия).
Вроде бы о Венгрии говорили, поэтому у меня такие ассоциации и отложились.
Цитата:
Прибереги эти буквы на случай ДТС 2.0 и допов без перевода.
Это уже будет критинизм. Я даже согласен чтобы они положили с таким же битрейтом что и на DVD был (DD 5.1 384kbps). Тем более у индусов он в нормальном виде издавался с русским. Есть откуда язык позаимствовать.
Feliratok: Angol, Cseh, Horvát, Lengyel, Magyar, Török, Szlovén, Portugál, Izlandi, Román, Thai
Hang: Magyar - Dolby Digital 5.1 Lengyel - Dolby Digital 5.1 Angol - DTS-HD Cseh - DTS Orosz - DTS Portugál - DTS Thai - Dolby Digital 5.1 Török - Surround