Название: "За что стоит умереть". Второе название: "To Die For". Выпуск на DVD: "Media Center". "Региональное издание". Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 3,69 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, анимированное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,33:1. Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (192 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: отсутствуют. Примечание: "упрощённое" "региональное" издание. Выходило также издание с двумя шестиканальными треками - русским (синхронный) перевод и английским, но оба уже - OOP. Изображение на диске - неплохая оцифровка либо хорошего Betacam, либо отличной VHS.
А вот у меня вопрос: какие издания "Мили лунного света" выходили в R5? А то я нашёл упрощённое издание от "Парадиза" (с логотипом "Спайр" впридачу). На полиграфии указаны русский 2.0 и английский 2.0. А на диске только русский (причём 5.1)
А вот у меня вопрос: какие издания "Мили лунного света" выходили в R5? А то я нашёл упрощённое издание от "Парадиза" (с логотипом "Спайр" впридачу). На полиграфии указаны русский 2.0 и английский 2.0. А на диске только русский (причём 5.1)
Только указанное Тобой. И это не "упрощённое" издание, а обычное из серии оцифровок VHS "Парадиза". У меня этот диск есть - мало того, что изображение там из вышеуказанного источника, так ещё и присутствуют выпадения серии кадров (вместе со звуком) через определённые промежутки времени. Из этой же серии, предупреждаю, диски "Раскаяние" / "Levity" (VHS-исходник удовлетворительного качества, русскоязычных аналогов нет) и "Красавчик Джо" / "Beautiful Joe" (VHS-исходник удовлетворительного качества, русскоязычные аналоги по этому фильму, к счастью, есть).
Так что, единственным удобоваримым релизом "Мили..." является вот этот - седьмой зоны - Moonlight Mile-DVD-9-FD-0370. В базе ещё есть: http://r7.org.ru/show.php?id=3139
Название: "Кодекс вора". Второе название: "Thick as Thieves" / "The Code". Выпуск на DVD: "Central Partnership Digital". "Региональное издание". Характеристики диска: Тип диска: DVD-5. Занимаемый объём: 4,26 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, анимированное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 2,35:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (192 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: фильмографии, трейлер к кинопремьере. Примечание: данные на обложке соответствуют действительности. Выходило также удешевлённое полноценное издание. Можно отличить по тех. данным полноценного издания, указанным на обложке. Данное издание "Дорогое" полноценное издание
Ну, "упрощённым" оно названо на Озоне, так что это к нему Но мне помнилось, что там их было несколько, хотя сейчас да, одно-единственное. Затыки с воспроизведением я тоже заметил, но отнёс на бэушность самого диска. А R7 искал, ищу и буду искать
Ну, "упрощённым" оно названо на Озоне, так что это к нему Но мне помнилось, что там их было несколько, хотя сейчас да, одно-единственное.
Если бы их было два, то второе, теоретически отсутствующее в продаже, до сих пор находилось бы в базе "Озона" с указанием "нет в наличии", а его нет. Так что, только одно было...
Название: "Орёл приземлился". Второе название : "The Eagle Has Landed". Выпуск на DVD: "Кармен Видео". "Региональное издание". Характеристики диска: Тип диска: DVD-9. Занимаемый объём: 6,44 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, анимированное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (224 Kbps), английская (оригинальная) DD 2.0 (224 Kbps). Субтитры: русские. Дополнения: информация о местах продажи дисков серии "Другое кино", рекламный ролик. Данное издание "Дорогое" издание Диск в составе коллекции "Военные фильмы" (4 DVD)
P.S. На некоторые "удешевлённые" "региональные" издания на "Озоне" стоит неоправданно завышенная цена. В сетевых, да и в обычных магазинах цена на них колеблется в пределах 100 рублей.
Название: "Монахини в бегах". Второе название: "Nuns on the Run". Выпуск на DVD: "Новый Диск" / "Настроение Video". "Региональное издание". Характеристики диска: Тип диска: DVD-9. Занимаемый объём: 5,15 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, анимированное, озвученное. Изображение: цветное, PAL, 1,78:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 5.1 (384 Kbps), английская (оригинальная) DD 2.0 (192 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: 9 трейлеров к новинкам DVD, трейлер к кинопремьере, каталог дисков. Данное издание Диск в коллекции "Лучшие британские комедии" (4 DVD)
В теории, издания должны быть похожи на "мастер-тэйповские" (по крайней мере, переводом Штейна). Что внутри - фиг знает. Если, вдруг, на дисках окажется анаморфирование и полноценный многоголосый синхрон, то, наверное, возьму в коллекцию в дополнение к изданию от "R.U.S.C.I.C.O.".
sergeystalin писал(a):
В теории, издания должны быть похожи на "мастер-тэйповские" (по крайней мере, переводом Штейна). Что внутри - фиг знает. Если, вдруг, на дисках окажется анаморфирование и полноценный многоголосый синхрон, то, наверное, возьму в коллекцию в дополнение к изданию от "R.U.S.C.I.C.O.".
Дивайс вроде не делал "своих" изданий. С большой долей вероятности копии МТ или RUSCICO. Кстати, издание продается уже года два, если не больше, странно что никто не брал.
В смысле? Вообще? Или, только касаемо "Анжелики"? Если, в общем смысле, то неправда, "Дивайс" "лепил" свои издания, не выходившие у других издателей. А если про "Анжелику", и, тем более, когда выяснилось, что они давнишние, можно смело говорить, что, скорее всего, копия "Мастер-Тэйпа".
sergeystalin писал(a):
В смысле? Вообще? Или, только касаемо "Анжелики"? Если, в общем смысле, то неправда, "Дивайс" "лепил" свои издания, не выходившие у других издателей. А если про "Анжелику", и, тем более, когда выяснилось, что они давнишние, можно смело говорить, что, скорее всего, копия "Мастер-Тэйпа".
Под "своими", подразумевалось какие-то переводы/видео, которых не было у других производителей. Не припомню такого, хотя всего конечно не видел. Что касается вышеупомянутого издания, видел не раз в продаже, но так как имеется RUSCICO, особо не интересовался.
Название: "Мудрость крокодилов". Второе название: "Immortality" / "The Wisdom of Crocodiles". Выпуск на DVD: "Крем-Рекордс". "Региональное издание". Характеристики диска: Тип диска: DVD-9. Занимаемый объём: 5,60 Гб. Регион: 5. Меню: русскоязычное, анимированное, озвученное. Изображение: цветное, NTSC, 1,85:1 (анаморф.). Звуковые дорожки и битрейт аудио: русская (синхронная) DD 2.0 (192 Kbps), английская (оригинальная) DD 5.1 (448 Kbps). Субтитры: отсутствуют. Дополнения: отсутствуют. Примечание: полная копия "дорогого" издания. Информация на обложке о "квадратном" изображении и русской шестиканальной дорожке не соответствует действительности. Данное издание "Дорогое" издание