было б из-за чего растраиваться, или действительно понравился этот римейк?
Я в кино на него не ходил и не качал, решив дождаться выхода на видеонносителях. А вот тем из моих знакомых, кто не видел оригинал, римейк скорее понравился, чем нет. Да, и более, чем треть отзывов на "Кинопоиске" - положительные. Так что, наверное, придётся купить диск...
"Уорнеры" совсем охренели - объемы последних дисков "Ниндзя-убийца", "Лузеры" и вот теперь "Кошмар" еле-еле вываливаются за объем DVD5 - 4,5/4,6 Гб
Да это просто чтобы простой Вася, не имеющий под рукой специальных программ, не смог контент на болванку скинуть по принципу "Копировать - вставить - записать"
Да это просто чтобы простой Вася, не имеющий под рукой специальных программ, не смог контент на болванку скинуть по принципу "Копировать - вставить - записать"
Да ладно - это просто DVD ущемляют. Простой Вася думаю врят ли региональную защиту снимет.
Поверьте мне-им просто пофигу сколько. Закодировали видео, закодировали звук и куда влезло-туда влезло. Стоимость доп-матрицы и разница между отливкой двд-5 и двд-9 у больших дяденек роли не играет. Ну то есть вообще пофигу.
Я лично не шибко требовательному приятелю, копировал на R-ки лицнзию, правда пережимая 9-ки до пятерок. Никакой защиты не было, чес-слово!
Ежели бы, вручную копировали содержимое "уорнеровского" диска, непременно бы наткнулись на защиту. Недавно приходил вышеобозначенный Вася, спрашивал, почему у меня не копируются 2 диска "уорнеров" .
Регистрация: 03.05.2010 Сообщений: 38 Откуда: Ленинградская Область, Луга.
areh007 писал(a):
Не знаю куда писать На сайте кинопоиска появилась инфа , что выходит комплит лоста на 38 дисках, это значит что 1-3 сезон выйдет на 7 dvd + ещё один доп диск, как и на других комплитах, стоймость около 3800.
Все последние релизы каталога, содержат этот "бонус" и всё
R5 dvd я уже решил покупать только в самом крайнем случае или на распродажах. Блюрей, похоже, тоже того... кончился. Переходить на другие регионы надо, а жене авишки качать - она только по русски смотрит.
Имхо: не так много (Титаник, "Рассвет мертвецов" Снайдера - из того, что сразу вспоминается). Многое не выходило вовсе, многое - в кастрированном виде, но по цене западного полноценного издания. Учитывая, что проблема перевода для меня несильно важна - ну их! Трехдисковая "Техасская резня" в стилбуке обошлась мне рублей в 350, кажется... В r7 издание отличное, но на одном диске, в r5 и вовсе что-то позорное выходило... Вот и я говорю - в топку.
Сдаётся мне, компания "Cinema Prestige" попросту перепечатала издание мини-сериала "Комнаты смерти" / "Murder Rooms" от "Videogram" заменив 2xDVD-10 + 1 DVD-5 на 5xDVD5. Изображение на первом диске так и осталось леттербоксным, а на остальных дисках присутствует анаморфирование.
Сдаётся мне, компания "Cinema Prestige" попросту перепечатала издание мини-сериала "Комнаты смерти" / "Murder Rooms" от "Videogram" заменив 2xDVD-10 + 1 DVD-5 на 5xDVD5. Изображение на первом диске так и осталось леттербоксным, а на остальных дисках присутствует анаморфирование.
А как сам сериал? Интересный?
И еще вопрос, может кто в курсе, новый мини-сериал "Шерлок Холмс" кто-нибудь издавать планирует?