Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Нужно народу! Нужно переиздание с Позитивовской многоголоской!Щас валит такая ностальгия по старым добрым ужастикам, что нет слов!!! Меня уже задолбали земляки с просьбой копирнуть с 1-8 части с первого издания.Слушал я и СР-ную озвучку и Киномановскую и кое-что от НТВ, но когда ставлю позитивовский диск с Кошмарами- то наслаждаюся просмотром.У меня такой принцип отбора качества:если гляжу фильм и к минутам пяти просмотра забываю, что специально сел прослушать озвучку,поглядеть битрейт, есть ли комменты или чего из допов, а не посмотреть фильм - значит релиз-группа сработала на 100%. Вот такая мысль"опять засмотрел до конца фильм, а диск поставил-то за вот этим..."-посещает при просмотре Кошмаров от Позитива! В переиздании хотелось бы бы увидеть на литье америкосовский бонусный диск,ну хоть и без перевода:ну уж чертовски хорошо сотворён!!! И по возможности вернули бы оригинальные бонусы к самим частям,хотя думается. что их небыло в первом издании из-за DD5.1RUS,сожравшей место на диске,хотя не факт. Ждём очень ждём именно преиздания с полным пересмотром наполнения дисков.Сделайте, как класно сделали Властелинов Колец.
Совсем недавно было такое же издание только в ди-джи-паке(книжке) у британцев, сейчас посмотрел уже нет в наличии. И стоило копейки, в районе 10 фунтов.