Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5766 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
dim писал(a):
Камрад, эту кнопку на другой стороне жать не надо. Если ты на той стороне, где ЕСТЬ сам фильм попробуешь нажать на кнопку "Доп. материалы" та же фигня будет. Там с одной стороны фильм, а с другой стороны допы, которых, кстати, немало и они довольно интересные.
А именно это издания сейчас везде в корзинах на распродаже лежит? Может стоит взять по-дешевке ради допов...
Если можно купить дешевле, то хрен им, а не деньги
Можно... только что же вы потом жалуетесь, что на этом "дешевле" то мультиэнгла нет, то меню только русское оставлено, то читается с глюками, то еще какая беда...
Я обязательно куплю в пределах 100 рублей издание, которое меня полностью устроит. Скорее всего рублей за 50-60. Если не найду такое, то тогда... так, мы про Принца Персии говорим, тогда... да болт на него.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Обзор Робин Гудhttp://www.dvdtalk.ru/disk/8011-robin-hood.html и вот что там пишут( Дополнительные 16 минут, которые упоминаются на обложке, не вплетены в фильм, а вынесены отдельно, в качестве бонуса, так что на диске по сути записана театральная версия, а не режиссерская, как обещает все та же обложка)
О, а "Каратэ Пацан" оказывается полноценка. Без допов, но всё же: http://www.dvdtalk.ru/disk/8050-karate-kid.html Неужто у "Видеосервиса" всплыли мозги и там поняли, что если за бугром уже вышел DVD, то не обязательно кастрат со сканом у нас лепить?
Были бы мозги - были бы допы. Чего зря перелопачивать практически готовый материал-то??
Ну, возможно, диск авторился для нескольких европейских стран, и во время этого процесса допы бывают теряются. Я к тому, что тут уже не наши бракоделы виноваты
Ну, возможно, диск авторился для нескольких европейских стран, и во время этого процесса допы бывают теряются. Я к тому, что тут уже не наши бракоделы виноваты
Если на R2 издании есть - то абсолютно ничего не мешало их сохранить, добавив звук\субтитры.
Можно конечно, было бы расстроится, но видь уже первые 3 сезона вышли на BD с русским в Европе (можно купить у индусов по выгодной цене) В любом случае «Дисней СНГ» козлы и лентяи!
Писали здесь или нет не помню: "Зена - королева воинов" на двух dvd9 весь первый сезон, зато лицензия и по триста с гаком. Бу-га-га! Скоро таки будут 10 в одном на лицензии.
Если на R2 издании есть - то абсолютно ничего не мешало их сохранить, добавив звук\субтитры.
Кроме разрешения правообладателя
Как показывает практика те из Р5, которые не "отделения мейджоров", получают в качестве исходника бетакам со стереодорогой(если повезет, то и с шумовой дорожкой). А если сильно-сильно-сильно повезет(и еще и денег заплатят), то на бетакаме будет EPK.
Все остальные допы, комментарии и т.п. стоят сильно много телодвижений. Не считая денег.
Кроме разрешения правообладателя
Как показывает практика те из Р5, которые не "отделения мейджоров", получают в качестве исходника бетакам со стереодорогой(если повезет, то и с шумовой дорожкой). А если сильно-сильно-сильно повезет(и еще и денег заплатят), то на бетакаме будет EPK.
Все остальные допы, комментарии и т.п. стоят сильно много телодвижений. Не считая денег.
Любопытно.. Ладно с ними, с экс-горбушечниками все понятно.. А мейджоры, значит, предпочитают целенаправленно членодисковредительством заниматься, оглядываясь на местных клоунов?
Ой, как много движений то оказывается, чтобы готовый диск передать
С учетом того, что лично я, к примеру, не имею законного права владеть двд другой зоны(ну т.е. живешь в России-имеешь право только на Р5), все довольно сложно
Любопытно.. Ладно с ними, с экс-горбушечниками все понятно.. А мейджоры, значит, предпочитают целенаправленно членодисковредительством заниматься, оглядываясь на местных клоунов?
Да всем в общем-то насрать. Вообще. И независимым и мейджорам. И, как показывает практика, даже мейджоры в дела своих местных отделений не вмешиваются.
Не так давно очень сильно удивился, узнав, что всеми диснеевскими делами в России теперь занимается только Дисней-Россия. И, к примеру, Disney EMEA никакого уже влияния на политику и дела в России не оказывает. Только Дисней-Россия. Все решается тут.
Ну или любимый всеми пример меню от 20 века Фокс. Илья, в свое время, верно отметил, что на том конце океана интересуют цифры продаж, а не попал трейлер на диск или не попал.
С учетом того, что лично я, к примеру, не имею законного права владеть двд другой зоны(ну т.е. живешь в России-имеешь право только на Р5), все довольно сложно
Что за ерунда?? Поехал я в командировку/на отдых, прикупил себе диск посмотреть легально, в магазине, за денежку - я что, украл его? На львиной доле изданий R2 есть русский язык или субтитры - они что, для эмигрантов их там делают?
Что за ерунда?? Поехал я в командировку/на отдых, прикупил себе диск посмотреть легально, в магазине, за денежку - я что, украл его? На львиной доле изданий R2 есть русский язык или субтитры - они что, для эмигрантов их там делают?
Я бы не сказал, что на львиной. Но есть. Смысл их мне неизвестен, но явно не для продажи в России. Потому что с учетом продаж в России это диск был бы Р2-Р5. Вы не забывайте, что американские диски нафиг не сдались, к примеру, в той же Европе. А европейские никому не нужны в Штатах. Это в России такой шаляй-валяй с мультизонными плейерами. А зайдите в какой-нибудь МедиаМаркт, например в Кёльне. Спросите продавца про мультизонный плейер. И потом минут пять объясняйте ему что это такое. Они про такое не слышали и им это не надо. Так что если вышел диск Р2 с русским языком, то это уж точно не для продаж в России. Скорее расчет на зоны Балтии и их русскоязычные корни.
А легально-нелегально... Конечно же легально. Но подразумевается, что Вам его не на чем будет посмотреть. И чтобы посмотреть что-либо, необходимо будет ждать выхода тайтла в зоне Р5.
Зоны именно для того и были сделаны, чтобы рулить ценообразованием и сроками выходов. И в "неРоссии" оно все также продолжается. Т.е. рулежка удается.
Я бы не сказал, что на львиной. Но есть. Смысл их мне неизвестен, но явно не для продажи в России. Потому что с учетом продаж в России это диск был бы Р2-Р5. Вы не забывайте, что американские диски нафиг не сдались, к примеру, в той же Европе. А европейские никому не нужны в Штатах. ...................................
А легально-нелегально... Конечно же легально. Но подразумевается, что Вам его не на чем будет посмотреть. И чтобы посмотреть что-либо, необходимо будет ждать выхода тайтла в зоне Р5.
Зоны именно для того и были сделаны, чтобы рулить ценообразованием и сроками выходов. И в "неРоссии" оно все также продолжается. Т.е. рулежка удается.
Я регулярно мониторю всякие блоги, где народ буржуинский своими коллекциями хвастается. Так вот - с уверенностью могу сказать, что глубоко пофиг, откуда человек - из Европы или из Австралии - в коллекциях одинаково представлены все зоны. Так что насчет неРоссии я бы не стал так уж однозначно утверждать, что нафик никому не нужно. Там тоже существует проблема "издали у них, но не издали у нас". Куча амерских фильмов например вышла в Европе, и о которых даже и не слышали в 1-м регионе. Только там эта проблема менее заметна и решается праведным письменным гневом потребителей в представительство компании издателя. А у наших жлобов попробуй допросись классический СТАР ТРЕК на DVD..
Спросите продавца про мультизонный плейер. И потом минут пять объясняйте ему, что это такое. Они про такое не слышали, и им это не надо.
Видимо, так оно и есть. Обе "Ямахи", что у меня были (одна из Финляндии, другая - не знаю откуда), оказались второзонниками. Благо, что они легко перепопрограммировались. А русские дорожки... Во многих ли странах принято дублировать фильмы, там всё больше сабы используют. А коль двд-формат предполагает наличие дорожек на нескольких языках, то и кладут, какие есть.