Ознакомился с прайсом АПЕЛЬСИН-выпускают,как там написано копии отечественной и западной(!) лицензии в стекле,но в прайсе есть несколько позиций.явно не качестве,о чём правда честно заявлено.Вообщем сплошные противоречия Заинтересовали только пара позиций: БЕЗ ЧУВСТВ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ если кто-то брал,или обладает инфой по наполнению-отпишитесь,плиз
Есть еще вторая половинка - прайс "МИМИНО", никаких откровений, бизнес-прайс без оглядки на источники и исходники. Создан исключительно для продажи. Стекло, полиграфия приличная, литье тоже с минимумом "сюрпризов", для коллекционера наполнение интереса не представляет. Это "для пипла", как сказал бы Most.
Судя по прайсу это и есть серия в джевелах с надписью "Золотая коллекция". Видел от них обе части "Лары крофт" с дубляжом (!), отлиты с торрента самодельные сборки. Думаю это не единственные релизы с торрентов.
Заинтересовали только пара позиций: БЕЗ ЧУВСТВ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ если кто-то брал,или обладает инфой по наполнению-отпишитесь,плиз
Если ещё интересует Без Чувств - копия первого издания от West: диск пятёрка, изображение квадратное. В общем, лучше "Специальное чёрное издание" поискать
Ну давайте, кто еще чего знает по ним. Олег Самсунгович обещал сделать закуп по прайсу Апельсина. Так помогите же ему! Чем больше инфы по релизам, тем больше закажем.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ-девятка(6.113)2.35 16х9(качество видео хорошее) войсойвер многоголоска русская 2.0.,английский,французский,немецкий -тоже 2.0,куча сабов,правда русских нет два трейлера(без перевода)на обложке надписи "Золотая коллекция" нет
Да читали, знаем... Поэтому и говорю: кроме того, что положили на пару фильмов дополнительные дорожки - эксклюзивности это прайсу не принесло. Ну по крайней мере для меня. Ассортимент избитый всеми конторами. P.S. А назад в будущее от СРИ меня целиком устраивает.
Регистрация: 09.06.2004 Сообщений: 300 Обзоров: 10 Откуда: Москва
чует мой хвостатый моск, что в выходные надо двигать на Савелу: вскрывать диски Апельсина....юзать ....ну и там надеюсь малость прояснить ситуацию на прайс надежды - нет
Crem писал(a):
чует мой хвостатый моск, что в выходные надо двигать на Савелу: вскрывать диски Апельсина....юзать ....ну и там надеюсь малость прояснить ситуацию на прайс надежды - нет
Polem писал(a):
13-й воин Блеф Дом у дороги / Придорожная закусочная За бортом Назад в будущее Назад в будущее 2 Назад в будущее 3
Я смотрю, все будут заказывать одно и то же. У "За бортом" какое наполнение? Что-то я пропустил. Упоминавшийся здесь "Укрощение строптивого" в прайсе не нашел. И еще, "Скины" никто, случайно, не брал?
Точно ...моя сборка. Самое интересное, что они дали имя переводчика. как "Неизвестный К-9" ... Вообще он проходил как Неизвестный...но очень здорово перевел фильм К-9...ну я и прилепил ему это К-9 . А перевод искал долго...даже подпись на ТРУ сделал в стиле поиска перевода...Ну и потом девушка в метро передала кассету. Такая истории.
Взял сегодня на савеле в 75-м бывшем павильоне,"Назад в будущее" от Апельсина,3 части,которые только что привезли,при мне доставали из большой коробки.При вскрытии,дома,на всех трёх дисках обнаружились нехилые глубокие круговые царапины. Все три диска были взяты из разных коробок,подозреваю,что весь свежий привоз такой.