BOLiK писал(a):
Дело то не в СРИ, а в якобы говёном дубляже и отсутствии альтернативы. А если разобраться, то окажется, что и дубляж нормальный и альтернатива есть.
О степени говенности дубляжа судить не могу, т.к. не примелю дубляж в принципе, как способ локализации фильма (для меня любой дубляж - говенный ). Для себя нашел альтернативу в виде blu-ray рипов с переводом лостфильма, а на DVD есть альтернатива R5 - только 1 и 2 сезон от Тайкуна (который купить сейчас практически не возможно).
Для себя нашел альтернативу в виде blu-ray рипов с переводом лостфильма, а на DVD есть альтернатива R5 - только 1 и 2 сезон от Тайкуна (который купить сейчас практически не возможно).
А как же 3-й сезон от КиноМании с двумя переводами (MVO+Dub) или 4-й сезон от СРИ (тоже с двумя переводами)?
чудак из юпр ворнербразерс не перестают подкинуть подарков. взял вот смертельное оружие 4. диск то без накатки, ибо он двд10. при чем на второй стороне нет НИЧЕГО.жмешь кнопку просмотреть фильм, а там надпись переверните диск. ну и на хера тогда ? при чем сам двухчасовой фильм вжали в 3,8 гигабайта абсолютно та же история с диском Практическая магия в коллекционном, надо заметить издании николь кидман. че это за херня? подобные диски встречались мне раньше у веста, но там на одной стороне было широкоэкранное изображение, а на другой полноэкранное
чудак из юпр ворнербразерс не перестают подкинуть подарков. взял вот смертельное оружие 4. диск то без накатки, ибо он двд10. при чем на второй стороне нет НИЧЕГО.жмешь кнопку просмотреть фильм, а там надпись переверните диск. ну и на хера тогда ? ..... че это за херня?
Друг мой, а вы все еще покупаете R5?? Это уже на мазохизм похоже...
В ноябре на блю упыри собираются выпустить. Интересно только что, режиссёрку, которая у нас официально не выходила, а значит и перевод будет новый или театралку со старым дубляжом?
Я вот тоже покупаю R5. Иногда. На распродажах. Попадаются вполне хорошие издания. Недавно вот "Рок-волну" прикупил из корзинки в супермаркете. Полноценный диск, в наличии оригинальная дорожка и допматериалы, все дела. Так что никакого мазохизма, одна приятность.
В ноябре на блю упыри собираются выпустить. Интересно только что, режиссёрку, которая у нас официально не выходила, а значит и перевод будет новый или театралку со старым дубляжом?
А выходила ли вообще на блурее режиссерка "Смертельного оружия".
levcar писал(a):
чудак из юпр ворнербразерс не перестают подкинуть подарков. взял вот смертельное оружие 4. диск то без накатки, ибо он двд10. при чем на второй стороне нет НИЧЕГО.жмешь кнопку просмотреть фильм, а там надпись переверните диск. ну и на хера тогда ? при чем сам двухчасовой фильм вжали в 3,8 гигабайта че это за херня?
Камрад, эту кнопку на другой стороне жать не надо. Если ты на той стороне, где ЕСТЬ сам фильм попробуешь нажать на кнопку "Доп. материалы" та же фигня будет. Там с одной стороны фильм, а с другой стороны допы, которых, кстати, немало и они довольно интересные.
Камрад, эту кнопку на другой стороне жать не надо.
Камрад имел в виду смысл появления этих кнопок вообще. Теперь, в защиту, "UPR". Мало того, что факт присутствия таких кнопок имеет место на первозонных релизах как мейджоров, так и независимых издателей, так и встречается на дисках наших независимых компаний (навскидку, на релизах "Веста" "Реквием по мечте" (DVD-10, сторона с фильмом) и "Роковая женщина" (1 или 2 DVD, диск с фильмом) точно также не несут какой-либо практической значимости кнопки "Дополнительные материалы").
dim писал(a):
Камрад, эту кнопку на другой стороне жать не надо. Если ты на той стороне, где ЕСТЬ сам фильм попробуешь нажать на кнопку "Доп. материалы" та же фигня будет. Там с одной стороны фильм, а с другой стороны допы, которых, кстати, немало и они довольно интересные.
и впрямь.я просто не стал открывать бонусы на второй стороне - ибо на первой были только авторы и исполнители. и иконка там в виде динамита а не надписи. допов и впрямь прилично,одних интервью только штук восемь, при чем ко всем частям киносериала. переведены субтитрами
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Казалось бы УПыРи со своей поганой практикой выпуска каталога Парамаунта и Студио Канал показали, что достигли дна, но оказывается им есть еще куда стремиться. И они очень-очень хотят оказаться на самом дне. Из только что полученной рассылки с DVDnet: В специальном издании «Битва Титанов» (Специальное издание) (2 DVD) компания Universal допустила брак всей партии: на диске с дополнительными материалами записан еще раз фильм, т.е. бонусов нет. Реализация данного издания задерживается до перепечатки производителем диска с бонусами. (У нас в продажу этот диск не поступил, т.к. был замечен брак). Будьте внимательны - не покупайте нигде этот DVD.
А вот тут раздают двухдисковое: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3099348 Я раньше думал, что лицуху за неделю до выхода выкладывают работники складов или т.п., но, наверное, образы тырят работники еще на штамповке А данный случай показывает, что, возможно, и автористы
А вот тут раздают двухдисковое: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3099348 Я раньше думал, что лицуху за неделю до выхода выкладывают работники складов или т.п., но, наверное, образы тырят работники еще на штамповке А данный случай показывает, что, возможно, и автористы
Я вот тоже думал, откуда 2ух-дисковик чуть ли не за месяц появился, а потом всё просто оказалось. Там сканы обложек есть - это украинское издание - там видать пораньше вышло.
Да, но только послушал я этот семпл и не впечатлился. Ощущение, что Володарский как в 80-х переводил - на слух, пропуски заметны. Видно было такое задание перевести "как тогда". Смотреть в его переводе не стану. По мне, так лучше Гаврилов, если из старых выбирать и если бы был выбор.