R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 27-11-2024 14:56
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Сумерки. Сага / Twilight. Saga (2008-2009)

Всего сообщений: 36 Страницы:  1  2 
Для печати
Автор Сообщение
Driverrock
 Написано: 19.07.2010, 11:10  

Алхимик писал(a):
В прошлые выходные по ящику показывали "Сумерки". Я стойка посмотрел минут 20 и переключился. Так как не догнал всей прелести фильма, хотя рядом (на работе, в компании друзей) происходит истерия у женщин разных возростов по поводу этих фильмов. Многие после просмотра "Сумерек" побежали в магазины и скупили все книжки ( их вроде три). Что самое забавное больше всего "помешательству" подвержаны женщины. Из двадцати просмотренных минут я понял, что там борьба вампиров-аристократов против деревенщины-обортней. Стоп!!! Так это же "Другой мир"!!! Но нет там есть ещё любовная линия, где мальчик-вампир (типа красивый, видимо по замыслу в него должны все влюбиться) знакомиться с обычной девочкой в школе. Только почему "красивый" мальчик-вампир ходит с таким белым лицом днем. И что самое интересное никто на него не обращает внимание Понял одно. Просто взяли "Другой мир" им сделали его для девочек, вот и все.
в другом мире тоже есть любовная линия, только там соплей с сахаром нет, 1-ю часть кстати можно еще хоть как посмотреть (я про сумерки а не про мир)там хоть стиль какойто есть, вторую осилить уже сложно, третью супруга в кино посмотрела - по ее словам сплошная болтология, опять же про сопли с сахаром.
В начало страницы
  Всего сообщений: 36 Страницы:  1  2