Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Кстати, зачастую, объективной информации о наполнении релизов Лиги нельзя получить не только из прайса, но и непосредственно с полиграфии.
Например, на Гордости и славе написано - звук: русский дублированный DTS, русский дублированный DD5.1; субтитры: русские. А на самом деле там копия R5, с закадровым переводом, оригинальной дорожкой, англ/рус сабами и с польской дорожкой, замененной на русский DTS.
у меня вопрос почему именно лига стала сегодня самым активным игроком на рынке р7? куча выпущенных сериалов (вчера взял клан сопрано, доволен как слон), с десяток фильмов еженедельно. куда делись остальные компании и как так резко активизировалась эта?
Во-первых, в большинстве случаев, Лига не делает свои релизы, а просто копирует уже существующие (лицуху, торренты, старых пиратов).
А во-вторых, у Лиги нет Смотрящего, или Ромы, или еще какого-нибудь глубокомысленного маркетолога-идеалиста, который вместо простого пополнения ассортимента хорошим кино (перемежая классику с новинками), выпускал бы только лично ему понравившиеся боевики категории Z, тупые молодежные ужастики и комедии.
Ну, если выбирать между формой и содержанием, я предпочитаю содержание. Хотя, конечно, оптимальный вариант - когда они соответствуют друг другу. (И форма не удорожает стоимость продукта )
Человек, которого не было Копия Видеограма с двумя версиями фильма - цветной и черно-белой. Что характерно, в этот раз обошлись без дутого ДТС. Видимо не влез.
Крупная рыба Копия Видеосервиса + дутый ДТС.
Бесконечная история Копия приложения к Тоталу с заменой всего традиционного журнального мусора на русский ДТС.
v4dim83 писал(a):
В прайсе написано, что у "Теории БВ" перевод - многоголоска , надеюсь, что это опечатка.
На торентах лежит всякий шлак в многоголоске, на подобии того, в чём показывали по НТВ, либо от "мега-группы" "Новый Звук" и прочее. Если они только это положили на диски - то видно сглазил я
На торентах лежит всякий шлак в многоголоске, на подобии того, в чём показывали по НТВ, либо от "мега-группы" "Новый Звук" и прочее. Если они только это положили на диски - то видно сглазил я
Будем ждать более точной информации
Ну, я думаю, если выбирать из двух зол , то лучше уж "Новый звук"
v4dim83 писал(a):
Ну, я думаю, если выбирать из двух зол , то лучше уж "Новый звук"
А если быть ещё точнее, то уж лучше бы они туда и Куража положили бы. Надо как-нибудь по-быстрее узнать точно про это (до 17 числа), а то ОС стращял, что скоро запросто до осени в отпуск заказ дисков может уйти. А брать кота в мешке не желаю.
и так.. Теория Большого Взрыва 4DVD перевод на всех... (барабанная дробь) КУРАЖ БОМБЕЙ!!! оформление самого бокса мне понравилось прозрачный бокс на 4 диска двухсторонняя полиграфия в начале первого диска реклама сериала два с половиной человека в начале второго диска реклама сериала клиника в начале третьего диска... ээээ непомню в начале четвертого диска реклама сериала сплетница (лига пиарит свои сериалы)
в общем: налетай торопись покупай живопись языки анхлийский 2.0 и русский 2.0 сабов нет