Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Клан Сопрано от Лиги
Общий добротный бокс, размером с позитивовский от Властелинов. Внутри - три тома на 6, 6 и 8 дисков, по два сезона в каждом - стандартные многодисковые белые амареи, каждый в картонной "шубе" (слипкейсе), как и остальные сериалы Лиги. Несмотря на то, что весь бокс запечатан в целофан, каждый том в слипкейсе тоже зацелофанен. Создается впечатление, что сначала хотели продавать посезонно (как остальные сериалы), но потом убоялись, что 1-2 сезон зависнут, и засунули в общий бокс.
1 том. 1-2 сезоны:
Каждый сезон разбит на три диска по 4+4+5 / 4+5+4 серий на диске соответственно.
В начале первого диска каждого сезона - короткая реклама одного из прочих, выпущенных Лигой сериалов.
Менюшка абсолютно простая, но добротная, стандартного лиговского типа - "Просмотр", "Установка звука", Выбор эпизода" - анимированная кадрами из сериала в главном меню, статичная в меню настроек звука и в меню выбора эпизодов, озвученная различными мелодиями из саундтрека к сериалу. На разных сезонах менюшки различаются кадрами в главном меню, цветом оформления и задниками в подменю настроек звука.
Три звуковые дорожки 5.1: русский (Гоблин), русский (многоголоска - та же, что на Киномании), английский.
Субтитры русские по Гоблину с Киномании, но белого цвета (на Киномании - желтые).
2 том. 3-4 сезоны:
Каждый сезон разбит на три диска по 5+4+4 / 4+5+4 серий на диске соответственно.
В начале первого диска каждого сезона - короткая реклама одного из прочих, выпущенных Лигой сериалов.
Менюшка - см. выше.
На 3-ем сезоне - три звуковые дорожки 2.0: русский (Гоблин), русский (многоголоска), английский. На 4-ом сезоне - две звуковые дорожки 2.0: русский (Гоблин), русский (многоголоска), оригинальной нет.
Субтитров нет.
3 том. 5-6 сезоны:
5-ый сезон разбит на три диска по 5+4+4 серий на диске. С 6-ым все хуже - 4 диска по 6+5+5+5 серий на диске. Восьмым диском в последний том засунут так называемый "бонус" - саундтрек на CD, по цене полноценного DVD! Считаю - за такие "бонусы" надо вырывать яйца через гланды.
Менюшка - см. выше.
На 5-ом сезоне - две звуковые дорожки 2.0: русский (Гоблин), русский (Живов), оригинальной нет. На 6-ом сезоне - три звуковые дорожки 2.0: русский (многоголоска), русский (Дворкин), английский.
Субтитров нет.
Сорри за качество фотографий - ща снимать совсем нечем.
Сразу поясню, насчет саундтрека. Я не против саундтрека - саундтрек там отменный и бонусом отлично прицепился бы.
Бесит два факта: во-первых, израсходуй они этот диск под 6-ой сезон - получилось бы практически по 4 серии на диск (4+4+4+4+5) - т.е. близко к оригиналу. Во-вторых - ну какой это нафик "бонус"?! Бонус - это своеобразное вознаграждение за покупку - чтобы повысить интерес в глазах покупателя. А CD-диск по цене DVD - это не "бонус", это наеб. Я бы лично никаких претензий не имел (честно), если бы на слипкейсе третьего тома вместо надписи "бонус! саундтрек!" было написано, скажем: "за полное издание - саундтрек в нагрузку".
Ну или хотя бы промолчали бы по этому поводу в тряпочку...
39.
У Doctor DVD литье аховое. Диски долго определяются, читаются на самых низких скоростях, и с переходом на второй слой всегда проблемы (правда в данном случае это будет не актуально ).
У Doctor DVD литье аховое. Диски долго определяются, читаются на самых низких скоростях, и с переходом на второй слой всегда проблемы (правда в данном случае это будет не актуально ).
Да и там, если я правильно помню, чуть не по 1,2 серии на 1 диск.
Регистрация: 13.02.2005 Сообщений: 1810 Откуда: Великая Российская Империя
alexeiden писал(a):
Так какое издание "Сопрано" лучше? Где видео полноценное, а где - два гига на сторону?
Полноценное как раз там где два гига на сторону У меня первые два сезона от Киномании, остальные от Doctor DVD. 6 сезон кстати нормальный, на dvd9. А вот 3,4,5 сезоны изданы конечно посредственно, но это единственное издание, где видео не пережато.
Переводился,только когда господин Пучков отдал перевод на "ТВ 3" у них сменилась концепция канала и они закончили показ "Сопрано" на 5 сезоне.
Дык, он же вроде намекал на возможность появления. То ли заново перевести, может еще что... Заодно и sopranos.ru воскресить... Не слышно ничего по этому фронту?
Пучков давным-давно (еще осенью, кажется) у себя на сайте глухо намекал, что не исключен выпуск сериала на DVD, но с тех пор никаких новостей нет. Видимо заглохло. А в свободный доступ свои переводы он давным-давно не выкладывает.
Блин, "... человека" выпустили - чтож "Теорию большого взрыва" стороной обходят то
Мне кажется Лига скоро выпустит Теорию большого взрыва т.к у них в прайсе есть на это "намек", ошибочка в описании. Сериал Madmen - В РОЛЯХ: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко... Скрестим пальцы
v4dim83 писал(a):
Мне кажется Лига скоро выпустит Теорию большого взрыва т.к у них в прайсе есть на это "намек", ошибочка в описании. Сериал Madmen - В РОЛЯХ: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко... Скрестим пальцы