Я пока подожду.Надо узнать поподробнее.Думаю,что картинка изрядно пожата,как большинство релизов Ауры.
Мне выбирать не приходится. Дома лежат пережатки где сезон на dvd5, так их смотреть после релиза от "Киномании" - себя не уважать, а Доктор DVD к нам не возят и как альтернатива остается Аура. Хотя информации о релизе хотелось бы побольше
У Лиги в прайсе появились 7-8 сезоны Клиники. Наполнение соответствует изданиям предыдущих сезонов? Т.е. рус 2.0 - перевод MTV, англ 2.0, сабов и допов нет?
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Я уже давно подметил, что Лига берет названия и жанры фильмов (по крайней мере, на странице с "ожидаемыми новинками каталога") строго с Кинопоиска. Так что "Птаха" с максимальной долей вероятности - паркеровская.
Кстати, несказанно радует присутствие в этих самых "ожидаемых новинках каталога" копполовских "Изгоев".
Птаха / Birdy (как и ожидалось - аланпаркеровская) Объем диска - 7.25 Гб, русский (многоголосый) 5.1 + ДТС, английский 5.1, русские сабы. В допах - заставки "Кармен" и "Другое кино". Звук походу дутый, т.к. релизов с 5.1 дорогами не встречал.
Лемони Сникет: 33 несчастья Опасные связи Копия лицухи от UPR с традиционным дутым ДТСом.
Darth Maul писал(a):
У Лиги в прайсе появились 7-8 сезоны Клиники. Наполнение соответствует изданиям предыдущих сезонов? Т.е. рус 2.0 - перевод MTV, англ 2.0, сабов и допов нет?
Да. Русский/английский 2.0, перевод МТВ. Только не в паках, а в амареях со слипом.
Да. Русский/английский 2.0, перевод МТВ. Только не в паках, а в амареях со слипом.
Отдал сестре на просмотр (она фанатеет, сериал знает наизусть, а я здесь совершенно не в теме).
Предварительно: 6 сезонов / 12 дисков, по два диска на сезон (5-ый сезон на одном диске) + "бонус" - фильм. Язык русский/английский, перевод (на тех сезонах, что она успела бегло прощелкать) - совершенно точно не НТВ-шный. На первых сезонах (по беглому просмотру) - по смыслу близкий, но по голосам так себе (сама она всю жизнь смотрела на английском, так что по переводу заключение позже).
На 6-ом многоголоска с приятными женскими голосами и тем нашим любимым клоуном, который запомнился по киноманским многоголоскам (в частности на квадрологии Чужих) . Ругательства и вульгарности опускают, перевод упрощенный.
На 1-ом и 3-ем - довольно грубая двух-трехголоска, похоже со старых релизов сериала (тех, которые были по 3 диска на сезон).
Сестра заценила три первых сезона "Секса в большом городе". На всех трех сезонах перевод со старых двд-релизов сериала (Медиакомплекс? ). Говорит - перевод полное говно. На третьем сезоне 7 серия глючная: с середины серии и до конца пропадает звук (и русский и английский).