Они и фильмы выпускают. На DVDMart`е введите в строку поиска Dialog - он там несколько позиций выдаст. Меня, в принципе, заинтересовала трилогия "От заката до рассвета" - но от них брать наверное не буду.
Они и фильмы выпускают. На DVDMart`е введите в строку поиска Dialog - он там несколько позиций выдаст. Меня, в принципе, заинтересовала трилогия "От заката до рассвета" - но от них брать наверное не буду.
Выдаёт несколько позиций,среди которых и "Эпицентр"и т.н.Линос,они же "Торнадо-видео".
С музыкой конечно у них беда,а вот выпуск отечественного кино прикалывает:оформление под КП,наполнение-Кп-шные диски(стекло и Популярная видеотека) с заменой моно на dts ,правда есть и нетолько КП-Петровка,38 Огарёва,6 с ТВИСТЕРА,паки неудачно сделаны-хлипковаты
Я тут поднял тему про "Коллекционное издание" и, в конце концов, выяснил, что это продукция именно "Диалога". Не знаю, какие там у них отдельные фильмы, но коллекция вполне прилична - и по качеству, и по наполнению.
levcar писал(a):
на марте лежит Убойный футбол от диалога. другой альтернативы все равно нет, но все же спрошу: кто брал. картинка и перевод интересуют
А то, что это скорее всего копия WEST'а (размеры дисков совпадают) оставим в стороне? Да и то, что сам WEST можно меньше чем за 100 р. взять не состыковывается с "другой альтернативы все равно нет".
rider42 писал(a):
А то, что это скорее всего копия WEST'а (размеры дисков совпадают) оставим в стороне? Да и то, что сам WEST можно меньше чем за 100 р. взять не состыковывается с "другой альтернативы все равно нет".
последние пару лет в магазинах футбол не встречал. на озоне тоже нет
Ещё дешевле во всяких Ашанах и Марктах. А в Настроении и то, за 49 можно найти.
Вы много в Ашанах и Марктах старого веста видели? В Настроении же что то путного найти по дешёвке практически нереально. Возможно что объехав несколько магазинов и найдёте, но... это бабушка на двое сказала, да и дорога тоже денег стоит.
Вы много в Ашанах и Марктах старого веста видели? В Настроении же что то путного найти по дешёвке практически нереально. Возможно что объехав несколько магазинов и найдёте, но... это бабушка на двое сказала, да и дорога тоже денег стоит.
Ну этож человек про Самару писал. В Питере, например, все "Настроения" закрыли. В "Ашанах" старьё практически не встречается
Странно, а у меня на ozon.ru свыше 500 рэ - доставка бесплатно.
Да и про Маркты/Ашаны/Настроения - именно в Маркте я купил свой экземпляр "... футбола", в Ашане же точно видел пару штук, они там валялись за ненадобностью. А по-поводу Настроения прошу прощение - действительно по-закрывались и в Самаре. Хотя раньше и там видел на полке с ценником - всё по 49 рэ.
А по-поводу Настроения прошу прощение - действительно по-закрывались и в Самаре.
Думаю не велика потеря. Заходил последний раз в Настроение недели две назад. Покупателей нет, цены запредельные. Даже Союзу и Пурлегу такие и в страшном сне не снились. Покупатели точно ничего не потеряют если закроются магазины и в Москве.
Думаю не велика потеря. Заходил последний раз в Настроение недели две назад. Покупателей нет, цены запредельные. Даже Союзу и Пурлегу такие и в страшном сне не снились. Покупатели точно ничего не потеряют если закроются магазины и в Москве.
Не знаю насколько правда, но был слух, что сеть "настроение" была как бы для отмывания бабла от игорного бизнеса, как только игорный бизнес запретили так и "настроение" наелось...
Не знаю насколько правда, но был слух, что сеть "настроение" была как бы для отмывания бабла от игорного бизнеса, как только игорный бизнес запретили так и "настроение" наелось...
на Украине тоже в прошлом году игорный бизнес запретили, а в этом году пришел новый президент заинтересованные лица отлистали бабло, и все завертелось с новой силой только вывеску сменили на "интернет-клуб спортивного покера"
Mike Mi ты не представляешь, сколько новых интернет клубов открылось в Питере (да и по всей стране, наверное). Наверное, туда люди ходят рипы скачивать, чтоб ДВД не покупать
Только там почему-то стоят игральные автоматы.А вроде был принят закон об игорном бизнесе.
А это "лотерейные" автоматы. По телеку в "Человеке и законе" целый репортаж делали, как эти умники выходят из положения. И пока думают как их прижать, они находят новые и новые лазейки.