Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Dumon_RNR писал(a):
А разве "поездочка" не в продаже уже + вторая часть?
Да. Это я так, для тех, кто пожелает поискать гипотетические глюки перед тем, как брать в коллекцию... Кстати, было бы интересно послушать отзывы о качестве дубляжа 5.1 на этом издании.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Positive писал(a):
А вот истеричное негодование тех, кто чуть ли не требует от нас отказа от русификации - я не понимаю.
Вижу. Не понимаешь. Объясню на пальцах. Во-первых, никто ничего не требует. В особенности, "исходя пеной у рта". Во-вторых, конкретно русификация тут не причем. Речь вообще о том, чтобы трогать нормально савторенный исходник. Если в наличии только один (буду говорить жестко, если чересчур перегну палку - заранее извиняюсь) криворукий студент-авторист и нет никакой возможности (или желания) проверять мастер перед отправкой в печать - то зачем вся эта "русификация", "доанимация" и прочий пафос? Вы кому-то что-то доказываете? Или может, прости господи, "держите марку"? Неужели не проще потратить 5 минут на то, чтобы выбрать на трекере наилучшую сборку и еще 10 минут на то, чтобы прочитать пару страниц отзывов, дабы убедиться в отсутствии глюков на ней? В крайнем случае (если отзывов мало) задать вопрос тут на форуме: в 99 случаях из 100 эта сборка форумчанам окажется знакома.
Positive писал(a):
Не нравится - не берите.
Не нравится. Не берем. Уже давно.
Positive писал(a):
И дело не в том, что мы "все такие в белом", а просто исходить пеной у рта бесполезно Делаем в любом случае в первую очередь как нравится нам.
Вам нравится печатать убыточные тиражи?
Positive писал(a):
Если хотите - верьте, что при этом стараемся как лучше...
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Positive писал(a):
Polem писал(a):
Не нравится. Не берем. Уже давно.
А чего тогда столько понаписал, если давно не берЁшь?
Так ведь хочется! Хочется брать. Хочется - хотя бы процентов на 40 - прошлый славный "Позитив". Или ты думаешь я сам себе враг - чтоб производителей чмурить и зла им желать? Рома, я за вас болею, больше чем вы сами! Потому и "понаписал столько"...
Ну и про "не берем" - ты должен понимать - это значит: "не берем как раньше". "Байки" и дилогию Гая Ричи естественно взяли. Переделанного "Бэтмена: Начало", "В джазе только девушки" (уже четвертый комплект трещинами пошел, к слову)... Да только это катастрофически мало. Потому и обидно, что редкие интересные релизы, которые по-настоящему ждешь - уходят в урну. И что еще хуже - это превращается в тенденцию.
Positive писал(a):
Может тогда интереснее пойти обсудить - какие картриджи для Dendy хотелось бы видеть в будущем?
Сомневаюсь,что есть фильм,который разойдется быстро.Тем более "5 элемент"."Пипл" любит новинки,которые восновном на порядок хуже.Увы!
так пишут же: разошелся а ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ - этож Люк Бессон, Брюс Уиллис, Гарри Олдмен, Мила Йовович что вам еще надо? одним словом лучший фильм всех времен и народов, после звездных войн конечно п.с. а новинки пипл с инета берет
Positive писал(a):
Да ладно, обратная связь всЁ равно полезна
Ну тут-то критика понятна. Действительно, неужели не жаль денег и времени на бесконечные переделки?Одно дело, если Вы после кастрата R5 выпускаете нормальное издание, а другое, когда одно и то же по несколько раз переделываете.
в очередной раз ("В джазе только девушки" и т.п.) попадают на бабки. И всего-то надо было проверить мастер-диск перед отправкой на литье.
а что там с "Девушками..."??? глюки есть?
так руки и не дошли ВЕСЬ прогнать...только покупал второй экземпляр, п.ч. первый пришел треснутый и с вмятинами по кольцу от слишком жестких креплений трея.
alexx писал(a):
а что там с "Девушками..."??? глюки есть?
так руки и не дошли ВЕСЬ прогнать...только покупал второй экземпляр, п.ч. первый пришел треснутый и с вмятинами по кольцу от слишком жестких креплений трея.
нет там когда только двухдисковый вариант вышел на одном из дисков слой был вверх ногами приклеен ...
Кач. видео плохое (если бы не мыльное местами в некоторых эпизодах - как бы не в фокусе - то отличное). Рус. 5.1 (448), кинотеатральный дубляж (в центральном канале, в других каналах слышна оригинальная речь). Рус. DTS (768), многоголосый войсовер (в динамичных сценах перевод не слышно).Глюки: меню глючное. Прим: UOP на смену звуковых дорожек. Серия "Superbit - специальное российское издание".
там не просто улучшать/исправлять - там заново делать надо
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
alexx писал(a):
по "Атлантиде" есть какая-то инфа? Это Видеосервис? И по "Видок"?
"Атлантида" - на основе анаморфного видео с R2 (на R5 был квадрат) + дубляж с R5 + переведЁнные допы с R5 + много допов (примерно на час) со 2го диска R2 (без перевода). "Видок" - на основе двухдисковика R5. Допы со 2го диска после гуманного ужатия вошли полностью, кажется. "В джазе только девушки 2DVD" на текущий момент глюков не выявлено.
Атлантида отсюда. С качеством там всё нормально. И естественно, этот диск ничего общего с диском от СРИ не имеет. Рома правда убитую многоголоску от СРИ планировал туда запихунуть зачем то. Но, это как говорится, хозяин барин.
BOLiK писал(a):
Атлантида отсюда. С качеством там всё нормально. И естественно, этот диск ничего общего с диском от СРИ не имеет. Рома правда убитую многоголоску от СРИ планировал туда запихунуть зачем то. Но, это как говорится, хозяин барин.