R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-11-2024 12:38
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Обсуждение дисков от "Позитив-мультимедиа"

Всего сообщений: 8217 <<  <---  Страница 203 из 235   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
Dumon_RNR
 Написано: 17.05.2010, 16:07  

Модератор

Обзоров: 74
Про помидоры итак все ясно, не первая ошибка и не последняя...Хотелось бы просто получить инфу будет ли перепечатка - да/нет.
В начало страницы
Positive
 Написано: 17.05.2010, 17:33  

Модератор

Обзоров: 3
LBVVF писал(a):
подскажите , плз, Как обстоят дела с "Ангелами и Демонами"???
Наверное будут-таки со временем
В начало страницы
Positive
 Написано: 17.05.2010, 18:09  

Модератор

По "Пятому элементу":
Действительно досадный и совершенно нежданный глюк с потерей вступительных титров, очень жаль. Тем не менее, не смотря на то, что коллекционность такого "исключительного" издания - под большим вопросом, за критический брак это считать мы не будем. С другой стороны, возвраты (коих, я уверен, будет не много) будем принимать по этой позиции без вопросов. Поскольку фильм старый и мегаспросом не пользуется, 99% что переделки ждать не стоит.
Что касается полиграфии - не стану утверждать, что она являет собой эталон красоты, но это самый качественный материал, который нам удалось найти. Если у кого-то есть симпатичные постеры высокого разрешения - буду признателен за ссылки. Хотя и та, что у нас - вполне ничегошная.
По поводу истерик на тему вмешательства в готовые сборки - считаю их как минимум глупыми и бесполезными. Русификация меню является, как верно заметил товарищ выше, нашей любимой фичей и отказываться от неЁ мы не планируем - так нам неинтересно. И выпускали релиз мы не Гиппопотаму на день рождения, а по просьбам трудящихся. Что получилось - то получилось, возвраты, как я уже сказал, будут приниматься, если что. Теперь будем сравнивать хронометраж нашего "мастера" со сборкой, которая берЁтся за основу. Но это уже теперь, увы.

По "Мне бы в небо":
У меня на плеере запустились все допы до единого. Фильм также запускается, не работает только меню установок. Дорожки переключаются с пульта. Этот тираж будем отзывать и переделывать в ближайшее время, т.к. при выборе любого пункта меню установок, просмотр фильма уже невозможен.

По "Суррогатам":
Понимаю, что для любителей просмотра с сабами, на диске есть досадный косяк, но отзывать или переделывать - не планируем. Вроде эту сборку отлили прямо с торрента, кстати.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 17.05.2010, 18:43  

Ветеран

Обзоров: 1
Очень рад что "Мне бы в небо" переделаете
В начало страницы
k2400
 Написано: 17.05.2010, 19:08  

Ветеран

Оно и правильно, наверное пример GR заразителен - ляп на ляпе, "зато мы лучшие и на х.. всех видели".
В начало страницы
serg204
 Написано: 17.05.2010, 19:17  

завсегдатай

prjanick писал(a):
Судя по всему нас совсем скоро ожидает "Видок"...
"Жерар Депардье снялся в фильме "Видок", а Михаил Кокшенов в фильме "Мудак"
(с)
Извините, вырвалось
В начало страницы
Непростой зритель
 Написано: 17.05.2010, 19:35  

Ветеран

Обзоров: 1000
Positive писал(a):
По "Пятому элементу":
Действительно досадный и совершенно нежданный глюк с потерей вступительных титров, очень жаль. Тем не менее, не смотря на то, что коллекционность такого "исключительного" издания - под большим вопросом, за критический брак это считать мы не будем.

Ну-ну, давайте, жгите дальше, только форумчан за кретинов не считайте.
Где это видано, чтобы пропажа вступительных титров считалась не критическим браком?
Positive вы только не обижайтесь, когда Позитив-Мультимедиа из-за такого не критического брака за производителя перестанут считать.

Positive писал(a):
По "Пятому элементу": ... Теперь будем сравнивать хронометраж нашего "мастера" со сборкой, которая берЁтся за основу. Но это уже теперь, увы.

По "Суррогатам":
Понимаю, что для любителей просмотра с сабами, на диске есть досадный косяк, но отзывать или переделывать - не планируем. Вроде эту сборку отлили прямо с торрента, кстати.

А вот раньше нельзя было проверить, что вы отливаете?
Хотя зачем, что-то проверять? Для этого же надо время тратить, напрягаться. Лучше тупо отлить. А косяков, если они обнаружатся, так их для вас нет или они, как в случае с "Пятым элементом", не критичны, так ведь?
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 17.05.2010, 20:28  

serg204 писал(a):
"Жерар Депардье снялся в фильме "Видок", а Михаил Кокшенов в фильме "Мудак"
(с)
Извините, вырвалось

видок уже есть в прайсе
В начало страницы
Strider
 Написано: 17.05.2010, 21:05  

Модератор

Обзоров: 10
eric_teodor_cartman писал(a):

видок уже есть в прайсе

Интересно,что на релизе "Видока" будет отсутствовать,
согласно последней позитивовской моде,
начальные титры,или концовка?
В начало страницы
Magvai
 Написано: 17.05.2010, 21:07  

Ветеран

Обзоров: 50
А может кто выложить фото издания "Пятый элемент"?
С обеих сторон.
Спасибо.
В начало страницы
Behemoth
 Написано: 17.05.2010, 21:43  

Strider писал(a):
Интересно,что на релизе "Видока" будет отсутствовать,
согласно последней позитивовской моде,
начальные титры,или концовка?
Будет игра "угадай какой чаптер мы потеряли".
Победителю приз: секретная комбинация клавиш пульта для просмотра незапускающихся бонусов.
В начало страницы
Master Keyan
 Написано: 17.05.2010, 22:07  

Модератор

Мда... Так ждал "Пятый элемент", и такая штука... И главное, потеря куска фильма (пускай и во время титров) - не серьезный брак... Ром, что же тогда серьезный брак? Вы некоторые релизы переделываете из-за тихо/громко наложенных переводов - вот это действительно несерьезно. Обычный человек нифига не услышит этого. А вот то, что фильм не сначала - заметят все.
В начало страницы
Magvai
 Написано: 17.05.2010, 22:10  

Ветеран

Обзоров: 50
Master Keyan писал(a):
Вы некоторые релизы переделываете из-за тихо/громко наложенных переводов - вот это действительно несерьезно.
Нет нет.Звук не трогайте пожалуйста.
Это святое.
В начало страницы
Master Keyan
 Написано: 17.05.2010, 22:17  

Модератор

Magvai писал(a):
Master Keyan писал(a):
Вы некоторые релизы переделываете из-за тихо/громко наложенных переводов - вот это действительно несерьезно.
Нет нет.Звук не трогайте пожалуйста.
Это святое.
Для нас - понятное дело. Я сейчас с точки зрения логики/затрат рассуждаю.
В начало страницы
igorokkk
 Написано: 17.05.2010, 23:47  
Positive писал(a):
По "Пятому элементу":
Действительно досадный и совершенно нежданный глюк с потерей вступительных титров, очень жаль. Тем не менее, не смотря на то, что коллекционность такого "исключительного" издания - под большим вопросом, за критический брак это считать мы не будем. С другой стороны, возвраты (коих, я уверен, будет не много) будем принимать по этой позиции без вопросов. Поскольку фильм старый и мегаспросом не пользуется, 99% что переделки ждать не стоит.
Что касается полиграфии - не стану утверждать, что она являет собой эталон красоты, но это самый качественный материал, который нам удалось найти. Если у кого-то есть симпатичные постеры высокого разрешения - буду признателен за ссылки. Хотя и та, что у нас - вполне ничегошная.
По поводу истерик на тему вмешательства в готовые сборки - считаю их как минимум глупыми и бесполезными. Русификация меню является, как верно заметил товарищ выше, нашей любимой фичей и отказываться от неЁ мы не планируем - так нам неинтересно. И выпускали релиз мы не Гиппопотаму на день рождения, а по просьбам трудящихся. Что получилось - то получилось, возвраты, как я уже сказал, будут приниматься, если что. Теперь будем сравнивать хронометраж нашего "мастера" со сборкой, которая берЁтся за основу. Но это уже теперь, увы.

По "Мне бы в небо":
У меня на плеере запустились все допы до единого. Фильм также запускается, не работает только меню установок. Дорожки переключаются с пульта. Этот тираж будем отзывать и переделывать в ближайшее время, т.к. при выборе любого пункта меню установок, просмотр фильма уже невозможен.

По "Суррогатам":

Да, после таких заявлений приходишь к философскому выводу об отказе коллекционирования пластиковых кружочков-всё лить с торрентов и на винты.
Если косяки будут, можно переделать. А то люди годами ныли, ныли, а издание посчитали "неколекционным".
...а сколько еще неотлитых сборок так и не будет отлито...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 18.05.2010, 09:26  

Модератор

Наоборот, релиз 5 Элемента теперь автоматически приобрел статус "коллекционки" - как марки с изъяном. Представте, лет через 20 на каком-нибудь аукционе Сотбис будут за бешенные тыщи продавать! У всех будут обычные унылые релизы, и только у нас, редких обладателей - этот особенный! Берите, пока тираж не отозвали!
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 18.05.2010, 09:46  
Неее, я такое брать не буду. Даже забесплатно.
В начало страницы
TerribleFloater
 Написано: 18.05.2010, 09:53  

Dumon_RNR писал(a):
Представте, лет через 20 на каком-нибудь аукционе Сотбис будут за бешенные тыщи продавать!
Диски великой грузинской актрисы Ждулии Робертс всё равно будут дороже
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 18.05.2010, 10:28  

Модератор

TerribleFloater писал(a):
Диски великой грузинской актрисы Ждулии Робертс всё равно будут дороже

Безусловно!!!
В начало страницы
Positive
 Написано: 18.05.2010, 10:58  

Модератор

Master Keyan писал(a):
Мда... Так ждал "Пятый элемент", и такая штука... И главное, потеря куска фильма (пускай и во время титров) - не серьезный брак... Ром, что же тогда серьезный брак? Вы некоторые релизы переделываете из-за тихо/громко наложенных переводов - вот это действительно несерьезно. Обычный человек нифига не услышит этого. А вот то, что фильм не сначала - заметят все.
Тут вот в чЁм дело - этот глюк был бы 100% поводом для переделки в дальнейшем, если бы она планировалась. Но это не повод выкидывать весь тираж в помойку. Если бы это был хит-новинка, второй тираж мы бы выпустили переделанный (не факт, что глюков бы уменьшилось но мы бы постарались с учЁтом прошлого опыта), а так - второго тиража 99% не будет вовсе.
Я понимаю расстройство тех, кто долго ждал этот релиз, но при этом мы не готовы выбрасывать диски из-за такого брака. А вот истеричное негодование тех, кто чуть ли не требует от нас отказа от русификации - я не понимаю. Не нравится - не берите. Взяли - верните. И дело не в том, что мы "все такие в белом", а просто исходить пеной у рта бесполезно Делаем в любом случае в первую очередь как нравится нам. Если хотите - верьте, что при этом стараемся как лучше... Глюк с отсутствием начальных титров не заметил лично я - запустил фильм и даже не заподозрил, что он начинается именно с титров. Зря не заподозрил, конечно, но... такие дела.
В начало страницы
serg204
 Написано: 18.05.2010, 11:05  

завсегдатай

Так вот кого к позорному столбу приковывать!
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 18.05.2010, 11:12  

Модератор

"- У старого наблюдателя от целого дня напряжённого всматривания, глаз, что называется, "замыливался". Он, чего и не было, замечал, а то, что вновь появлялось, не видел…"
В начало страницы
AnryV
 Написано: 18.05.2010, 12:08  

Ветеран

Dumon_RNR писал(a):
"- У старого наблюдателя от целого дня напряжённого всматривания, глаз, что называется, "замыливался". Он, чего и не было, замечал, а то, что вновь появлялось, не видел…"

Не "мыльным" глазом смотреть надо, а сравнивать с исходником. Удивительно безответственный подход к проверке.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 18.05.2010, 12:44  

Обозреватель

Обзоров: 16
Positive писал(a):
Тут вот в чЁм дело - этот глюк был бы 100% поводом для переделки в дальнейшем, если бы она планировалась.
Если бы это был хит-новинка, второй тираж мы бы выпустили переделанный
а так - второго тиража 99% не будет вовсе.
Я понимаю расстройство тех, кто долго ждал этот релиз, но при этом мы не готовы выбрасывать диски из-за такого брака.
Рома, если первый тираж быстро разойдется - сделате (этот самый 1%) второй но уже без глюка?
п.с.
по мне так фильм в сто раз лучше всех новинок вместе взятых
В начало страницы
Positive
 Написано: 18.05.2010, 13:17  

Модератор

Mike_Mi писал(a):
Рома, если первый тираж быстро разойдется - сделате (этот самый 1%) второй но уже без глюка?
п.с.
по мне так фильм в сто раз лучше всех новинок вместе взятых
Если чудо - значит чудо Тогда переделаем. Фильм разумеется лучше многих новых, да только спросом он пользуется куда меньшим, чем среднепроходная киношка-новинка.
А что до того, что нужно сравнивать с исходником, так это и я уже признал несколькими постами выше, тут Анри5 Америку не открыл...
В начало страницы
Avaddon
 Написано: 18.05.2010, 16:06  
Positive писал(a):
Глюк с отсутствием начальных титров не заметил лично я - запустил фильм и даже не заподозрил, что он начинается именно с титров. Зря не заподозрил, конечно, но... такие дела.

Да нафиг они нужны, титры эти начальные...
Я, правда, покупать диск не буду, но вот на "Звездных войнах" тоже титров начальных нет - и ничего, никто не жалуется.
Попросили бы Рому сбросить исправленные ифо и бап файлы, чтобы на компе нормально смотреть - и всего делов.
В начало страницы
rider42
 Написано: 18.05.2010, 16:19  

Параноик во плоти

С таким успехом проще с т.ру скачать и смотреть. Суть в том, чтобы на лите иметь.
В начало страницы
serg204
 Написано: 18.05.2010, 16:27  

завсегдатай

Народ, а "Аура", случайно, не отливала "Элемент"? У них же много выходило сборок с рутрекера.....
В начало страницы
Avaddon
 Написано: 18.05.2010, 16:31  
rider42 писал(a):
С таким успехом проще с т.ру скачать и смотреть. Суть в том, чтобы на лите иметь.

А я давно для себя решил - т.ру и только т.ру. Рома совершенно прав: все, кто хотел, давно этот фильм уже купили на литье до Позитива. Осталась узкая прослойка "эстетов", которым нужен этот фильм с каким-то там особым переводом и ширнармассы, которые титров не увидят и не почешутся - наоборот, это даже достоинство, сразу к делу можно перейти.
Вот и получите диск для этих двух групп. Все равно у эстетов уже в коллекции другое издание есть, смотрите титры с него, а потом вставляйте диск "Позитива".
А вообще, столько денег тратить на кучи изданий и переизданий фильмов - пошли бы лучше на курсы английского, чтобы не зависеть от "супер-особого дубляжа НТВ наговоренного по озвучке с ТНТ".
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 18.05.2010, 16:37  
Avaddon писал(a):
rider42 писал(a):

А я давно для себя решил - т.ру и только т.ру. Рома совершенно прав: все, кто хотел, давно этот фильм уже купили на литье до Позитива. Осталась узкая прослойка "эстетов", которым нужен этот фильм с каким-то там особым переводом и ширнармассы, которые титров не увидят и не почешутся - наоборот, это даже достоинство, сразу к делу можно перейти.
Вот и получите диск для этих двух групп. Все равно у эстетов уже в коллекции другое издание есть, смотрите титры с него, а потом вставляйте диск "Позитива".
А вообще, столько денег тратить на кучи изданий и переизданий фильмов - пошли бы лучше на курсы английского, чтобы не зависеть от "супер-особого дубляжа НТВ наговоренного по озвучке с ТНТ".

А не пошел бы ты лучше со своими советами куда подальше?
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 18.05.2010, 16:38  

serg204 писал(a):
Народ, а "Аура", случайно, не отливала "Элемент"? У них же много выходило сборок с рутрекера.....
отливала, могу открыть, посмотреть, что там ...
В начало страницы
Positive
 Написано: 18.05.2010, 16:45  

Модератор

Добровольцам-бетатестерам:
"Ничего себе поездочка 1" с дубляжом 5.1(448).
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 18.05.2010, 16:49  

Модератор

А разве "поездочка" не в продаже уже + вторая часть?
В начало страницы
pedro
 Написано: 18.05.2010, 16:50  
Driverrock писал(a):
отливала, могу открыть, посмотреть, что там ...

Посмотри.Очень интересно.Сильно видео пожато?
В начало страницы
serg204
 Написано: 18.05.2010, 16:57  

завсегдатай

Да в принципе - что за сборка?
А то мож все местное "бурление праведных говн" и не к чему
В начало страницы
  Всего сообщений: 8217 <<  <---  Страница 203 из 235   --->  >>