А ты в меню допов на все кнопки понажимал? Там должно быть подменю, даже вроде не одно.
Да я в этих меню наужимался уже вдрызг! В шринке все допы видны, а выйти на них по-человечески не смог Правда, дело было на компе, в проигрывателе VLC, надо будет попробовать на железном проигрывателе.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Небольшое объявление:
В ближайшее время в каталоге появится небольшое количество фильмов с пометкой "*врем. позиция" Это будут как минимум нормальные издания (DVD качества, не экран\рулон, русский дубляж или многоголосый обязательно присутствует) - копии R7 и R5 в наших слимах и с нашим оформлением. Пометку решил делать в первую очередь для того, чтобы предупредить тех, кому это важно, что на таких дисках совсем не обязательно вырезана реклама или русифицировано меню, а также может быть и авторская дорога.
P.S - Убедительная просьба в этой связи не просить скопировать то или иное удачное издание с авторским, мы этого делать не планируем.
Если интересует - у меня есть прибалтийский релиз Бруно, там войсовер и 40 минут удаленных сцен без перевода... Но вы, как я понимаю, дорабатывать его вряд ли будете...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
prjanick писал(a):
Если интересует - у меня есть прибалтийский релиз Бруно, там войсовер и 40 минут удаленных сцен без перевода... Но вы, как я понимаю, дорабатывать его вряд ли будете...
Я-то за, но вряд ли, конечно. В любом случае - спасибо, бум иметь в виду.
prjanick писал(a):
А как там войсовер по качеству подбора голосов и перевода?
А как там войсовер по качеству подбора голосов и перевода?
Ещё не смотрел. И посмотрю наверное нескоро, ещё куча чего непросмотренного есть, а вот времени нет. В принципе всё как у всех to Positive: Вот нарыл в сети: http://thepiratebay.org/torrent/5174987/Bruno_(2009)_DVD9_DVD-R_NTSC_WS_-eng_fre_spa-_[djfred] - ссылка на полноценный R1 релиз Бруно (куча допов и все такое), там можно испанскую и французскую дорогу заменить на русский дубляж и войсовер, добавить сабы - и на литье. Получится релиз выгодно отличающийся от лицухи Ну это смотрите сами...
Что представляет собой релиз П. "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"?
Релиз с Р5. В сравнении с релизом "Фрикаделек" от Черного Супербита качество видео у Позитива получше - Чернобит фильм поджал, чтоб "Феи-2" еще засунуть. Кстати странно, обзор фрикаделек отправлен был в базу еще зимой, а так и нет его....
Шикарно, а наполнение? Или точная копия с rutracker'а?
И если копия, то какая?
И еще всем такой оффтопный вопрос про дубляж: когда я смотрел этот фильм в закадровом/авторском то в моменте, когда герой Криса Такера представляет гостей в зале, он говорит: "А это принцесса такая-то, я прошлой ночью у неё интервью брал, давайте послушаем" и включается аудиозапись со стонами этой принцессы. Вот, а потом когда я смотрел какой-то дубляж, там стоны были затёрты и просто играла музыка... Никто не подскажет НТВ-Профит этот дубляж или Амальгамы?